08 июля 2025, 14:14:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

tutut

1. Во первых я на работе был на вахте.
2. С размерами не заморачивался, так как знал что 50 % лимфа. Знал бы что все 100% лимфа - хер бы я так маньячил в такой обстановке :)
3. Приезжал с вахты, считай 4 дня добирался, думал ну вот контрольный замер, как раз честный результат итого = 0.1-0.2мм и то не факт. А по обхвату примерно помнил сколько сантиметров был - вот и примерил. Да это херня всё, было дело и до 18 ЕГ доходил, там пончик под головкой как каменный был от таких экстримов, наверное орехи колоть можно было. Толку от этих замеров? Вот мясистость - это да, там походу рост будет, я только сейчас на неё переходить стал. То есть ловишь момент чтобы лимфа не нагонялась, но минус - тут без экстима надо, а без экстрима, все мы знаем, росту = 0. Замкнутый круг получается.
Кстати не ожидал, - перетрен поймал, уже третий день пошёл, членик вроде пришёл в себя. но к нупу подходить вообще желания ноль.
А всего-то, три сета за день в помпе по три подхода в сете. Последний в ванне ручной помпой с минимум покачал-сдул, - член с помпы(6.5см) вообще вытащить потом не мог  :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

tutut
ЦитироватьДа это херня всё, было дело и до 18 ЕГ доходил, там пончик под головкой как каменный был от таких экстримов, наверное орехи колоть можно было.

А ты не пробовал на место пончика одевать кусок силиконого рукава (или что-то аналогичное)?  Очень помогает предотвратить появление пончика.  Поэтому если после помпы намечается секс, то я так делаю обязательно.  Иначе будет херня, а не секс.

Tankiro

aln
сколько у тебя прибавка в ег после помпы максимальная?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

08 декабря 2017, 03:16:13 #323 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 03:16:50 от aln
Tankiro
Цитироватьсколько у тебя прибавка в ег после помпы максимальная?

Пару см, не больше

tutut

ЦитироватьА ты не пробовал на место пончика одевать кусок силиконого рукава (или что-то аналогичное)? Очень помогает предотвратить появление пончика. Поэтому если после помпы намечается секс, то я так делаю обязательно.

aln - постоянно так делаю. Это про случаи после вахты описывал. Там когда едешь в вахтовке 22 часа, этот рукав давить начинает - а при людях его не снять. Мы на 1-2 мин. останавливаемся и тут же толпой ссым. Дома всегда после помпы одеваю, в помпе нет, пробовал - весь член разбухает, а это место не очень. То есть для роста нет смысла. Я после лёгкого помпирования, тоже не одеваю - если растянутое опять сжимать, вообще никогда не вырастишь, имхо.

aln

Цитироватьaln - постоянно так делаю. Это про случаи после вахты описывал. Там когда едешь в вахтовке 22 часа, этот рукав давить начинает - а при людях его не снять. Мы на 1-2 мин. останавливаемся и тут же толпой ссым. Дома всегда после помпы одеваю, в помпе нет, пробовал - весь член разбухает, а это место не очень. То есть для роста нет смысла. Я после лёгкого помпирования, тоже не одеваю - если растянутое опять сжимать, вообще никогда не вырастишь, имхо.

Так вот я говорил про одевание именно во время помпирования.  И речь тут шла не о росте, а о возможности использования члена по назначению.  Если конечно тебе нравится трахать вагину, а не собственный пончик :)

tutut

Я так делал вначале нупа и заметил что под головкой рост совсем остановился. У меня стартовые были 11.5см по всему члену ровно. Сейчас основание 13см., головка и середина 12.5см., а вот под головкой, там где пончик, 12 см. Ради просто пое*ать толстым, постоянно пахать с помпой, это не прикольно, пусть уж лучше пончик + рост.

aln

12 декабря 2017, 10:32:05 #327 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 10:35:02 от aln
tutut
Т.е. у тебя рост чисто от помпы? Ты ничего больше не делаешь?

tutut

Нету у меня роста от помпы :) На стретчере я сижу, уже приноровился к нему, как к родному. Помпу пока для профилактики подключаю иногда. раньше помпил сильно - думал вырасту в ЕГ, оказалось лимфа туда-сюда бегает и всё :(

Мстящий за Зайца

tutut
ЦитироватьНету у меня роста от помпы  На стретчере я сижу, уже приноровился к нему, как к родному. Помпу пока для профилактики подключаю иногда. раньше помпил сильно - думал вырасту в ЕГ, оказалось лимфа туда-сюда бегает и всё 

Где-то здесь читал инфу о том, что от помпы EG увеличивается на примерно +1 мм в месяц, что за год составляет - В ТЕОРИИ - 1+ см.
Что все это - искусственные данные.
Как долго и насколько регулярно ты использовал помпу?

В соседней теме [chlenotyag] за 3 месяца РЕГУЛЯРНОГО ношения экстендера уже добавил чуть не 5 см к NPBEL.
Но опять же - он не пропустил ни одной тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru