10 июля 2025, 19:01:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Tankiro

Vezunchik
у меня тоэе наборот, после тяжелей держаться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

eblik
ЦитироватьНет я на клэмпе

Нет на клемпе так не лимфует.. Именно помпа клемп сочетание..  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьменя тоэе наборот, после тяжелей держаться

Странно...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Vezunchik

Только-приехал-с-вечеринки-натрахался-глаза-слипаются.

Все-прошло-отлично!

eblik

Vezunchik
ЦитироватьНет на клемпе так не лимфует.. Именно помпа клемп сочетание..

У меня лимфы налилось так что на следующее утро у меня будто была 2 головка ))

Vezunchik

eblik
Цитироватьменя лимфы налилось так что на следующее утро у меня будто была 2 головка

Ну и что пробовал секс и кончил быстрее?  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьчто страного?)

Странно что у меня наоборот :blink:  

eblik

Vezunchik
ЦитироватьНу и что пробовал секс и кончил быстрее?

А секс это что?? :D  :D  

Vezunchik

eblik ты меня не спрашивай лучше Thickness спроси... Я почти тоже не вкурсе
:D  

Thickness

Сьездил на вечеринку!
От души натрахался.
Перед поездкой запасся презиками ххl.
И на всякий купил силдеафил. Выпил через полчаса давление поднялось. Взял с собой веревочку но как то было стремно ее сразу одевать. Поэтому взял еще обычных презов оторвал от них колечко и в скрутив в жва колечка одел. Сдавливало смльно но головку не распирало. В общем первый заход был со сквиртующей и ее мужем. Она мне писала что умеет горловой. Но я как то сомневался... Маленькие члены до основания почти любой под силу. Но когда она через силу начинала пихат.ь...думал подавиться. Это ппц какой то. Когда он не пролазил она его с силой его пропихивала с ошалевшими глазами. Порой мне становилось больно. Пока я разрабатывал ротик муж ее сзади имел. Потом мы поменялись местами... Она 4 раза подряд кончила. Мы поменяли еще пару поз. Потом она решила сверху прилечь в позе наездницы. И тут она начала прыгать на мне и забыла про мужа... Муж обиделся и ушел вниз на 1 й этаж. Потом снова пришел и она осознав ошибку принялась его ублажать. И после небольшого перерыва я увидел как муж ее пальцами доводит до сквирта. Она раз 5 кончила. Немного забрызгав постель.  

Thickness

После сквирта решили отдохнуть. Женщина устала. Пока мы ее ублажали раз 15 кончила.
Они спустившись пошли в баню. А я немного выпив сока присел к стпрым знакомым еще одной паре между мужем и женой. И прям за столом начал между ног ласкать ее киску. У нее под платьем ничего не было. Я ей подмигнул и позвал на потрахушки. Мы втроем поднялись на 2 этаж.
Муж ее мне до этого говорил что хочет двойное в киску. Я пеовым лег на спину она залезла сверху и начал пихать второй в киску. Кое как запихав начал ее ьрахать. Я же просто лежал иначе при моих фрикциях. Его член просто ввпал бы. Через 5 мин муж кончил. Жена по ходу этому обрадовавшись начала скакать на мне. Повертев ее в разных позах я решил ее на руки взять и понасаживать.8Мы с ними до этого 2 раза встречались. Но эту позу я тогда не использовал. Насадив на член подняв ее и держа за бедра начал амплитудно ее насаживать по самые помидоры. Почти всегда на грани оргазма или после женщины опускают руки приходиться их держать. Пока мы кувыркались пришла еще парочка и ее муж. Он собирался еще на заход. Но жена сказала что у нее ножки дрожат и что я ее затрахал. И обычно она затрахивае0т мужчин... Пошли отдыхать вниз к застолью.
Продолжение дальше напишу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru