09 июля 2025, 14:18:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

tutut

misterJelk
ЦитироватьЕстественно,лучше набрать несколько килограммов прыщей и воды с омнадрена,чем пустить 176-191 на сушке,который действительно работает.

Ну Омка-то тоже пашет, а вот 176-191 это же жиротоп, к нам он вообще никаким боком - хотя если только с лобка 2-3см согнать......

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dronic

Tankiro
Ну глядя на твой результат, мой ни о чём. Обращаюсь как к магистру, можешь почитать мою персоналку, дать оценку, мож что посоветуешь? Написал я много хорошего, но есть и проблемы.

misterJelk

tutut
Согнать 2-3 см с лобка? Одним 176-191 не обойдешься. Да и разговор был,что пептиды не работаю. А автор видимо сейчас на ПКТ,поетому такой депрессивный. Омнадрен почему плох? Вызывает задержку воды и акне. Если есть желание курсануть,то лучше на оксандролоне. Но опять таки,даже после Оксаны нужно делать ПКТ.

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Цитироватьговоришь лишь о том, что тенденция такова - если нет фото\видео (хоть в спорте \ хоть в НУПе \ хоть еще в чем-то) - значит говорить не о чем.   

Пока довольствуйся фото отчетами бпфсл от 15.5 до 23. Или уже бпфсл стал не важным показателем?

Настанет час, когда отвечу за каждое свое слово.

Нбпел и бпел заливаются время от времени на файлообменики с датой залива.

Вообще у меня чувство умиротворенности, так как реально вижу что все уже "птичка в клетке". Еще 10 месяцев технической работы остаются и результат 20*15 гарантирован. Ни грамма сомнения у меня.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

24 февраля 2018, 14:19:20 #425 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 14:21:42 от Мстящий за Зайца
tutut
Цитироватьхотя если только с лобка 2-3см согнать......

misterJelk
ЦитироватьСогнать 2-3 см с лобка? Одним 176-191 не обойдешься.

Чтобы убрать 3 см с лобка - челу нужно худеть в целом кг на 30.
Для этих целей - вероятно - лучше подойдет липосакция лобка. Но где-то читал что после липо - во первых - не факт, что член визуально увеличится, а во-вторых - гематомы и опухлости после операции будут очень долго уходить.

ЦитироватьА автор видимо сейчас на ПКТ,поетому такой депрессивный

Я пкт нормально переношу.
Дело вообще не в фарме, потому что у меня такое состояние было еще до 1 курса.

ChocolateXXX
ЦитироватьЧитай про паранойю.
Возможно стоит обратиться к псиохотерапевту.

Был я у разных психологов.
На консультациях они - улыбаясь сквозь зубы - будут говорить "Размер - не главное. Деньги - не главное. Главное - душа. Бла-бла-бла.", а в реальной жизни сами выбирают только тех, кто их устраивает в сексуальном и финансовом плане - а на всяких инвалидов и мелкочленов из среднего класса даже не посмотрят.

Отделочник

24 февраля 2018, 14:20:33 #426 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 14:21:05 от Отделочник
[chlenotyag]
Цитироватьрезультат 20*15 гарантирован. Ни грамма сомнения у меня.

долби лучше до 20х16, реально не пожалеешь :)
Добавлено:
Мстящий за Зайца
ЦитироватьНа консультациях они будут говорить "Размер - не главное. Деньги - не главное. Главное - душа. Бла-бла-бла."

это их прямое назначение, профессия так говорить, от этих издержек не уйти

tutut

ЦитироватьЕсли есть желание курсануть,то лучше на оксандролоне. Но опять таки,даже после Оксаны нужно делать ПКТ.

ОК! Как-то я его пропустил в своей практике.
Добавлено:
Мстящий за Зайца
ЦитироватьЧтобы убрать 3 см с лобка - челу нужно худеть в целом кг на 30.
Для этих целей - вероятно - лучше подойдет липосакция лобка.

Я за три месяца согнал 1.5см с лобка, было 3см стало 1.5см. Утром принимал 40мг Кленбутерола или 1 таблетку Липо 6 15х15 дней. Через час после приема - пробежка 20-30 мин. Результат держится уже третий месяц без фармы. Тут вот какое дело - наш организм активно начинает запасаться жирами с осени(на зиму) так он устроен. Вот в это время и делаю вышеописанный курс - всегда к весне выхожу с минимум жира на теле.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Мстящий за Зайца

24 февраля 2018, 15:02:44 #428 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 15:12:37 от Мстящий за Зайца
tutut
ЦитироватьЯ за три месяца согнал 1.5см с лобка, было 3см стало 1.5см.

Я правильно понял, что - 1,5 см - это разница между замерами nbpel до и после сушки?
У меня разница между вдавленной и не вдавленной в районе 3-3,5 см. Но линейка же вдавливается в ткани - очевидно, что даже если жировая прослойка минимальна - то на 1 см точно вдавить все равно можно.

Tankiro

Мстящий за Зайца
тебе нужен не психолог, они балаболы зачастую, а профессионал, работающий с подсознанием.

Если найдешь хорошего, он вытащит из твоего подсознания занозу, которая потянула все эту чепуху с размерами тебе в  голову, и попустит значительно.

Ну параллельно занимайся, а не ной, вот тебе и вся формула успеха.

даже 2 см прибавишь уже полюбому мыслить станешь иначе!
а то странно выходит, размер тебе так портит в жизнь, но в тоже время у тебя приорететы другие  и выделить пару часов в день на нуп не можешь)
удачи тебе!
все получится
;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru