11 июля 2025, 02:35:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

Мне кажется раз есть уникумы с огромными
членами есть и черные дыры...не зря ведь камасутре размеры описаны.

Thickness

Vezunchik
Ага как ег так и длина.
И кстати он писал что на всю только жена принимала. Обычно на полчлена. Так и выходит... Сантиметров 14 или 15. Блэкзиллу посмотреть не лезет там весь. Да и как сношает посмотришь еле шпилит. Хотя с 19 ег 5 минут и нашеркал. Они не залимфованные.  

Soress

09 января 2020, 11:46:00 #4192 Последнее редактирование: 09 января 2020, 11:47:11 от Soress
Thickness
Поделись статистикой своей статистикой, сколько в процентном отношении женщин :
1. Могут мультиоргазм  
2. Могут кончать вагинально ( без клитора )
3. Могут кончать достаточно легко от клитора
4. Трудности с оргазмом даже клитор
5. Не кончают вообще ( даже сами с собой не могут )

вне опроса :)
сколько из них всех могли кончить от А/С без клитора

Vezunchik

Thickness
Цитироватькстати он писал что на всю только жена принимала. Обычно на полчлена. Так и выходит... Сантиметров 14 или 15. Блэкзиллу посмотреть не лезет там весь. Да и как сношает посмотришь еле шпилит. Хотя с 19 ег 5 минут и нашеркал. Они не залимфованные.
я не встречал за свою жизнь тех кому влезло бы чистых 20 нбпел полностью... У блекзилы вроде 19 на 18....но там головка капец лютая...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Soress
Стастику делают хотя бы на 1000 опытных иначе очень неточные результаты. По мультиоргазмичности я встречал лишь одну, кстати с мужем которая кончала редко. Причиной возможно был его небольшой член, умения и натянутые отношения в семье. В ее жизни по ее словам я был вторым мужчиной. Я дал ей раскрыть свой потенциал. Часто занимались с ней быстрым сексом минут 10,15 за котлрые она успевала кончить по 7, 8 раз. В машине пробовал всегда кончала и по многу. По ее словам она даже не представляла что такое с ней может быть. У нас были отношения больше года. В любых позах, от анала, вагинально, клиторально, маточно.

Thickness

Была лишь одна которая не кончала.
И жена раньше не кончала пока не родила второго.
Вообще многие женщины познают свою сексуальность достигнув 30 летия. Многие женщины редко испытывают оргазм. Особенно с мужьями. Заедает быт усталость, ну и соответственно само качество секса.
Я постоянно сталкиваюсь с тем что женщины испытывают редкие или одиночные оргахмы

eblik

Thickness
ЦитироватьОсобенно с мужьями. Заедает быт усталость, ну и соответственно само качество секса.
Я постоянно сталкиваюсь с тем что женщины испытывают редкие или одиночные оргахмы

По факту это зависит от 2 ,как от Ж так и от М , общение и раскрепощеность должна быть

Thickness

eblik
Несомненно... Должно быть доверие, расположение.

Я общался со многими женщинами и многие рассказывали что имели секс с мужчинами с большим  членом, но ничего кроме боли не получили. Оргазмом там и не пахло. Тупой механический как в порнухе секс не особо вставляет.
Была раньше любовница, но я тогда имел 14 на 12,5 ег. Она кончала со мной по 3, 4 раза. При том оргазмы были очень яркие она потом пару минут в отключке была. Думаю встретившись с ней сейчас она бы тоже кончала по много раз. Мультиоргазмтчные женщины очень чувствительны и темпераментны.

Soress

09 января 2020, 16:33:57 #4198 Последнее редактирование: 09 января 2020, 16:40:02 от Soress
Thickness
Выборка у меня больше сотни.
Чисто от анала 4 девушки
Прям такая мульти как ты описываешь - три было.
где-то 5 попадались, кто не испытывал оргазма вообще в своей жизни ( сами с собой тоже )
30 оргазм сложно достжим клиторально - вагинально никак. ( примерно )
30 оргазм сложно достижим вагинально, с клитором быстро  ( примерно )
30 просто кончают обычно , но не мульти ( примерно )

Thickness

Soress
Что ты подразумеваешь под вагинально?  
Добавлено:
И под клиторально... Какого вида стимуляция?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru