06 июля 2025, 10:11:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Dancergogo

Цитироватьприседает 4 раза в неделю, дрочит по 7 раз в день

ЦитироватьОткуда здоровья столько?

Вдруг он дрочит вприсядку? :)  

Членорос

Автор, обратись к психологу Бурхаеву. Бабок стоит много, но результат 100%. И дрочить перестанешь и с бабами все будет отлично

Lone Lion 1990

Если я на протяжении долго времени раза 2 дрочу то быстро истощаюсь) а 5-7 раз это монстром половым нужно быть что бы несколько дней подряд. Но думаю это бред.
кстати у меня после раза 3 в день спермы почти нет. У кого как)?

Самсонъ

ребят, хватит его тролить. мне его уже жалко, бедняшка  bye2
сам пусть своих тараканов с головы выгоняет, тем более, советов ему дали уйму.

Мстящий за Зайца

14 ноября 2017, 20:56:51 #124 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 21:00:51 от Мстящий за Зайца
ksodom
Цитироватьприседает 4 раза в неделю, дрочит по 7 раз в день ещё и учится в якобы престижном месте 

Противоречий не вижу в УПОР.

Добавлено:
Членорос
ЦитироватьАвтор, обратись к психологу Бурхаеву. Бабок стоит много, но результат 100%. И дрочить перестанешь и с бабами все будет отлично

Бурхаева я знаю.
Я обращался к нему один раз. Подтверждаю - результат стоит тех денег, которые он просит (15к рублей за 1 час работы).
У него на канале есть видео, где парень спрашивает о проблеме маленького члена - и одним из решений, которое предложил Денис - сделать операцию по увеличению. Не думаю, что конкретно с проблемой маленького члена стоит идти к нему. Скорее всего - он перенаправит меня к сексологам.

eminem1

Цитировать(15к рублей за 1 час работы).

Никуево он зарабатывает :D  

Членорос

eminem1
15 руб час это минимум.
Он работает с клиентами от 60 руб за сеанс, который может быть от 1 до 3 часов.
Хорошо прлрабатывает людей, комплексы, проблемы.
Чувак грамотный, даже видосы его глянуть где он особо не копает, сразу становится все ясно.

aln

Пипец! Эти прям как в анекдоте, типа за 15к рублей я узнал, что я идиот  :D
Это что ж такого нужно наговорить за такие деньги?  Я понимаю, если это юрист или финансовый консультант...

Членорос
ЦитироватьЧувак грамотный, даже видосы его глянуть где он особо не копает, сразу становится все ясно.

Глянул.  Чё-то не производит он впечатление серьёзного человека.  То словечки нецензурные отпускает, то ржёт периодически не пойми зачем.

ksodom

Это что ж такого нужно наговорить за такие деньги? Я понимаю, если это юрист или финансовый консультант...

+1. психология ваще ~= лженаука..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

aln

Мстящий за Зайца, ты ходил к этому психологу до суицида или после?  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru