18 июня 2025, 17:51:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Нежилец

Противно вспомнить что я ненавижу...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

MovAx

Филип Бедросович Киркоров  :lol:  
 А где-то тут жизнь...

Пантера

Пропаганда  :ph34r:  бесючные девчонки и "Не пара" ещё бесит  :ph34r:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

AliseDivni

09 декабря 2004, 14:37:31 #143 Последнее редактирование: 10 декабря 2004, 09:20:18 от Пантера
ВСЯ ПОПСА КАК РАЗЛОЖЕНИЕ МОЗГОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА НА ВСЕГДА.
РУССКИЙ РОК ФОРЕВЕ!!!!

punk-girl

ЦитироватьНирвану - потому что были и подостойнее (Soul Asylum, например)

Голову те оторву! В етом плане я скин-хедка! :D
Цитировать3.рэп

Согласна полностью
ЦитироватьКиШа люблю... очень... и мне по барабану, как кто к нему относится... не нравится - не слушайте....

Большой очень большой респект тебе. На сегодняшний день оч мало людей, которые на самом деле анархичны в музыке.
А по моему Кипелов был хорошо тока в Арии! Хотя видео вавилон тож ничё!
ЦитироватьEminem - сраный гомофоб и хам с тупой физиономией... и голос отвратный

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

jet

ненавижу слащавых попсовых мальчиков типа Смеш или Чай вдвоём (вчера Губина видела, ой порадовал юбочкой-разлетайкой!) и девочек типа Сливки, Бритни  или Ани Лорак последним временем. Фу.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Лёха

ЦитироватьПропаганда  бесючные девчонки и "Не пара" ещё бесит

ППКС ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

RitOk

Пропаганда
Стоцкая
Киркоров
Пугачиха (какая она примадонна??? <_<  )
Сливки
КИШ
Любовные истории
Акула
Женя Малахова
Все певицы с именами, вроде "Саша", "Маша", "Даша"...расплодились...тупые названия проектов...но не буду включать туда Валерию, Алексу - это нормально
Дельфин
Алиса
Руки Вверх
Верка Сердючка
Андрей Губин (всё косит под 15летнего мальчика: "Приходи сегодня, будем слушать модное диско, целоваться в губы"...) КОШМАР!!!
Ну и вся дешевая попса, которая существует по 2 года, и ничего за это время не добивается. Т.е. не только попса - даже рок, панк...Да все это г...о!  :angry:
Еще бесит большиство готики - жестокость в музыке по-моему ни к чему. Кровавые дерзкие рожи - смотреть противно...не говорю, что слушать
:lol:

B)  ИМХО  B)  

punk-girl

ЦитироватьПропаганда
Стоцкая
Киркоров
Пугачиха (какая она примадонна???  )
Сливки
КИШ
Любовные истории
Акула
Женя Малахова
Все певицы с именами, вроде "Саша", "Маша", "Даша"...расплодились...тупые названия проектов...но не буду включать туда Валерию, Алексу - это нормально
Дельфин
Алиса
Руки Вверх
Верка Сердючка
Андрей Губин (всё косит под 15летнего мальчика: "Приходи сегодня, будем слушать модное диско, целоваться в губы"...) КОШМАР!!!
Ну и вся дешевая попса, которая существует по 2 года, и ничего за это время не добивается. Т.е. не только попса - даже рок, панк...Да все это г...о! 
Еще бесит большиство готики - жестокость в музыке по-моему ни к чему. Кровавые дерзкие рожи - смотреть противно...не говорю, что слушать

ИМХО 

знаешь,вот нащёт всего согласна, кроме киша и алисы, а тем более панка. такое ощущение, как будто ты сидела перед ТВ смотрела клипы и переписывала названия <_<  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Antidote

2 Интегра
Ненависть к AcDc...Сама группа не нравится или вся музыка "в стиле"?

2 nevill 80% русского рока...Пока из этого списка был назван только Чайф.Хотелось бы увидеть продолжение(заинтриговал :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru