10 июля 2025, 10:06:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

мага21

12 января 2020, 12:36:05 #4230 Последнее редактирование: 12 января 2020, 12:41:42 от мага21
Thickness
Уныние это грех, а я не грешу :D
Хотя есть один грех, я очень сильно завидую тебе, чтоб у тебя писюн отсох :D ШУТКА :tongue3:  

Vezunchik

ЦитироватьМуж ее мне до этого говорил что хочет двойное в киску. Я пеовым лег на спину она залезла сверху и начал пихать второй в киску. Кое как запихав начал ее ьрахать.

Капец там что за тазик у неё?  :D сколько у тебя и у него ег то?  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Gemotagen

ты на какой вечеринке был сикнес?странный муж если честно) еще и обижается

Thickness

Vezunchik
У всех мелкие по нуперским меркам. Даже 13 ег не будет. От 11 до 12,5 ег и нпбел около 14.. Но по части массажа и влажения пальцами конечно они профи. Я просто молча наблюдал за ними.
Gemotagen
Свингерское пати. Бывает... И зачастую ревнуют к большому члену ибо когда от большого женщина по другому и чаще кончает.  
Добавлено:
Vezunchik
Я толко головку сунул. Я ему и тогда говорил что лажа в 2 ствола в одну дырку. А вот скаиртящую мы в 3 дырки одновременно чпокнули и очень неплохо.  

Thickness

Gemotagen
Конечно язык... Пальцы тоже неплохо... Но это не толстый член который по другому чувствуется. Женщина начинает наслаждаться этим забывая о присутствующих :D  

Sergio20/17

ЦитироватьКонечно язык... Пальцы тоже неплохо... Но это не толстый член который по другому чувствуется. Женщина начинает наслаждаться этим забывая о присутствующих

Thickness
Полностью согласен

London

Thickness
Что серьезно там такие размеры ? Я думал туда идут минимум 18 нбпел, еще 3 мм к обхвату и можно идти на такую вечеринку  :D  

Thickness

London
Нет-таких-членов-я-по-крайней-мере-ни-разу-не-видел.
Был-НПБЕЛ-17-18-Но-ег-был-в-районе-14ег.
Я-после-него-замужнюю-сексил.Она-все=причитала-какой-он-толстый.

London

Thickness
Офигеть) я то комплексую по поводу размера, вот думал отрастить а потом пробовать всякие извращение вроде груповухи, хотя я полюбому буду не уверенно чувствовать себя в таких местах с моим членом.

Thickness

London
Ребята-умением-берут.
Но-еще-раз-скажу-я-до-них-после-них-сексил-их-жен...
Так-они-так-начинали-стонать.Предпочитали-меня-вот-отсюда-и-обиды.
Хотя-вроде-бы-не-впервые-в-свинге.
Добавлено:
Но-никто-там-не-заморачивается-на-размере

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru