09 июля 2025, 14:17:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

tutut

ЦитироватьДело ни в том верю я или нет, а в том, что это неправда- вот и все. Этот форум читают люди и кто-то наверняка по твоей наводке уже побежал покупать эту связку пептидов, веря в твои слова. А это самая бесполезная дрочь, которая не даст абсолютно ничего. По писанине твоей видно, что ты молодой еще. Но если ты сказал, что "жестко просушился, "жестко нарастил" или еще что-то- нужно быть готовым ответить за свои слова либо молчать, ты ж ни бабском форуме сидишь, а мужской мир именно так устроен.

Tiytiy - к чему бред несёшь? Пептиды рабочая фишка, помогают прогрессировать неплохо, - смысл фоткать до и после, курсанул - сам для себя знаешь вырос или нет. Если вырос просто отписал и всё. Хотя сказок по ним тоже бывает........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Elka1620

23 февраля 2018, 09:22:30 #411 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 09:23:16 от Elka1620
Tiytiy
Эй взрослячок неужели все такие дебилы как ты что прочитав про курс о инъекционных пептидов пойдут их сразу же покупать, ребята это плохо не берите подобное, вам просто напросто могут подсунуть какую ниб смесь мочи бобра и тому подобное, потом будете ныть как этот взрослый пацан.

Tankiro

Elka1620
предупреждение!
оскорбление других участников запрещено

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Satanabaal

Цитироватьпи.ду генетику и такое ебашилово в зале, возьми курсанись пептидами 1 раз, и 3 раза в неделю еб.шь, и твоя фигура останется в тобой на долгие годы, если не навсегда

Elka1620

Ты серьезно мне такое советуешь?   Я  пишу что набрал 30 кг,а ты пишешь что набрал 3-4кг , и даешь мне советы?  Вообще зачем лезть и советовать туда где ты не разбираешься?

Пост был о том что с помощью труда можно добиться желаемого как в спорте так и в нупе. А не ныть что генетика говно.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Elka1620

23 февраля 2018, 10:03:34 #414 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 10:05:29 от Elka1620
Satanabaal
Н

misterJelk

Satanabaal
"Пост был о том что с помощью труда можно добиться желаемого как в спорте так и в нупе. А не ныть что генетика говно. " - лучший пост дня. Кто сачкует - ничего дельного не увидит из результатов.

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Есть такая категория людей, которые всегда и всем не довольны. Не довольны правительством, жизнью, работой и даже собой. Их не изменить... Ты и еще некоторые относятся именно к этой категории.

Автор дохни дальше. Плачь, прямо реви крокодильими слезами. Не буду тебе мешать деградировать и вновь что-то доказывать.

Считаешь меня лжецом, считай дальше. Только прирост нбел уже больше, чем ты написал. Говорите и думайте что хотите. Я ж то сам все вижу, да и линейка всегда рядом. Удобно таким образом что-то объяснять, когда не в силе принять реальность.

misterJelk

Ты не видел как потею я на утренней и вечерней сессиях. Как буд-то после пробежки. И как терплю боль при борьбе со стеной при 20-25 килограмовых растягов. Сомневаюсь что кто-то подвешивать такие веса здесь. 4 месяца уже с разорваной уздой,  которая не может зажить из-за треннировок. Все себя жалеют. Пятнышко вылезло - о Боже, неделя отдыха. Мне больно, надо снизить нагрузки и т.д.

Совет: в большинстве своем публика местная твое европейское мировоззрение не понимает. Пиши только про технический тренинг , а не доказывай никому ничего. Тем более про секс...писать не надо. Многие этого не понимают. Будут упреки.

Всех мужиков с праздником! Роста и удачи во всём.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

23 февраля 2018, 14:26:51 #417 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 14:27:46 от Мстящий за Зайца
Tiytiy
ЦитироватьМстящий за яйца, я согласен в принципе с тобой- все кричат, что нуп работает

Так и есть - он работает. Удлинение члена от ношения экстендера физиологически обосновано.
Но +4,5 см к НБПЕЛ как у Членотяга (которому Вселенная не позволила сделать нормальные фото) - таких результатов нет ни у кого.
Здесь составляли статистику прироста у участников форума - и там средняя прибавка около +1,5 см к НБПЕЛ, но не более.

Цитироватьно ни одной нормальной фото До и После с ярким результатом.

Есть такие фото, но конечно +4-5 см к НБПЕЛ - это редкость.

misterJelk
ЦитироватьПрикольно человек пишет про пептиды,не имея практики.

У меня 3 или 4 курса пептидов было.
Такой дичи я еще не пробовал - и остальные (те кто пробовали) подтвердили мои впечатления. Лучше б на эти деньги омнадрен бы взял в аптеке.

Lone Lion 1990
ЦитироватьБлин чувак вон Алекс Лесли еб...т кучу баб. Я думал что у него огромный. А ротом видюхи пошли с ним. Да у него не маленький но и не болтшущий.

Там 16 см вроде есть у него.

serg21cm
Цитироватьу меня EG 12.7 см,а длина 18см

Цитироватьглавное умение пользоваться пч и всем другим что бог дал человеку....

Это да.
Когда размер 17+ см - то определенно размер не играет роли.
Но я понимаю тех, кто пишет подобные посты:

Деньги не главное - когда деньги есть.
Здоровье не главное - когда со здоровьем все в порядке.
Геморроя не существует до тех пор, пока он у тебя не появился.
Когда у тебя все в порядке с желудком - тогда ты не понимаешь тех, кто мучается от язвы.
Когда ты сыт - то тебе кажется, что ты никогда в жизни не опустился бы до того, чтобы питаться на помойке.

Когда у тебя прекрасная от природы внешность - то ты считаешь ненормальными тех, кто делает себе пластические и разного рода "косметические" операции.
Когда размер 17+ см - тогда размер не имеет значения.

Когда все хорошо - тогда простые вещи перестают играть какую-либо роль.

Добавлено:
[chlenotyag]
ЦитироватьСчитаешь меня лжецом, считай дальше.

Я вообще ничего не считаю.
Я говоришь лишь о том, что тенденция такова - если нет фото\видео (хоть в спорте \ хоть в НУПе \ хоть еще в чем-то) - значит говорить не о чем.

misterJelk

[chlenotyag]
С праздником. Приятно,что хоть кто-то разделяет моё мнение. Сколько я мучался с разорванной уздой.Особенно в мануальных растягах,прям как за голое мясо брать) Помню,сидел в туалете и после растягов начал клемпить. С уздечки течёт кровь,не пару капель,а прям струйка,а я продолжаю,только бумагу прикладую,что б пол не залить.  Со временем,если будешь мазать чем-то вроде спасателя,то она будет заживать и утолщаться,при постоянных тренировках естественно.У меня например уздечка очень толстая стала. Где-то 1.5-2 см в толщину. Тем более ето хороший признак,если постоянно болит уздечка - растет в длину значит член и она попросту не успевает заживать.
Добавлено:
Мстящий за Зайца
Естественно,лучше набрать несколько килограммов прыщей и воды с омнадрена,чем пустить 176-191 на сушке,который действительно работает. Насчёт членотяга - я верю в его прирост,потому что он начал активно работать,пока туника не зарубцевалась от нагрузок. А те,кто делают 10 минут растягов и 10 минут джелка в неделю - А ПОЧЕМУ прИрИст у меня такой маленький? Я рассчитывал на +10 к BPEL и +5 к EG за месяц,а получил +0.5 к длине волос на лодошках? У членотяга было всё,что нужно для роста - немного времени и большое желание.

Dronic

Мстящий за Зайца
Получается мои 2.5 см за 10 месяцев - это круто? А я комплексовал, что слишком медленно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru