09 июля 2025, 04:52:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Tankiro

[chlenotyag]
Заяц просто в ДР КОНГО живет :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

adumai

22 февраля 2018, 18:24:17 #371 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 18:26:08 от adumai
Вообще я отчасти согласен с ним. Подобные психологические проблемы присутствуют и у меня, однако о них я не говорю и пытаюсь решить их разными способами.
Один из этих способов - нуп, которым я занимаюсь ~4 года (5лет с перерывом) не видя результатов, что достаточно сильно деморализует.
Мне также не комфортно осознавать/думать, что мой ПЧ после какого-то мужика будет казаться мал для партнерши. Стоило бы забить, да, и просто трахать, однако для меня получить удовольствие - это доставить его другому, в плане секса, конечно. А с недостаточным размером сделать это будет проблематично.
Я с завистью смотрю на тех, кто вырастает за год на 1-3см и мне опять таки от этого слегка не комфортно и обидно..
Добило меня то, что во время секса нет должного стояка, процентов может 30-40 присутствует. А если вдруг появляется хороший стояк, то конец приходит уже через считанные секунды. И забава тут в том, что во время коитуса о каких-либо недостатках я не думаю совершенно, а эти две проблемы появляются все равно.
Дерьмо случается, что тут еще скажешь. Мириться с ним только вот нельзя и надо фиксить.

Axill

А что загоняться то, ну вот у меня щас 18 и я тоже недоволен,вдруг Танкиро придет после меня и дрюкнит мою девку своими 20 и ей понравится,а потом Гоша придет после него и отделает своим прибором -она про меня и не вспомнит,блииин как быть,я думаю нужно пойти повеситься.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

adumai

22 февраля 2018, 18:36:43 #373 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 18:40:56 от adumai
Axill
Имея приличный прибор, шанс того, что кто-то "старший" дрюкнет девушку стремится к минимальным значениям, ибо шанс того,что у кого-то будет >18см достаточно мал.
Раз недоволен и ты со своими 18см, теперь представь недовольство и неудовлетворение собой, которое присутствует у Зайца. У него, я напомню, 14см, что на 4см меньше твоего.

Легко говорить "расслабься", обладая хорошим размером.

Maxmim23

adumai
ты щас говоришь так будто у тебя 12 см,у тебя если что 17 это как бы уже хороший размер,разве нет?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Отделочник

22 февраля 2018, 19:04:12 #375 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 19:14:24 от Отделочник
короче нажалели чувака аж на 38 страниц, а толку :D жалей не жалей, а х*р больше не станет B)
Мстящий за Зайца
ЦитироватьНеизвестный автор: "Все - кто пишет или говорит, что "13-14 см - это нормально." держат при этом нож за спиной.".

громко сказано, и пафосно, в топку неизвестного автора  :D нормально, это не выдающийся, это значит середнячок, (нужные слова каждый допишет).

Нужна нормальная ялда, 20х16, тогда ты будешь обладать могущественным превосходством перед 99.5% мужского населения, в плане размеров и отношения к тебе. Как скала, спокоен, силен, уверен в себе. Хоть в бане, хоть в компании друзей, подруг. Работай, вода камень точит. Бери пример с упорных людей, учись. Алик Радуга, Шурпланет, Докток Уз, Одинокий Волк, Орех, Танк и много других.
Злоба, зависть тебе опять же, размер в штанах не прибавит, сам себя съешь этими качествами, и забудут про тебя. Ты либо нужен Себе либо не нужен.
Соперничество, стремление победить -- это главный двигатель мужского организма, причем любого. А побеждать то надо сперва себя.
Цитировать8 этапов пройдено.

9 этап пропускаю

10й этап уже намечен? планы?

adumai
ЦитироватьЛегко говорить "расслабься", обладая хорошим размером.

что верно то верно, да еще по плечу дружески похлопывать :smoke: а что еще остается. Ладно есть хоть еще одна лотерея -- НУП, а раньше то, и о нем не знали, так и жили, по соседски с одним на район ялдоносцем. Ты обращал внимание?, как в той же бане такой появится, и все как замороженные, хотя делают вид, что всё нормально, и ты сам замороженный при этом, а чё сказать, редкий подарок природы.

Мстящий за Зайца

22 февраля 2018, 19:11:56 #376 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 14:08:19 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
ЦитироватьЗавтра твой праздник!!!

Вообще по*** на этот праздник (как и на все остальные праздники в общем-то).
Пусть поздравляют с этим праздником тех, у кого 17+ см.

adumai

22 февраля 2018, 19:13:04 #377 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 19:17:44 от adumai
Maxmim23
У меня 16.5 в отличном стояке, которого не получалось добиться с девушкой. В среднем 16см. С тем стояком, который у меня с девушкой - 15см.
Так что нет, не хороший. Обычный, стандартный, ничем не выдающийся размер.
А с тем прогрессом, точнее с его отсутствием, оформить свою цель мне не в состоянии. И с каждой безрезультатной неделей, силы меня все покидают и покидают. Вообще не понимаю, от куда во мне столько упорства, на продолжительной дистанции, заниматься неблагодарным делом, которое не приносит совершенно никаких результатов?
Мной движет лишь желание сделать те клятые сантиметры,дабы удовлетворять в половом плане своих партнерш и повысить себе самооценку размером.

Отделочник
ЦитироватьТы обращал внимание?, как в той же бане такой появится

В баню/душ хожу несколько раз в неделю, сразу после тренировки. В спокухе больше моего размера встречал лишь двоих. Только я немного читерю: берусь за головку и разок на секунду растягиваю. Может из за этого мой кажется больше остальных.

Отделочник

Maxmim23
Цитироватьу тебя если что 17 это как бы уже хороший размер,разве нет?

Ну кстати реально "отпускать" начинает, когда 18+. Видимо не зря большой начинается с этих цифр. Тем более, когда смотришь или даме показываешь (ты ведь не статуя) буквально пальцами с боков придавливаешь лобок, и уже 19-20, т.е это сильно влияет. При семнашке такого нету, и чувство "недодела" все время есть :)  
Добавлено:
adumai
ЦитироватьТолько я немного читерю: берусь за головку и разок на секунду растягиваю. Может из за этого мой кажется больше остальных.

Это по нашему!! :cheers:  

Tankiro

adumai
раз размер не идет, мозги исправляй
дело хорошее! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru