17 июня 2025, 01:44:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Azolka

Цитироватьв ыне терпите,вам надо что разнорабочие были у руля.

где то было написано вами, что интелегенцию к валсти пускать нельзя..
я сделела вывод.
Stand and fight!

Quadi al Quada

Azolka
А вы делите весь народ на высшую касту - интеллигенцию - и разнорабочих-золотарей? Чудное наследие товарища Геббельса...

Кстати, по поводу БОЛЬШИНСТВА. Почему вы не подчинились большинству 21 ноября, орали на майдане? И зачем потом подтасовывали результаты как это мне помог выяснить ваш сторонник _Tmp? Чтобы уничтожить в стране понятие большинства и демократии, определение котороый вы дали сами как власти большинства? Поздравляю, вам это удалось.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Azolka

02 февраля 2005, 12:39:13 #382 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 12:40:39 от Azolka
ЦитироватьКстати, по поводу БОЛЬШИНСТВА. Почему вы не подчинились большинству 21 ноября, орали на майдане?

мы не орали. мы отстаивали наше право. это раз. и мы считали что все таки большенство было за Ю., а выборы были сфальсифицированы и представлены таким образом, что как буд то бы Я. и его избиратели есть большенством. это два. то есть, мы считали, что как раз право быть большенством у нас забрали.

ЦитироватьИ зачем потом подтасовывали результаты как это мне помог выяснить ваш сторонник _Tmp

если вы выяснили, что результаты подтосованы, то плз  почему вы еще не подали в суд? у вас есть ведь доказаельства?
как говорил ваш премьер :"давайте признаемся, что фальсификации были с обеих сторон" :) сам себя выказал:)
ЦитироватьЧтобы уничтожить в стране понятие большинства и демократии, определение котороый вы дали сами как власти большинства?

у вас талант, припысвать какому то явлению не соответсвующие свойства. ваше дело. можете заблуждаться далее. мне вас даже не жалко.
ЦитироватьПоздравляю, вам это удалось.

нам удалось отвтоевать то, к чему мы "прагнули". вопросы?
Цитироватьвы делите весь народ на высшую касту - интеллигенцию - и разнорабочих-золотарей? Чудное наследие товарища Геббельса

народ начал делитьна разные "касты" с того времени как появилась частная собственость.
Stand and fight!

phenix

БРЕД!!!!!!!!!!!!! Как с ними вообще можно разговаривать. Ты им ссы в глаза, а они тебе божья роса.  

Azolka

02 февраля 2005, 14:09:54 #384 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 14:10:35 от Azolka
ЦитироватьБРЕД!!!!!!!!!!!!! Как с ними вообще можно разговаривать. 

это для меня твои слова бред. не просто бред, а маразм и глупость смешаные вместе. развалиться бы быстрее что ли..
мы люди с разных планет, у нас разные приоритеты, цели, методы, виденье мира. мы не найдем общий язык. :lac:
ЦитироватьТы им ссы в глаза, а они тебе божья роса.

и я тоже самое могу сказать о тебе. только из коректности промолчала.
ты меня бесишь, но наверное, это есть одна из целей твоих агресивных постов. пиши на здоровье. а то я теперь и за собой агресивность начала замечать. хоят раньше была лояльной к русскоязысному населению. видно таки пообщавшись с ним(этим населением) становяться люди националистами. теперь то я их понимаю.
достал ты меня феникс ( кстати,phenix  не так пишеться на англ языке, хотя наверное вы и англ. язык не учите? ведь в школе то заставляют тоже?).  bash
можешь радоваться - достал ты меня. surrender
:angry:   :censored:  :censored:  :censored:  :rev:
Stand and fight!

phenix

Цитироватьэто для меня твои слова бред. не просто бред, а маразм и глупость смешаные вместе

За базаром следи!
Цитироватья тоже самое могу сказать о тебе. только из коректности промолчала.
ты меня бесишь, но наверное, это есть одна из целей твоих агресивных постов. пиши на здоровье. а то я теперь и за собой агресивность начала замечать. хоят раньше была лояльной к русскоязысному населению. видно таки пообщавшись с ним(этим населением) становяться люди националистами. теперь то я их понимаю

Че ты шнягу рубишь. Агрессивность она стала замечать. Ты горбатой и раньше была.. так что тебя и твоих нацистов теперь только могила исправит. Я вижу вы бендеры рамсы попутали. Давно вас вас пора к стенке.
Цитироватьдостал ты меня феникс ( кстати,phenix не так пишеться на англ языке, хотя наверное вы и англ. язык не учите? ведь в школе то заставляют тоже?).

да будет вам известно заумная нацига, что, когда я писал phenix, я имел ввиду не птичку, как вы подумали своим ограниченным умом.
Цитироватьможешь радоваться - достал ты меня

Всему миру известно, что бендеровские нацисты - крайне агрессивная нация

Azolka

02 февраля 2005, 15:41:54 #386 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 15:44:16 от Azolka
phenix
ох, а чего кричим? больше умных аргументов не осталось?
и харош свою необразованость показывать, не путай нацизм и национализм.
Цитироватьда будет вам известно заумная нацига, что, когда я писал phenix, я имел ввиду не птичку, как вы подумали своим ограниченным умом.

да, и что же это слово значит? ничего? как и хазяин ника...
ЦитироватьВсему миру известно, что бендеровские нацисты - крайне агрессивная нация

нет, всему миру известно, что  люди которые срываються на крики и оскорбления, вместо ответа на вопросы делают так, потому что у них нет больше чего умного сказать.
ЦитироватьЯ вижу вы бендеры рамсы попутали. Давно вас вас пора к стенке.

всех не перестреляешь :D
п.с поди водочки попей и успокойся. нервные клетки востаналиваються оченьмедленнои только во время секса.а  у тебя видно его нет, что ты такой нервный.
Stand and fight!

jet

phenix
оо, солнышко, видать у нас с вами не только разные конституция и понятия о плохом и злом, но и о "базаре"  :lol:

ЦитироватьТы им ссы в глаза, а они тебе божья роса.

а зачем уподобляться таким как ты? Тоже мне, пример для подражания  :lol:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

phenix

Цитироватьох, а чего кричим? больше умных аргументов не осталось?
и харош свою необразованость показывать, не путай нацизм и национализм.

Никто не кричит, убавь громкость на колонках.
Я и не путаю. Украинские националисты - скрытые нацисты.
Цитироватьда, и что же это слово значит? ничего? как и хазяин ника...

Что оно значит вам не суждено будет узанать, уважаемая Azolka
Цитироватьнет, всему миру известно, что людикоторые начинают бросаться агресие на нормальные вопросы делают так, потому что у них нет больше чего умного сказать.

"Ты достал меня" - это был не вопрос, а констатация факта проявления крайней агрессии и антипатии... с чем вас и поздравляю.
Цитироватьвсех не перестреляешь

Не волнуйся. Как сказал Жириновский: "Пуль не жалеть!!!"

Добавлено:
Цитироватьphenix
оо, солнышко, видать у нас с вами не только разные конституция и понятия о плохом и злом, но и о "базаре" 
No Comment

Добавлено:
Цитироватьп.с поди водочки попей и успокойся.

Где же теперь ее найти то эту водочку, когда вы ее на майдане всю вылакали.

Цитироватьнервные клетки востаналиваються очень медленнои только во время секса.а у тебя видно его нет, что ты такой нервный.

Не отрицаю. А ты спокойная, как слон, наверное на Тверской работаешь.

Azolka

ЦитироватьЧто оно значит вам не суждено будет узанать, уважаемая Azolka

потому что оно с ошибкой написано. а ошибок своих выне признаете. так и будете на грабли 2 раза наступать( а то и три). все равно не признаетесь, что наступили.
и не грубите мне, мы на брудершафт не пили.
ЦитироватьТы достал меня" - это был не вопрос, а констатация факта проявления крайней агрессии и антипатии... с чем вас и поздравляю.

а до этого были вопросы, на которые ты видно был не в состоянии ответить.
ЦитироватьНе волнуйся. Как сказал Жириновский: "Пуль не жалеть!!!"

только сначала ихна себе воспитайте.
ЦитироватьNo Comment

слова кончились?
Добавлено:
ЦитироватьГде же теперь ее найти то эту водочку, когда вы ее на майдане всю вылакали.

да куда нам до вас.
Добавлено:
ЦитироватьНе отрицаю. А ты спокойная, как слон, наверное на Тверской работаешь

а это уже личное оскорбление.. хотя, если тебя это успокоит. то говри все что хочешь.
к сожалению многих, неработаю я там. в "чарівне замоскалля" меня не тянет.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru