06 июля 2025, 19:37:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Мстящий за Зайца

14 ноября 2017, 21:42:22 #130 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 21:44:48 от Мстящий за Зайца
aln
ЦитироватьГлянул. Чё-то не производит он впечатление серьёзного человека. То словечки нецензурные отпускает, то ржёт периодически не пойми зачем.

По-твоему серьезный человек - этот тот кто не смеется и не материться?
Сколько учусь \ работаю \ живу - по опыту: самые бесполезные люди - это те, кто строит из себя интеллигентов и те, кто ведет себя очень-очень прилично.
На кафедре, которой я учусь ("Прикладная математика и информатика") - мат стоит трех-этажный (в том числе среди девушек). Многие преподаватели ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ (те, кто младше 40 \ аспиранты и другие деятели науки) позволяют себе частенько употреблять нецензурные слова и все студенты это нормально воспринимают.

Чехов: "Серьёзность человека обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.".

Мстящий за Зайца

14 ноября 2017, 21:52:53 #131 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 22:06:36 от Мстящий за Зайца
ksodom
Цитировать+1. психология ваще ~= лженаука..

Типичное "совковое" мышление.

"Мужчина не должен ходить к психологу. Иначе - он не мужик ко-ко-ко
Психология - для дураков ко-ко-ко
Психология - это не наука ко-ко-ко
Семья и дети - главное для мужчины ко-ко-ко
Настоящий мужчина должен обеспечивать своих детей и свою жену ко-ко-ко
И т.д.".

Согласно советскому воспитанию - РЕАЛЬНЫЙ мужик должен оставлять свои проблемы на дне рюмки, а не в кабинете психолога.

Если ты идешь с проблемой к психологу = ты не мужик \ чмо \ слабак.
Если ты с проблемой идешь закупаешься бухлом и пьешь до состояния "Сатурну больше не наливать."  = то ты мужик \ нормальный парень.

РФ еще на стадии каменного века и удивляться тут нечему.

ksodom

Мстящий за Зайца
поржал
прелдставляю че это за престижное заведение  :lol:
Цитировать"Прикладная математика и информатика"

по этой спец-и в москве тока мфти и мгу = норм. остальное ( мифи, бауманка и т.д. ) - шараги.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

applikator

Мстящий за Зайца
ЦитироватьРФ еще на стадии каменного века и удивляться тут нечему.

На чем основан данный анализ? Или просто Россия матушка как страна неприятна?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мстящий за Зайца

14 ноября 2017, 22:00:13 #134 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 22:00:33 от Мстящий за Зайца
ksodom
Цитироватьпрелдставляю че это за престижное заведение

Специально для тебя про мат (если мне не веришь): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ksodom

Мстящий за Зайца
посморел тока название. тинькоф конечно пздц афторитет..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Членорос

Мстящий за Зайца
Частично соглашусь.
В России уже давно устоявшийся матриархат. Все для баб! Льготы, пособия, мужчина сильный пол поэтому должны то, се, пятое, десятое. При разводе бабы получают половину имущества, даже если баба виновата в разводе.
У мужиков нет прав, держат в соц рамках. Бабы этим пользуются. Отсюда и алкоголизм, депрессии и тд. Кто поумнее тот кладет болт и идет своей дорогой.
И что касаемо размеров...баба это последний кого буду спрашива мнение о размере моего члена.

Отделочник

14 ноября 2017, 22:54:36 #137 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 22:56:31 от Отделочник
Мстящий за Зайца
ЦитироватьТипичное "совковое" мышление.

как раз всё ниже перечисленное больший бред, психологи указывают на твои проблемы за деньги, а то типа самому ничего о своих траблах неизвестно.
Сэкономь на психологах и купи Аирмакс :D , в тыщу раз будет эффективней, на психолога клади 200 грамм, он за деньги скажет либо "успокойся/либо займись увеличением/либо найди подходящию партнершу. Красиво поговорит, задаст вопросы, укажет на что обратить внимание, разведет на комплекс тренингов. Он будет комфортно для клиента играть в доктора и дауна, только клиенту не скажет кто есть кто  :D

aln

14 ноября 2017, 23:29:30 #138 Последнее редактирование: 15 ноября 2017, 00:27:11 от aln
Я думаю, тут всё же надо различать просто психологов и психотерапевтов. Хороший психотерапевт может очень полезен.  Но только в том случае, когда человек сам видит проблему и хочет её решить.
Допустим, когда он понимает, что его размер в целом достаточный, но навязчивый комплекс в его голове не даёт ему расслабиться и чувствовать себя уверенно.

Но в данном случае, ситуация другая.  Топикстартер целенаправленно убеждает себя в том, что его размер недостаточен для удовлетворения женщины, и что он как мужчина неполноценен.  И психотерапевт тут не сможет помочь.

Мстящий за Зайца

16 ноября 2017, 11:07:05 #139 Последнее редактирование: 16 ноября 2017, 11:08:20 от Мстящий за Зайца
ksodom
Цитироватьпо этой спец-и в москве тока мфти и мгу = норм. остальное ( мифи, бауманка и т.д. ) - шараги.

Пдзц логика.
Вообще - ты прав в абсолютном смысле, потому что круче МФТИ в РФ нет ничего (для справки - МГУ такая же шарага как и остальные тобой перечисленные заведения).
НО! В относительном смысле - если взять то же МИФИ, то относительно других просто средненьких (и уж тем более негосударственных) ВУЗов - МИФИ можно назвать престижным Институтом. И то - мы говорим только о заведениях в Москве, про остальные - даже речи не идет (за исключения Питера и парочки других городов).

Ты сам что заканчивал?

P.S. Тема вообще про размер члена. Про Институт\ армию \ учебу и т.д. я написал лишь для того, чтобы показать  - что я еще что-то делаю помимо измерения члена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru