09 июля 2025, 04:50:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

serg21cm

ну в бане или душе у всех почти одинаковые размеры...у меня лично очень обычный размер в спокухе,как у всех.

adumai

Tankiro
Так да, согласен. Дело не только в размере, а в голове еще. Только вот исправление своей головы не придаст дополнительного удовольствие девушке в сексе. Заполучить качественный и добротный размер хочется, очень даже хочется. И прикладываешь к этому ооочень много сил и стараний, а результата нет. Печалит немного такое.
Я за последний год изменился сильно в положительную сторону. Стал более коммуникабельным, избавился от "боязни" девушек благодаря многочисленным подходам. Стал вообще проще к ним относится в плане общения. Изменил свой стиль, перешел на хорошую брендированную одежду. Стал много читать и впитывать в себя информацию.
Сейчас веду работу над своим телом, результат виден, это мотивирует и придает мне уверенности. С каждой тренировкой в зале я оставляю там определенное кол-во жира, через несколько месяцев буду выглядеть так, как хочу этого я.
Это все хорошо, только не приближает меня к другой цели, к которой я иду очень долго - заполучения заветных 2.5-3см. А как же я этого хочу.
Скажу так, что каждый день перед сном я проговариваю определенные слова, мои пожелания, мечты, которые я хотел, чтобы сбылись. Это продолжается уже на протяжении года. Так в этих фразах есть слова и про ПЧ, чтобы он рос, поддался наконец то увеличению.  

misterJelk

adumai
С обхватом в 16.5 у тебя не должно быть проблем с девушками,или я ошибаюсь? А насчёт нытиков,которые не растут - без обид,но вы не выкладываетесь по полной,что б получать качественные результаты. Все,кто пахал - получали своё. Я кстати при выполнении джелка потею так,как после 3 подходов приседа без отдыха. И ето касается меня тоже - сачкую - нет результатов. Потею - есть результаты.

Satanabaal

ЦитироватьСогласись - что каждый, когда читал эту тему - думал про себя "Вот же - мелкочлен с 13-14 см. После моих
12 ЕГ и 15 длинны я не парился и трахался  до 22года... перед тем как придти в НУП Вот что подумал я))  И как то удавалось, помню одна даже сказала что у нее после меня кровь немножко была, такой большой у меня агрегат ))

Весело тут конечно, выдумки и фантазии )
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

adumai

22 февраля 2018, 20:17:13 #384 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 20:20:12 от adumai
misterJelk
От куда ты можешь знать, кто выкладывается, а кто нет? Ты не знаешь, ты не можешь этого знать. Я часто наблюдал за тобой подобные посты о том, кто как пахает и как ты критикуешь людей за то, ЧЕГО ТЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ.
Развивать именно эту тему, тему "выкладывания", я далее не желаю. Ты мне будешь твердить то, чего про меня уж точно не знаешь и знать не можешь. Это бессмысленно.
И да, ты ошибаешься. Разговор не о обхвате, а о длине. Длина 16.5.

Если у тебя попер рост от определенного прикладывания сил, то это далеко не означает, что у других рост даже ПРИ АХ*ЕТЬ КАКОМ ТРУДЕ появится.
Меня знатно бамбануло с этого.

serg21cm

Я женат и жене не разу не изменял...очень счастлив в браке,когда с женой начал жить,EG был 12.7 см,а длина 18см,до меня у жены были отношения,но в откровенном разговоре она мне рассказала что  мой пч был больше чем у предыдущих ухажеров.главное умение пользоваться пч и всем другим что бог дал человеку....у меня есть семейная пара друзей,у него член 25 см и толстенный как банка пиво,сам видел,так его жена секса с ним боится как огня и не какого удовольствия не испытывает,хотя очень сильно любит его,в конце концов они развелись....а другой друг тмеет очень стандартный пч ,где то 15 в длину и не толще 13 в охвате....так у него отбоя нет от баб,бегают за ним как сумасшедшие,вены режут истерики устраивают....видно в сексе монстр...его бабы забыть не могут,так что не в размере счастье,сильно большой тоже огромная проблема.

Elka1620

serg21cm
Твои 18 см из под яиц не правильный замер)

serg21cm

это фото еще до всех тренировок,за 3 года до нупа. сейчас больше :tongue3:  

misterJelk

adumai
Извини,что из-за меня у тебя с района ягодиц пошёл дым. Я просто не верю,что б 5 или 6 лет нупить и не наростить ни 1 мм. Ну кто физически не возможно. Если ты видишь,что занимаешься чем то 2-3 месяца или как в твоём случае 2-3 года и нет результата - меняй всё. Нельзя,видя что нет результата продолжать терять время. Время - самый ценный ресурс каждого человека и ничего нет дороже,чем время. Тем более я пример с себя взял - когда я Ваньку валяю и не стараюсь - роста нет. Когда после джелка у меня по ногам пот течёт (мало,кто так выкладывается) - ВУПы видны невооружённым глазом. Поэтому результат пропорционален потраченным усилиям. Поэтому не надо себя ещё больше демотивировать,а просто начни больше стараться. Дружеский совет.

serg21cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru