03 июля 2025, 09:57:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

Thickness

А ты как его определил на глаз или замеряешь?
Добавлено:
ЦитироватьЗамерил EG примерно через 2,5 часа после джелка. Ох парни как же это было приятно!!!))) Метр показал 14,2-14,3 см примерно, а это на 0,7-0,8 см больше начального EG.

Если у головки меряешь однозначно лимфа , посередке или у основания - норм. Под головкой у всех почти заливает да оно и видно .

walli

19 марта 2018, 04:40:51 #271 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 05:56:50 от walli
Thickness
Замеряю середину ствола ПЧ

walli

19 марта 2018, 06:00:08 #272 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 19:27:51 от walli
__ОТЧЕТ 19 МАРТА 2018 ГОДА__

УТРО
Мануальные растягивания (в 4 стороны по 1 мин на сторону) - 12 мин

ВЕЧЕР
Сухой джелк - 30 мин

**ПРИМЕЧАНИЯ**
Делал без прогрева, вроде норм, но утром ПЧ втянут немного, из-за чего до тяг BPFSL был 18 см, а после стал 19 см.
Вывод: нужно прогревать.
Джелк вечером немного хуже, чем утром. Тело немного уставшее после работы и ПЧ соответственно тоже. Но что поделать.

Quippy

walli
ЦитироватьДа и раньше даже 0,1 см прибавки после мокрого джелка не было.
Короче кайф))

Значит сухой джелк рулит, или начал сильнее и жестче делать
Опять убеждаюсь, что член это сильный орган, и сила воздействия важна, просто грань дрочки, НУПа и садомазо сложно различить, все приходит с опытом.
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

walli

19 марта 2018, 16:12:25 #274 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 18:00:44 от walli
Quippy
Мокрый я делал с такой же силой плюс-минус
Правда сейчас эрекция около 70%, не меньше. Это уже скорее даже не джелк, а "Юли №3"

walli

Забыл добавить, во время джелка я теперь не только кегелем кровь нагнетаю в ПЧ во время движения руки на исходную позицию, но и свободной рукой надавливаю на ЛК-мышцу, тем самым крови в разы больше нагнетается и ПЧ рвет от давления.

Чеширский_кот

Цитироватьпозицию, но и свободной рукой надавливаю на ЛК-мышцу, тем самым крови в разы больше нагнетается и ПЧ рвет от давления.

Это место подъяйцами ?  

Quippy

walli
Интересно, надо попробовать
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

tutut

walli
ЦитироватьЗабыл добавить, во время джелка я теперь не только кегелем кровь нагнетаю в ПЧ во время движения руки на исходную позицию, но и свободной рукой надавливаю на ЛК-мышцу, тем самым крови в разы больше нагнетается и ПЧ рвет от давления.

- ага, и во время клемпа так же делал, быстро разрывало!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

walli

Чеширский_кот
Да, способ похож на РНК, но я не заморачиваюсь и просто жму на нее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru