20 июня 2025, 06:55:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

SioK

ЦитироватьВо-первых, радуется далеко не вся Украина...

Там было не написано - ВСЯ, и было слово одно "пока"... Ты так и не понял, что я имел ввиду? ;)  :P
Цитироватьа во-вторых, не, не пора

Ну это ваше дело - моё дело предложить! Скоро стрелки будем забивать... <_<  

jet

2 BO/|KOgAB
ну правильно, я и говорила, заводы позакрывались, зарплата малая, люди и поуезжали.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Quadi al Quada

Да, кстати. Вот Jet опасалась санкций. Боялась, что мы хуже станем жить, если Ющенко не выберут и против нас введут санкции. Вот Ющенко победил. И против нас ввели санкции. В ночь с 31 декабря на 1 января Сапармурат Ниязов сел на газовый вентиль Туркмении и тказался продавать газ Украине дешевле, чем за 55$ за 1000 кубов. Ранее цена составляла 44$.

Ну чем не кони?  ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Flyer

gratis
ЦитироватьТак у вас даже лидера нет. Печально....

Лидер - это игрушка для народа. Возможно восточные собратья просто вышли из этого возраста, когда верят в Деда Мороза, и ждут подарка на новый год. Поэтому стоит понять их неуверяностьв завтрашнем дне. Но в тоже время собратья с востока, поймите и западных, ведь они еще дети, они поиграються с ним, выбросят, поиграються с другим выбросят, в конце концов дорастут когда-нибудь. Младших надо учить уму разуму.
ЦитироватьНа Украине то да, да вот теперь подключаются с Беларуси и России, наверное будет продолжение

Продолжение, обязательно будет. И как бы там что не говорили, а становиться все интересней, и интересней, во что EU и USA вбахала столько денег. И как это именно на нас отразиться. А как видимо, украина, это такая призма через которую проходят лучи, но искажаються по страшному.
Все что идет с нашей стороны в Украину, воспринимаеться Европой не так, и наоборот. Я уже устал выискивать хоть какой то смысл в речах, и никак не пойму на что можно опираться стоя мысочком одной ноги над пропастью на тонком канате раскачивающемся из стороны в сторону, и при качке в одну сторону кричать, я весь ваш спасите, я вам отдам один конец каната, будем вместе его пользовать, качнувшись в другую, причитать, да что же это подсобите, а мы уж этот канат разобьем на веревочки, и поделим.
После чего покрепче вцепиться руками ногами, да чем только можно в канат, и ждать пока одна из сторон его перетянет.

А Витязь на Распутье уже понурил взгляд,
Рука его поникла, едой он не богат,
Не конь уже, а памятник из пыли и костей,
А столп стоит все так же, "иди же, не робей".
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Quadi al Quada

ЦитироватьМладших надо учить уму разуму.

Так ведь не хотят учиться. Хотят только на своих ошибках.
[/size]

vladuhaxxl

Вот и победил Ющенко,а у нас тут митинги устраивают в поддержку Януковича,к чему это,ведь всё уже решено!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Quadi al Quada

vladuhaxxl
Как к чему? Витренко надо напомнить о себе в преддверии выборов в Раду-2006.
[/size]

lanner

Ожидаю похожего сценария в Молдове в этом году...  :ph34r:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

vladuhaxxl

Quadi al Quada
ЦитироватьВитренко надо напомнить о себе в преддверии выборов в Раду-2006.

Митинги не помогут!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

phenix

Тут jet писала, что Ющенко бандитов не любит... А как же он их может не любить, если вся его братва бандиты. Тимошенко рядышком воду мутит, а Павлик Лазаренко в Штатах на заслуженном отдыхе. А на счет президента зека просто смешно. Да Янукович сидел, но тем не менее человек не опустился и смог выбиться в люди. А Ющенко хотя и строит из себя праведника, если бы под статью попал (хотя в нашем мире это нереально), то лет эдак на 200 загремел за решетку со своей подругой. Кстати, у Ющенко уже был шанс показать на что он способен, когда он был премьером... И, что наверное многие забыли, в какой тогда жопе оказалась страна. Но ему мало. Правительство Януковича была признано самым успешным правительством за годы независимости. Но пан Ющенко офигел от такой несправедливости... Ведь Штаты четко и ясно сказали: "The place of Ukraine in the american Ass". С самого начала "Оранжевой Шизофрении" было ясно, что не будут янки тратить столько бакинских просто так(вообще америкосы такая нация, которая ничего просто так не делает). Будущее Ющенко, как президента было предрешено еще после первого тура выборов. Но теперь Ющенко президент (хотя не наш!!! - Донбасс его никогда не признает) и посмотрим, какое же "светлое" будущее ждет Украину (хотя уже многие увидели зачатки этого "свелого" будущего).
Как это не странно, но мне вся эта история напоминает другую, которая произошла почти 100 лет назад, когда фактически страной управлял не Николай II (В. Ющенко), а некто Гришка Распутин (Ю. Тимошенко), который выполнял "благие просьбы" русских "доброжелателей" (США). Согласитесь, чем-то схожа история. Если согласны, вспомните в какую помойную яму тогда завели Российскую империю "доброжелатели". История повторяется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru