20 июня 2025, 11:32:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Галил

Lovely girl
Интересно, что ты напишешь года через два.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Lovely girl

галил
Действительно интересно....  <_<  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

phenix

ЦитироватьLovely girl
Интересно, что ты напишешь года через два.
Я думаю, она напишет: "За що боролись, на те й напоролись"..., а может она скажет: "Друзі, як весело погуляли на похоронах пана Ющенко:))"

gratis

phenix
ЦитироватьДрузі, як весело погуляли на похоронах пана Ющенко:))

В Донецке знают Украинский язык?  :o  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lovely girl

phenix
ЦитироватьЯ думаю, она напишет: "За що боролись, на те й напоролись"..., а может она скажет: "Друзі, як весело погуляли на похоронах пана Ющенко:))"

Посмотрим-посмотрим.....  B)
Просто я знаю много тайн и подробностей об этих выборах, которые и сейчас нельзя распространять.
И про Ющенко, и про Януковича....
Но всё же я за Ющенко. При чём не просто выделяю его, как политического деятеля, но уважаю, как человека......
Сама с ним лично не общалась. Но близкие мне люди общались и с ним, и с Януковичем......
Да и правильно, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ и всё расставит на свои места. Может, действительно, я окажусь не права.....  
:)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

lanner

Lovely girl
ЦитироватьМЫ ДОКАЗАЛИ СВОЮ ПРАВОТУ! ДОКАЗАЛИ, ЧТО МОЖЕМ БОРОТЬСЯ!
угу...показали.)))
Ещёб показали, что за правое дело боролись. :rolleyes:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Quadi al Quada

gratis
А що вас засмучує? Ви гадаєте, що тут всі неуки? Чи тильки ви можете українською розмовляти? Звідки таке чванство?

ЦитироватьПри чём не просто выделяю его, как политического деятеля, но уважаю, как человека......

Политический деятель, окончивший высшую партшколу. ;) Человек, убивший своего шефа, разведшийся со своей женой и двумя малолетними детьми, сожительствовавший до момента выборов с жительницей и гражданкой иностранного государства. Хороший человек. А вообще все политики хорошие люди. И ничего, что народ обманывает, главное чтобы человек был хороший  :lol:  :lol:  :lol:  :D

ЦитироватьПросто я знаю много тайн и подробностей об этих выборах, которые и сейчас нельзя распространять.

Отчего же? По моему можно сказать, что деньги Ющ получал из-за границы и блюдет интересы не местного, украинского капитала, а зарубежного. Уже сейчас можно сказать, что со всеми лидерами партий, поддержавших его на выборах, он договорился о посте премьер-министра. Потому сейчас грызня идет. И потому Юле кресла премьерского не видать как своих ушей - все старая советская партократия уже давным-давно между собой поделила :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Lovely girl

30 января 2005, 15:11:29 #347 Последнее редактирование: 30 января 2005, 15:14:47 от Lovely girl
Quadi al Quada
Я тут папе показывала всё это.....
Ой.... нужно было видеть его лицо....... Но посмеялся он от души.... :D (Не надо говорить: "Посмотрим через несколько лет, как он будет смеяться" или "Смеётся тот, кто смеётся последним!" Я просто рассказала о его реакции...)
Ладно, замяли. Возможно, Вы и правы......
Время покажет.......  :rolleyes:

jet

Quadi al Quada
ха, нас отнюдь не засмучує знание украинского в Донбассе, наоборот радует. Я , лично не раз слышала фразы типа "они, те, что говорят на украинском, так меня бесят! Не хочу с ними в одной стране жить!". Поэтому :)
Юлю готовы утвердить почти все, за исключением СДПУ(о). Кстати, Рыбак сказал, что "Партия Регионов" ни в какую опозицию не переходит, что это всё лишь гордые слова .
Кстати, когда Яна премьером назначали, та же история была (только людей не спрашивали), мол, ну и что что зек, что неграмотный, что управлять будет не он фактически, что женился под давлением, главное - человек хороший!  :lol:  :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

Quadi al Quada
ЦитироватьА що вас засмучує? Ви гадаєте, що тут всі неуки? Чи тильки ви можете українською розмовляти? Звідки таке чванство?

да, нет. просто привыкли, что  донецк на 99 процентов рускоязычный. и как пишет jet все таки не лестные высказыванеи втосрону украиноязычного населения не очень радует. но честь вам и хвала, что вы знаете так хорошо украинский!
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru