10 июля 2025, 19:00:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

Спустился вниз попил сока... И тут пдкатывает пышечка и
Намекает... Я говорю говори прямо. Она заявляет хочу трахаться. Ну пойдем говорю ща оформим. Секс с пышками это пиздец... Просто других слов нет. Ни ноги задрать ни раком... В итоге помучав ее и наградив парой оргазмов я с чувством выполенного долга пошел залить водички. Спиртного не пил.  

Зелень

Thickness
Всего 2 минуты трахал ее ? :D  У тебя же по статистике 99% кончают каждую минуту )
Пиши свои рассказы в своей теме, у меня лично нет никакого желания читать твою ахинею в этой теме.

Thickness

После перерыва в полчаса первая пара со сквиртующей женой пошли на 3 заход. Когда зашел в комнату там муж с еще одним мужиком. Один работал пальцами другой вибратором. .  

мага21

12 января 2020, 10:01:48 #4223 Последнее редактирование: 12 января 2020, 10:06:39 от мага21
Зелень
Он тебя игнорирует..как и просил..)
Добавлено:
Thickness

Отдельную тему создай для дрочеров)

Зелень

12 января 2020, 10:11:28 #4224 Последнее редактирование: 12 января 2020, 10:11:52 от Зелень
мага21
Фантазеры, которые живут в своем вымышленном мире и верят этому - все так ведут, не удивительно )
Я суда захожу, что бы посмотреть на пипиську Везунчика, а не читать этого сказочника  clap_1  

Трунд

Thickness
Не путай персональные темы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень
ЦитироватьЯ суда захожу, что бы посмотреть на пипиську Везунчика
Смелое откровение. :D  

Thickness

мага21
Зелень
Спасибо-за-добрые-советы:)
Еще-раз-все-от-меня-кончили:)не-99процентов-а-все-100....так-что-ты-ошибся.
По-сути-мне-больше-нечего-вам-сказать.Вы-наверное-не-с-женщинами-спите-а-дрочите....иначе-никак-не-могу-объяснить
тот-факт-что-женщины-не-кончают-от-вас.Прискорбно.

Пы.сы.Надеюсь-когда-нибудь-хоть-одна-женщина-вам-мультиоргазмичная-встретиться-в-жизни-чтобы-вы-хоть-раз-смогли-нормально-удовлетворить-кого-то.А-не-заниматься-духовной-практикой-и-летать-в-облаках-и-думать-что-женщина-кончит-только-от-одних-мантр.

На-этом-я-прекращаю-свои-дрочерские-фантазии...Спокойно-любуйтесь-пиписькой-Везунчика:)

Зелень

Thickness
ЦитироватьНа-этом-я-прекращаю-свои-дрочерские-фантазии...Спокойно-любуйтесь-пиписькой-Везунчика    

Благодарю и Вам не хворать  clap_1  

мага21

Thickness

мага21
Никаких обид все по прежнему.
Я в своих фантазиях... Вы в серой унылости :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru