09 июля 2025, 12:41:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Elka1620

Мстящий за Зайца
Я брал курс  за 4,5 к, ghrp6+cjc1295, очень жестко просушился набрал где 4-4,5 кг и отката вовсе не было, все что нарастил все осталось.

Lone Lion 1990

22 февраля 2018, 23:27:37 #401 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 17:40:45 от Tрунд
Мстящий за Зайца
Депрессивный ты чувак но доля правды есть в твоих словах

Tankiro

Lone Lion 1990
самый депрессивный которого я когда либо читал

обделенный отдыхает :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Прикольно человек пишет про пептиды,не имея практики.Могу сказать,что только 176-191 рабочий при высоких дозировках. Проверено. Кстати,я так понял автор темы курсит временами. Интересно,откуда такой депресняк? На пкт сидишь после курса? :D  

Tiytiy

Elka1620
А фото есть жесткой просушки? Блин, понимаешь все, что ты написал это неправда, еще и накинул 4 кг, еще и на пептидах- которые вызывают адский аппетит сродни с инсулином.
Мстящий за яйца, я согласен в принципе с тобой- все кричат, что нуп работает, но ни одной нормальной фото До и После с ярким результатом.

Elka1620

23 февраля 2018, 02:09:43 #405 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 02:12:44 от Elka1620
Tiytiy
Слушай дружочек я здесь никому ничего доказывать не собираюсь, если неверишь не верь дело твоё. И нах тебе нужна фотка моего торса ?

Tiytiy

Elka1620
Дело ни в том верю я или нет, а в том, что это неправда- вот и все. Этот форум читают люди и кто-то  наверняка по твоей наводке уже побежал покупать эту связку пептидов, веря в твои слова. А это самая бесполезная дрочь, которая не даст абсолютно ничего. По писанине твоей видно, что ты молодой еще. Но если ты сказал, что "жестко просушился, "жестко нарастил" или еще что-то- нужно быть готовым ответить за свои слова либо молчать, ты ж ни бабском форуме сидишь, а мужской мир именно так устроен.

Tiytiy

Elka1620
Ты решил меня притянуть к педерастии за просьбу лицезреть твою жесткую просушку?)) Тебе этот рамс не качнуть)) - тут фото своих членов выставляют и размер на глаз угадывают))- и все норм мужики. Так что глупо это с твоей стороны.

Axill

В нем живет депрессия и растет  с геометрической прогрессией)
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

applikator

23 февраля 2018, 05:18:13 #409 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 05:18:19 от applikator
Во второй половине дня будет мониторинг этой ветки, кто не успеет отредактировать до вечера мат,
получит Бан.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru