18 июня 2025, 17:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

demetrea

ЦитироватьДельфин
Алиса

творчество данных представителей муз.творчества не для всех..вот и все!! <_<
Цитироватьтакое ощущение, как будто ты сидела перед ТВ смотрела клипы и переписывала названия 

совершенно согласна..вот только где ж такую овсянку показывают..да еще с готикой в придачу?? :blink:
кстати а какая готика..неужто только по Эвенесанс судите??
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

электрика

Felix ED

15 декабря 2004, 16:21:10 #152 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 13:07:25 от Пантера
Меня бесят Басков и Кобзон. Когда я вижу кабзона мне очень хочется сжечь его парик. Как-то раз я услышал аве марию в его исполнении. это паника! Он везде лезит урод, хотя с прощальными гастролями год катался! а манера исполнения, а репертуар ... Кобзон одним словом!

калБасков набрался наглости и спел вместе с Монцерат Кобалье партию Фредди Меркюри такого шедевра как Барселона. :blink:  :blink:  охренеть! сопляк куда он лезит? От его шарманки меня просто кроет. Когда рынок рождет спрос, то предложение не заставляет себя долго ждать... распальцованные пацаны решили что круто ходить в оперу. однако им там очень скучно. Корерос с Хворостовским походу не захотели мурку и прочий отстой исполнять, вот и достали из подворотни мальчика-зайчика калБаскова. Как он губешки складывает это вобще финишь! Я бы его на месяц посадил в камеру к четырем огромным голубым неграм. :D  Пускай там поет, а не у меня телеке. На новый год блин, наверняка из каждой дырки будет попердывать! :angry:

Ах да! про Филипа Пердосовича Киркорова забыл! Вот тоже талант - таракана вчистую перпевать!  :lol:   женился так не плохо вот и гнет пальчики. Фанерщик сраный.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Petrovi4

Все фабриканты маст дай!!! :censored:  

RitOk

16 декабря 2004, 16:18:20 #154 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 13:10:38 от Пантера
Цитироватьзнаешь,вот нащёт всего согласна, кроме киша и алисы, а тем более панка. такое ощущение, как будто ты сидела перед ТВ смотрела клипы и переписывала названия 

1/ КИШ: Да блин, мне кажется, что нафиг не надо петь про "проклятый старый дом", или "Ведьма и осел". Ну это же глупо! Просто у них фантазия богатая, вот они и угарают. А еще не люблю я их не только в творческом плане. Как придурки себя ведут на телевидении, радио и т.д. Реально, как придурки! Могут матернуться, фанов нафиг послать, не сделать то, че ви-джеи или ди-джеи просят... Посмотрела разок "Mtv" с их участием в Тотальном Шоу, я ужасалась полчаса. Такое поведение "звезд" меня просто раздражает и возмущает!!! Так что что бы мне про них не говорили, как ненавидела их, так и буду ненавидеть.
Знаю, что фэны КИШа теперь скрысятся на меня...ну и фиг :huh:  Бесит КИШ и все тут! ИМХО!
Алиса: "Веретено". Не могу я это слушать! Вот и весь ответ. Но меня они меньше раздражают, чем группа, кот. я описала выше... <_<
Я же сказала, что это мое мнение!!! Не люблю я такой рок! Почему Дельфин - не знаю. Просто невзлюбила. Две песни нормальных: "Кран", "Весна".
Вот так-то! B)

Antidote

2 MovAx
Филип Бедросович Киркоров  
:D Пора уже открывать анти фан клуб(чёрт,я даже не знаю как это правильно написать! :) )  

Antidote

06 января 2005, 12:03:59 #156 Последнее редактирование: 06 января 2005, 12:08:58 от Antidote
2 RitOk
Мне кажется,что готика и жестокость неМНОГО не совместимые понятия.Не то слово...Про жестокость в музыке в принципе:что-то я не ловлю мысль-жестокая музыка...жестокость в музыке.Здесь,пожалуйста поясните."Кровавые дерзкие рожи"-Вы/Ты,наверное имела ввиду Black metal.Если так,то,скорее всего,в тебе просто есть психологический барьер(заложено с детства,христианские убеждерия и т.д.),который ты даже не пробовала  переступить("смотреть противно...не говорю, что слушать ").
А вообще, мнение есть мнение...Чужие мнения надо уважать(если они"зрелые").
P.S.Открой своё сердце,сними каску с головы и,("Будет Тебе счастье!" :) )возможно,послушав-полюбишь!!!Тадааааамммм!!!!Аплодисменты!! :D  

Antidote

2 Felix ED
:D  :D  :D  :D
ПРОСТО наблюдение:Мне всегда кажется,что Кобзон ходит не в парике,а в пластмассовой каске,на которой паяльником прожгли бороздки(волосы).Будете смотреть его выступление по телевизору- вспомните мои слова :D  :D  
Добавлено:
Кстати....
ВСЕХ С НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!! :)  

RitOk

Antidote
все что хотела послушала. не хотела - тоже. че понравилось - в соседних темах, че не понравилось и по-прежнему бесит - прямо в этой теме. выше! B)
ИМХО!!!
Добавлено:
Что касается Кобзона - прямо в точку! :lol:  

Феникс@

да уж... многих можно перечислить...
Маша Распутина - жутко противный, визгливый и хриплый голос
Бабкина - вообще ужасный, грубый голос
Лагутенко - скрипучий, гнусавый голос
Витас - как завоет - вообще п*здец
Майкл Джексон - тупой бабуин
М.Мэнсон - не мужик, не баба - х*й поймёшь чего
Агузарова - как из Америки вернулась, так крыша у неё съехала
Шура - ну это вообще козёл
Песков (пародист) - ненавижу, когда кривляется

да, ещё некоторые фабриканты. не знаю точно, из какой фабрики - есть такой урод, весь в татуировках. и ещё чувиха (она, чуть ли даже не победила) - поёт типа "про него" (или за ним, о нём...)

ну ещё Киркоров, Басков, Смэш, Орбакайте, Бритни Спирс-овца... и пр.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru