18 июня 2025, 07:58:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

alex0606

Добрый день всем! Я тоже вчера получил свой аермакс за что очень благодарен Апликатору, терпеливо всё объясняет и
в моём случае избавил от лишних трат. Сегодня провёл испытание в адаптационном режиме, пока рано глагольствовать но первые ощущение положительные. Планируется использовать в связке с стретчером и екстендером  так как после сосудистых у меня тянется лучше, более эластичный. Всем роста!

Seregakalash

Получил свой прибор с двумя насадками, пользуюсь два дня, единственный девайс с которым кажется получится работать)

applikator

13 марта 2019, 21:19:32 #152 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 04:33:13 от Tрунд
bukvar

Спасибо за покупку! Рад что все получили и теперь проблем нет.

alex0606

ЦитироватьСегодня провёл испытание в адаптационном режиме, пока рано глагольствовать но первые ощущение положительные. Планируется использовать в связке с стретчером и екстендером так как после сосудистых у меня тянется лучше, более эластичный.

Aermax влияет на пластичность. Это позволяет сокращать тянущие по времени. К примеру использование экстендера или стретчера, достаточно будет 3-4 часа в день, вместо 6-8 часов, при совмещении с Aermax.

Seregakalash

ЦитироватьПолучил свой прибор с двумя насадками, пользуюсь два дня, единственный девайс с которым кажется получится работать)
Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Proctor

Всем привет. Сегодня тоже подумал и таки решил оплатить аермакс, посмотрим что за девайс. Апликатор очень приятно удивил общением, развёрнутыми и терпеливымы ответами. Так держать  clap_1  

kotzoro

Всем доброго,,,А сколько времени после оплаты нужно ждать аермакс???

Proctor

Около трёх недель озвучил производитель

applikator

21 марта 2019, 12:04:45 #156 Последнее редактирование: 21 марта 2019, 12:23:02 от applikator
Proctor
ЦитироватьСегодня тоже подумал и таки решил оплатить аермакс, посмотрим что за девайс. Апликатор очень приятно удивил общением, развёрнутыми и терпеливымы ответами. Так держать

Спасибо за покупку!

Цитироватьпосмотрим что за девайс.

Большое преимущество этой системы в том, что она представляет собой полноценный тренажер, который можно использовать систематически или периодически, для достижения быстрого временного эффекта. За счет совмещения нагрузки(вакуум и механика) качество раздувания/растягивания, очень выражено. Это как турник или гантели в доме, хочешь тренируйся и работай на перспективу систематически, а хочешь держи себя в тонусе, периодически используя и тут же получай устойчивый эффект временного раздувания/растягивания, всего за 20-30 минут работы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

adelbep

В общем вещь бомба, начал активно заниматься пару недель назад, результаты +1 см в обхвате. Вообще начал месяц назад, но был вынужден взять перерыв в связи с отъездом, те результаты которые сейчас за столь короткий период времени очень радуют и дают стимул работать дальше. После 30 минутной тренировки, член так распирает что его тяжело достать из колбы, реально такая сарделька, смотришь, настроение поднимается :) и сразу мысль о том что приобрел стоящую вещь у нужного человека, большое спасибо аппликатору! Чего только стоит его обратная связь и рекомендации, человек реально разбирается во всех нюансах НУПа и дает очень развернутые ответы, это как побывать у хорошего специалиста, доктора на приеме который действительно вникнет в вашу проблему, все разложит по полочкам, если что то не будет получатся, будет совместно с вами искать пути решения, поэтому всем сомневающимся однозначно рекомендую брать, так как помимо реально работающего прибора вы можете всегда обратиться за консультацией к большому специалисту по нашей маленькой проблеме  :rolleyes:

Вопрос к аппликатору, как писал выше результаты работы с Аэромаксом меня очень радуют и мотивируют продолжать дальше, чего не могу сказать про экс, у меня ведь есть  PEtech Pro, не смог я все таки перебороть свою лень и носить его по несколько часов и ждать результаты месяцами, лежит в шкафу, пылиться. Сейчас хочу все таки начать попробовать его использовать в паре с помпой. Как лучше делать? Сейчас я помпирую 1 раз в день, 30 минут, делю на 2-3 сета с перерывами по 1-2 минуте не снимая помпы. Как начать пользоваться эксом? После помпы одевать сразу? Часу носки будет достаточно? Раньше я не мог носить его больше часу, после часу, не носка а мучение. Насколько я знаю от часа результата ждать не стоит, может в паре с помпой есть смысл хотя бы носить часик? Напишите программу тренировки пожалуйста :). Напоминаю, помпу активно юзаю на данный момент 2 недели.

Be Real

Ого, смотрю прогресс не стоит на месте) тоже взять что ли, вернуться в нуп технологически оснащенным так сказать  :g:
applikator подскажи по срокам долго ждать с момента оплаты?

bukvar

Присоединяюсь к вопросу adelbep. Есть смысл добавить экс на пару часов в день? Или 1-2 часа ничего не даст?  И как спланировать тренировку.  Сначала экс, а затем растянутый пч  проработать аэрмаксом ? Верно думаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru