09 июля 2025, 00:05:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Lone Lion 1990

Sahka
Ну а че те стоило беспокоиться у тебя был 16*14. Хороший размер особенно обхват

tutut

Цитироватьна самом деле учёные из Гарвардского университета выяснили что средний размер члена по миру составляет 20 см в длину и 15 см в обхвате

Maxmim23 - молодец! Добил, контрольным в голову его!!!  clap_1  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Мстящий за Зайца

Tрунд
Цитировать1) Создаём в своей голове альтернативное видение ситуации.
2) Начинаем искать подтверждение своим заблуждениям.
3) Приходим в уныние.
4) Превращаемся в унылое чмо, которое самому себе ест ложечкой мозг.
5) Загоняемся конкретно по всяким пустякам.
6) Начинаем терять друзей и близких.
7) Остаёмся в гордом одиночестве и воем волком от тоски.
8) Приходим к выводу, что "Рафик ниучём невиноувен" и это всё они.
9) Начинаем бухать с такого горя.
10) Самовыпиливаемся.

Так выглядит краткая инструкция для чайников о том как самостоятельно испортить себе жизнь, не поставив под сомнения свои домыслы и убеждения.

8 этапов пройдено.
С родителями не общаюсь вообще.
На похороны к бабушке не посчитал нужным ехать (умерла 23.11.17) - поскольку в том числе из-за нее со мной произошло то, что произошло.
Со всеми друзьями перестал общаться - остались только приятели в спорт-зале.
Все силы трачу на учебу \ работу, т.к. надеюсь что лет через 5-6 меня вообще не будет в РФ и забуду все это, как страшный сон. (Я уже писал, что программист по профессии - а значит есть широкие возможности для переезда при наличии должного опыта работы.).

9 этап пропускаю в силу того, что алкоголь не употребляю вообще. Но вместо алкоголя употребляю другие наркотики - цифровые. Иногда сутками лежу и прошло слушаю какую-нибудь тяжелую музыка до тех пор, пока голова не вскипит. Если что - сейчас от общего числа наркоманов - именно цифровые наркоманы составляют 95%. Героин и остальная дурь остались далеко позади Интернета \ онлайн-игр и прочей цифровой дрочи.

Согласись - что каждый, когда читал эту тему - думал про себя "Вот же - мелкочлен с 13-14 см. После моих 18 см - с ним девушка ничего не почувствует. Обосанное чмо, проигравшее генетическую лотерею. Отбитое животное с обрубком вместо члена. Это ж надо таким родиться... Любая умрет от смеха, когда увидит его 13-14 см. Любая - даже если и будет с ним трахаться - то про себя будет вспоминать меня с моими 18 см и делать вид, что ей нравятся его жалкие 13,5 см.".

Неизвестный автор: "Все - кто пишет или говорит, что "13-14 см - это нормально." держат при этом нож за спиной.".

Чеширский_кот

Мстящий за Зайца
Цитировать8 этапов пройдено.
На похороны к бабушке не посчитал нужным ехать (умерла 23.11.17) - поскольку в том числе из-за нее со мной произошло то, что произошло.
Все силы трачу на учебу \ работу, т.к. надеюсь что лет через 5-6 меня вообще не будет в РФ и забуду все это, как страшный сон. (Я уже писал, что программист по профессии - а значит есть широкие возможности для переезда при наличии должного опыта работы.).

9 этап пропускаю в силу того, что алкоголь не употребляю вообще. Но вместо алкоголя употребляю другие наркотики - цифровые. Иногда сутками лежу и прошло слушаю какую-нибудь тяжелую музыка до тех пор, пока голова не вскипит. Если что - сейчас от общего числа наркоманов - именно цифровые наркоманы составляют 95%. Героин и остальная дурь остались далеко позади Интернета \ онлайн-игр и прочей цифровой дрочи.

Блин, а из за чего это все ? Что у тебя произошло в жизни , если ты впал в такое уныние ? Уверен, что член это не первая, и даже не 5-я причина. Поведай нам истину . Я ведь тоже на этот форум попал от сложного этапа в жизни, когда все друзья и знакомые отвернулись и все пошло коту под хвост... не буду вдаваться в подробности, а член вообще не причем. Ты должен принять свою жизнь такой какая она есть и начать все с чистого листа!

tutut

ЦитироватьВсе силы трачу на учебу \ работу, т.к. надеюсь что лет через 5-6 меня вообще не будет в РФ и забуду все это, как страшный сон. (Я уже писал, что программист по профессии - а значит есть широкие возможности для переезда при наличии должного опыта работы.).

- нормально, по законам реализации не секс так работа  clap_1
Цитировать"Вот же - мелкочлен с 13-14 см. После моих 18 см - с ним девушка ничего не почувствует. Обосанное чмо, проигравшее генетическую лотерею. Отбитое животное с обрубком вместо члена. Это ж надо таким родиться... Любая умрет от смеха, когда увидит его 13-14 см. Любая - даже если и будет с ним трахаться - то про себя будет вспоминать меня с моими 18 см и делать вид, что ей нравятся его жалкие 13,5 см.".

- знаешь, если не загоняться, то:
у меня стартовые были 11.5х11.5 - но всю жизнь в торговле, а там без выпивки никак, ну и понятно где выпивка там и тёлки. Мне после третей уже всегда было похер какой у меня член, я просто хотел вые*ать и всё. Это не значит что размер не важен, просто я не загонялся как ты и ловил очень даже афигенные моменты от жизни, и при том размере члена.
А вот с семьёй это уже жёсткий перебор - это корни, родовая энергия.......
Роста тебе!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Maxmim23

22 февраля 2018, 17:08:15 #365 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 17:08:33 от Maxmim23
да ему просто лень нупить вот и ищет всякие отмазки,у меня уже щас 3 год стажа пошёл и вытянул с 13.5 до 16 и планирую дальше заниматься пока не достигну 19-19.5 см в длину и 13.5 см в обхват,смысл вообще ныть?если ты не будешь ничего делать ничего не изменится,мне тоже не особо в кайф щас носить экстендер 3 года,но ничего,я же ношу и не жалуюсь,потому что я знаю что я смогу достичь чего я хочу и пока я не достигну этого я не остановлюсь,пусть даже на это уйдёт ещё 5 лет
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Muksa

По мне он просто в депрессии.Но вот что скажу как обладатель 13 см,самое дешевое в этом мире,так это мнение других людей о тебе.Ну пусть говорит он там типо после моих 18 см он мелкописячник,а ты возьми забей и получай кайф для себя.А расти ялду только и только для себя.Научись принимать себя таким,какой ты есть,от себя не убежишь.Ты лучше помоги себе,и начни нормально и усердно заниматься.Удачи тебе :)

Tankiro

Maxmim23
ему просто нравится страдать и ныть, чтобы его жалели и писали какой он несчастный

бесполезно чтото доказывать, пройдет время и поймет как заблуждался.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

22 февраля 2018, 17:47:00 #368 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 17:58:49 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

Харэ страдать, ты ж мужик. Завтра твой праздник!!!

Вот послушай что тебе скажу: С такой неприязнью к себе жить нельзя. Лучше поблагодари себя, за то что ты такой какой есть. Такой дисбаланс с самим с собой просто недопустим. Ты хоть уедешь в силиконовую долину, хоть в самую самую айтишную компанию устроишься, что от этого изменится размер члена что-ли или причем здесь твое местоположение в РФ, не пойму. Ты очень преувеличиваешь и думаешь о том чего просто нет.

ЦитироватьСогласись - что каждый, когда читал эту тему - думал про себя "Вот же - мелкочлен с 13-14 см. После моих 18 см - с ним девушка ничего не почувствует. Обосанное чмо, проигравшее генетическую лотерею. Отбитое животное с обрубком вместо члена. Это ж надо таким родиться... Любая умрет от смеха, когда увидит его 13-14 см. Любая - даже если и будет с ним трахаться - то про себя будет вспоминать меня с моими 18 см и делать вид, что ей нравятся его жалкие 13,5 см.".

Да никто так не думает и не думал. Это твои домыслы, ничем не обоснованные. Многие здесь с проблемами как размеров, так и дисфункций всяких.

Я тебе ни в чем не убеждаю совершено, но посмотри на жизнь другими глазами. 13,5 см. - нормальный среднестатистический размер обычного мужчины. Да не альфа-самца, конечно. Так занимайся и сделай член своей мечты. Ну как вариант можешь не заниматься, а просто в Корею сваливать, ты там "Гигантом" будешь.:D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не печалься и будь здоров!  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

ChocolateXXX

22 февраля 2018, 18:01:11 #369 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 18:12:48 от ChocolateXXX
Мстящий за Зайца

Цитировать8 этапов пройдено.

Согласись - что каждый, когда читал эту тему - думал про себя "Вот же - мелкочлен с 13-14 см. После моих 18 см - с ним девушка ничего не почувствует. Обосанное чмо, проигравшее генетическую лотерею. Отбитое животное с обрубком вместо члена. Это ж надо таким родиться... Любая умрет от смеха, когда увидит его 13-14 см. Любая - даже если и будет с ним трахаться - то про себя будет вспоминать меня с моими 18 см и делать вид, что ей нравятся его жалкие 13,5 см."

А я-то думал что у меня с головой проблемы, но Заяц конечно бьет все рекорды.
Вот это я понимаю псих так псих...

ЦитироватьНеизвестный автор: "Все - кто пишет или говорит, что "13-14 см - это нормально." держат при этом нож за спиной.".

Читай про паранойю.
Возможно стоит обратиться к псиохотерапевту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru