09 июля 2025, 00:04:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Tankiro

ахах ну Заяц насмешил
:D  :D

по его мнению средненький такой не примечательный мужчинка имеет в штанах 22*18 и кончает 5 раз вподряд 5 раз каждвй раз кружкой спермы :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Satanabaal

Мстящий за Зайца
ЦитироватьОни же подтвердили то, что оптимальный размер - это 17-18 см, а 13-14 см - даже не видели ни разу (средний - 16-17 см).

Вот я верю в это , полюбому так и есть. Но есть одно но - "глазомер ".  Из 10 девушек опрошенных мной после секса  все говорили что у меня не меньше 20, некоторые говорили 24-26 !! И только одна сказала правильно.

Так что девочки из МГУ все правильно говорят только отнимите от этих цифр 3-5см и тогда будет правда)

Tankiro
Я уверен что тебе если пораспрашивать скажут что у тебя 30 см не меньше))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Quippy

Satanabaal
Цитироватьотнимите от этих цифр 3-5см и тогда будет правда)

все верно

это также как количество половых партнеров надо умножить на 3, а может и на 5  :D  в каком-то фильме давным давно такой прикол проскакивал
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Satanabaal

Quippy
Про половых партнеров  там - "если говорит мужчина делите на 2, а если женщина умножайте на 2" ))  С ПЧ только вот  в обоих случаях отнимать надо несколько см)) :D  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Simpson

А я вот абсолютно согласен с Зайцем. Бабы реально помешаны на членах. Опросы женщин говорят сами за себя!

Многие себя пытаются успокоить тем, что размер не важен. Но сколько раз не говори халва, а во рту слаще не станет.

Врачи считают 13-14 см средним размером. Но сами подумайте, они что каждому в трусы заглядывали?? Нет конечно!

Опытные бабцы предпочитают большие колбасы. А на многих современных телках пробу ставить негде! Так что они любят побольше..

17-18 они считают средним размером. Да, у многих  плохой глазомер, но уж 13-14 от 17-18 они хорошо отличают.

Чеширский_кот

ЦитироватьМногие себя пытаются успокоить тем, что размер не важен

Чет в голос  :D  Нупим каждый день на протяжении нескольких лет и успокаиваем себя , что размер не важен, диссонанс получается  :huh:  

Sahka

Тут проблема автора в его слабости характера.Девчонки нормальной не было - может бы попалась девственница и не знала бы что может быть больше и потом после того как ей там в первый раз все рвешь точно они про больше не думают( ведь у каждого была в жизни и мне попадались и еще и любили потом ),  понятно что процент не большой такую найти , но попыток то не было , да и вообще в принципе как можно говорить про негатив , если тупо не пробовал ? Все должно основываться на фактах , найти нормальную и пробовать и рецидив приличный должен быть , помню в общаге по три за ночь чпокали бывало и не думали что там в штанах  )) Первый раз в 37 задумался о размере .Потом в НУПЕ  ничего не сделал , тот же орэх с гораздо меньшими параметрами на 4 см вырос ,если  к 13 + 4 см вот тебе и 17 нормальный размер , тут надо не колеса глотать , а вкалывать и все будет нормально !  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Tankiro

странный феномен , 90% людей в мире имеют 13-14 см живут и не парятся

но тут появляются великие мудрецы типо Зайца или обделенного, которве заявляют что средний это 18
а все остальное -происки ученых которые занижают стастики :D  :D
смех да и только

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro
Цитироватьпроиски ученых которые занижают стастики

1) Создаём в своей голове альтернативное видение ситуации.
2) Начинаем искать подтверждение своим заблуждениям.
3) Приходим в уныние.
4) Превращаемся в унылое чмо, которое самому себе ест ложечкой мозг.
5) Загоняемся конкретно по всяким пустякам.
6) Начинаем терять друзей и близких.
7) Остаёмся в гордом одиночестве и воем волком от тоски.
8) Приходим к выводу, что "Рафик ниучём невиноувен" и это всё они.
9) Начинаем бухать с такого горя.
10) Самовыпиливаемся.

Так выглядит краткая инструкция для чайников о том как самостоятельно испортить себе жизнь, не поставив под сомнения свои домыслы и убеждения.

Maxmim23

на самом деле учёные из Гарвардского университета выяснили что средний размер члена по миру составляет 20 см в длину и 15 см в обхвате
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru