06 июля 2025, 00:55:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Lone Lion 1990

14 ноября 2017, 14:05:12 #100 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 16:04:37 от Tрунд
Членорос
Кстати вроде подтяги тоже дают неплохой гормональный выброс, конечно не как присед но тем не менее. Если ошибаюсь поправь

handust

Членорос, ты жёсткий, но.. но какие-ты вещи все-таки правильные пишешь.
Да прибудет с нами длина и обхват!

d0m8nat0r

ЦитироватьС одной женщиной (ей 45 лет примерно) серьезно общался - и она сказала, что 6 из 7 ее мужчин имели член длиной 22-25 см (ширина - 5-7 см \ обхват 16-18 см)

ЦитироватьНормальный EG - это 15,5, см (лучше 16-17 см). Ширина - 6 см - идеал по признанию многих женщин, которые покупаю себе фаллосы соответствующего размера

Очередная реинкарнация обделенного?

Самсонъ

Членорос
ЦитироватьНе приседаю, тк наследственный варикоз, хотя очень хочу и раньше приседал, до того как варикоз не начал прогрессировать.

у меня тоже варикоз, но я пресидаю.
мне вообще говорили, что на оборот нужно приседать при варикозе, хз короче. Штангу правда давно убрал, упор на Калистенику сей час

Lone Lion 1990

Как думаете при варикозе контрастный душ помогает? Вроде должны вены подкачаться когда они сжимаются и разжимаются и стенки плотнее стать? И тонус лучше

Членорос

Lone Lion 1990
А причем тут присед, подтяги и гормоны?
handust
Да я просто не понимаю зачем жаловаться на жизнь? Всем насрать! Каждый кузнец своего счастья!Самсонъ
Ну я приседал долго. С варикозом можно с легкими весами и в компрессионном белье.
Когда в рабочих подходах вес был под 180-200 кг вены просто были в шоке. Ноги гудели шо звиздец.
Знакомый врач флеболог сказал что ну его нахоен и вообще операцию надо делать. Пока не решился.

Lone Lion 1990

Самсонъ
Ну в основном приседают, что бы гормонлльный отклик был. Это самое главное упражнение на тесто.
ну если ты в натуральную занимаешься. Гу а если курсишь тестостерон из в не то тогда присяды только для накачки ног получается

Трунд

Членорос
Цитироватьи не занимаюсь пиз...больством как ты.
Имею размеры меньше твоих и заметь так же не занимаюсь пиз...страданиями!

Откуда у семейного человека столько агрессии? Для её выплеска лучше использовать грушу в спортзале или спарринг-партнёра, но уж никак не форум.

Членорос

14 ноября 2017, 16:14:06 #108 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 16:19:33 от Членорос
Tрунд
Это не агрессия, а факты , которые признали уже несколько человек.
Я написал, что всю тему он ноет и ноет, заместо того, что бы взять себя в руки, послушать советы и начать, что либо делать.
Безосновательно написать, что я с 13 лет бухаю и курю 5 раз в неделю...ну давайте это назовем не пиз...больство, а введение в заблуждение.

Здесь все русские, и все понимают , что я сказал и имел ввиду.
Добавлено:
Порой только жесткий пинок под зад, заставляет человека шевелиться.
10 страниц танцев с бубнами вокруг чувака который ноет и ниче не делает!!! Не много ли чести???

Самсонъ

Членорос
Сколько операция стоит?
Я хотел вены удалить, но кса, 20тыс с меня содрать хотели, за что блин!? В моих краях это дорого. Одним бесплатно удаления делали

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru