08 июля 2025, 19:03:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

То ты не веришь в то что есть, то лишнее приписываешь. Я не говорил, что к NPBEL 5 см. добавил, пока только 3,5. А 5 будет к февралю.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

tutut

ЦитироватьВ соседней теме [chlenotyag] за 3 месяца РЕГУЛЯРНОГО ношения экстендера уже добавил чуть не 5 см к NPBEL.
Но опять же - он не пропустил ни одной тренировки.

Мстящий за Зайца  - не путай временное с постоянным. Я когда помпил тоже с ЕГ 15 см ходил (стартовые 12.5) - мясистость и лимфа это две разные вещи. Качать для роста надо мясистость - здесь главное вовремя остановиться. не маньячить. А лимфа - ежедневно 1 час помпы и через месяц она уже не успевает сходить.
В длину от помпу на тот пампя не увидел вообще. но я же описывал - надо качать-сдувать. а не просто сидеть ждать пока зальёт. Новичёк был, не знал.
Сейчас на электро помпе если час работаю +1см ловлю. Но пока, завязал с помпированием - на длину работаю зиму.
Помпа+стретчер дают хорошие результаты по длине. Но, сука, одна беда - после помпы в вакуумный колпак член не хочет залазить(пончик). Я до 40 мм доходил :) У меня весь набор колпаков, на вырост.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Мстящий за Зайца

14 декабря 2017, 15:07:17 #332 Последнее редактирование: 14 декабря 2017, 15:07:59 от Мстящий за Зайца
tutut
ЦитироватьПомпа+стретчер дают хорошие результаты по длине.

Ты же до этого писал, что от помпы - кроме ВУПа - вообще ничего не получил.
Вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Живой араб

tutut
  Так и сколько помпа в итоге тебе дала чистого ег без вупов?

Panda_

tutut
Ты тянущие делал после сосудистых или перед?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

tutut

16 декабря 2017, 04:29:30 #335 Последнее редактирование: 16 декабря 2017, 04:39:28 от tutut
Короче, вот как всё было:
Из сосудистых делал только помпу, иногда соло, но чаще - помпа 1 час утром + 1 час на ночь + в течение дня стретчер, лёгкое натяжение к ноге 4-6 часов. Со стретчером работа шла неплохо. Помпил неправильно, просто накачивал и ждал роста, надо было подкачал 2мин. сдул, повторил.
Точный результат именно от помпы не знаю, так как 1-2 дня результат всё же радовал, а если забросить помпу - то там почти 100% откат был.
Поэтому стартовые мои были 11.5 см по всему члену, что основание что головка, сейчас - основание 13см, середина и головка 12.5см под головкой 12см.
В данный момент акцент на длину, ношу стретчер, на днях хочу подключить вешалку. Помпа, Джелк идут как массаж, - системы нет, просто по ситуации. Но вот один момент, если помпить на элетропомпе подкачал-сдул, то там вуп более серьёзный, думаю что это сработает, но помпить всерьёз буду летом, так как там тепло и меньше паришься с прогреваниями.
Ещё один момент, лично у меня рост шёл(пусть мелкий) либо после отдыха от нупа, либо, если полностью меняю программу. Сейчас тяну, потом буду тянуть по силовой, после работа на диаметр.
Если вам необходимо просто временное увеличение, так как топик про это:
- накачать на помпе до максимума, через 1 минуту сдуть, опять накачать - так он дальше продвинется по помпе. Сидеть 10 мин. сдуть, опять накачать, ещё 10 мин. сидеть и так до 1 часа. Повторить это вечером. 3-5 дней, сами увидите результат - там колбаса будет пипец и держится долго. Если к этому подключать стретчер - то после утреннего помпирования, вначале на 1-2 часа одеваешь пол силиконового рукава под головку, чтобы сдуть пончик и потом можно одевать вакуумник, но большего размера, так как вуп ещё продолжается и член увеличен.
Добавлено:
ЦитироватьТы же до этого писал, что от помпы - кроме ВУПа - вообще ничего не получил.
Вот

Мстящий за Зайца - я про ЕГ говорил. После помпы видимо как супермассаж получается и стретчер начинает давать результат. Но я имею ввиду не в бок или вверх, а носить только вниз. Прикольно было ощущать это именно на унитазе, когда струя вдруг начинает разбрызгиваться по всему унитазу, так как головка слишком близко подходит к дну/боковинке.
Если честно у меня одна беда, никогда не получалось чётко работать по какой-либо программе. всегда внешние обстоятельства вносили свои корректировки. Было что и забрасывал нуп на 2-3 месяца. Так что 100% сказать от чего именно растёт, а что бессмысленно не могу. Но одно сказать могу с уверенностью, -  ЕГ растёт ещё медленней чем длина, а рост длины ещё никого из нас не радовал :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Мстящий за Зайца

10 января 2018, 23:48:42 #336 Последнее редактирование: 10 января 2018, 23:49:34 от Мстящий за Зайца
Panda_
ЦитироватьИ судя по фото ты не обрезан. Странно что это тебя не парит, ведь обрезание визуально добавляет длины

Меня парит то, что при обрезании удаляют часть кожи - а значит и часть объема члена, который у меня и так маленький.
P.S. Перерезание уздечки реально мгновенно добавляет +0,5 см к длине или нет ?

Вообще - после обрезания чувствительность сильно теряется ?

Lone Lion 1990

Мстящий за Зайца
головка грубеет. Не думаб что ег потеряется) первыц месяц наоблрот будет прибавка в ег от того что член опух) но это временно. Желательно еще и уздечку убирать. Го тут еще чувствительность теряется. Хотя для кого то это плюс

Отделочник

Мстящий за Зайца
ЦитироватьP.S. Перерезание уздечки реально мгновенно добавляет +0,5 см к длине или нет ?

в том случае, если уздечка сильно стягивала головку вниз, если натяжения не было, то ничего не будет, Головка и так расправленна

Panda_

Мстящий за Зайца
Не замечал что он у меня стал тоньше.
Скорее визуально кажется наоборот.

Чувствительность из за экса и тянущих руками скорее больше упала. Как не убивал головку, самое чувствительное место всегда была уздечка, или то место где она должна быть. И я бы с удовольствием как то это место сделал менее чувствительным из за пэ на первой палке.  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru