06 июля 2025, 19:39:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Lone Lion 1990

Мстящий за Зайца
Ты видимо неглупый парень раз на техеической специальности учишься. От того и все беды. Слишком много думаешь и загоняешься. Возможно у тебя еще синдром отличника или перфекциониста. Ты хочешь быть идеален. Ты в своих мыслях определил что в сексе ты не идеален, поэтому не хочешь. Забей на это все. Пока молод начни. После 35 упадок сил начинается. Вот мне 27 и я такую тухлую жизнь прожил, но я сейчас осознал. За год постараюсь подкачаться, поправить ыинансы, да и размер подогнать. И начать очень активно жизь, друзья, девушки, приключения.  

ksodom

ЦитироватьМГУ такая же шарага

большинство факультетов, но не все. физфак норм например.
ЦитироватьМИФИ, то относительно других просто средненьких (

про "другие" и речи идти не может - это просто *баный пизд*ц.

ЦитироватьТы видимо неглупый парень раз на техеической специальности учишься.

мда........
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Lone Lion 1990

ksodom
Ну а что разве не так. В среднем если взять из более менее приличных вузов то у технарей ума побольше будет :D  так сказать интелектуальный уровень. Ну это в среднем

Мстящий за Зайца

16 ноября 2017, 16:16:05 #143 Последнее редактирование: 16 ноября 2017, 16:17:46 от Мстящий за Зайца
Lone Lion 1990
ЦитироватьСлишком много думаешь и загоняешься.  Забей на это все.

Забить?
Прочитай вот этот пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там девушка смеялась над парнем, у которого 15,5 см. (И таких историй - хе*ова туча и даже больше.).

Здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он же пишет, что другие девушки тоже говорили, что им не хватает его размера.
А уже здесь он пишет об изменениях в сексе после ВУПа - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сказал, что ощущения другие и реакция девушки совсем другая.

Еще раз повторяю - таких историй - просто миллиард и с авторами этих историй я общался и никто из них не сказал, что после увеличения - ничего не изменилось.
Никто не написал "Ты знаешь. Было у меня 14*12-13. Стало 18*15. Ничего не изменилось. Все как было - так и есть.".

Что уж говорить про мои 13-14 см, которые кроме смеха-до-коликов-в-животе - не могут вызвать другой реакции?
И после этого ты считаешь, что я безосновательно загоняюсь?
У тебя же самого - если не ошибаюсь - большой размер?

ksodom
Цитироватьпро "другие" и речи идти не может - это просто *баный пизд*ц.

Т.е. ты вообще против образования в РФ?
Где ты сам учишься?

ksodom

16 ноября 2017, 16:19:41 #144 Последнее редактирование: 16 ноября 2017, 16:23:17 от ksodom
Т.е. ты вообще против образования в РФ?
Где ты сам учишься?

да, большинство учебных заведений ( так называемых ) - жесть.
чел понтующийся тем, что он отличнег соответственно вызывает подозрения в своей умственной полноценности.
в бауманке учился. на той же специальности  :ph34r:

Трунд

Мстящий за Зайца
ЦитироватьТам девушка смеялась над парнем, у которого 15,5 см.

Ты не смотрел на подобные ситуации с иной стороны? Представь, что перед тобой обнажённая девушка, у которой очень и очень маленькая грудь. Ты ей скажешь в лицо, что она доска и два соска? Такие вещи говорят специально, чтобы задеть.

ksodom

ЦитироватьЧто уж говорить про мои 13-14 см, которые кроме смеха-до-коликов-в-животе - не могут вызвать другой реакции?

ну могу сказать, у меня 13.8х11.4 и в сексе всё збс...

Lone Lion 1990

Мстящий за Зайца
Бля е тебя 14 см +2ты можешь сделать. Ечли постараться сильно то и +3. Если есть лишний вес то сбросив еще +1. Может ты не станешь обладателем 22*17 но средний и выше точно можно сделать.

Dancergogo

Цитироватьтаких историй - просто миллиард

Пусть хоть кто, и хоть что говорит, я лично не верю в такие истории. Во всяком случае, в таком виде, в котором преподносят их авторы. Либо это фантазии с целью само - мотивирования, либо авторы этих историй трахают неадекватных психопаток, с абсолютно расторможенным поведением.

Невозможно и нереально, чтобы нормальная девушка, таким образом, в лицо сказала мужчине что у него маленький член. А тем более (!) засмеялась. Да даже в жопу бухая гопница не выкинет подобного. Свернуть отношения, увидев что у мужчины маленький пенис - да, это женщина может сделать, на что имеет полное право. Но вот так, как это описывают авторы, это полная чушь.

Даже если женщина действительно позволит себе подобное - это значит, что она просто моральная уродка с расстройством психики. Еще раз повторю, ну не сделает подобного женщина, даже если её адекватность находится на нижней отметке нормы. А раз автор истории оказался с подобным чучелом в постели, значит он ничем не лучше и виноват сам, что выбрал подобный мусор.

ksodom

Dancergogo
не суть

Мстящий, со мной многие телки получают оргазм, продолжают встречаться-ебат*ся после первого раза...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru