20 июня 2025, 01:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Джон Коннор

Оказывается в украине 14 млн. населения с абсалютно дремучими понятиями и одной мечтой "хочу жити як у Европi" Известно из достоверных источников, что каждый 10-й западноукраинецработает или в Польше или в Чехии,А голосуют они за Юща ,потому что понимают что он позволит работать там дальше. Получается Ющ поставщик робочей силы в Европу P.S Янукович Forever

jet

2 BO/|KOgAB
пока внимательней не перечитаешь мой пост, ничего комментировать не буду.
2 Джон Коннор
ну просто потрясающее объяснение!!!!!!
Кстати, да будет тебе известно, что за бугром работать никто не разрешает, тем более Ющенко :blink: , наоборот страны, особенно Европа, борятся с нелегалами. Найди инфу сам, я вижу, ты это умеешь.  "Разрешают" как ты говоришь, только по контракту, но его получить сложно, к тому же, он временный.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Quadi al Quada

jet
ЦитироватьКстати, да будет тебе известно, что за бугром работать никто не разрешает, тем более Ющенко blink.gif , наоборот страны, особенно Европа, борятся с нелегалами. Найди инфу сам, я вижу, ты это умеешь. "Разрешают" как ты говоришь, только по контракту, но его получить сложно, к тому же, он временный.

А врушкам верить нельзя   :P  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

конечно, тебе же подтверждение президента каждой страны нужно...

Quadi al Quada

jet
Не можешь доказать - не усложняй задачу. Усложнять ее необязательно. Было бы желание ее разрешить. Желания разрешить не наблюдается. Наблюдается желание соврать поправдоподобнее.
[/size]

jet

похоже, ты никогда не сталкивался с вопросами эмиграции, ни для учёбы ни для работы. То, чего ты не знаешь, ещё не есть вранье. Как тебе надо это доказать, в посольство привести или заказать на дом иностранного президента и министра лично...? Так что не доводи свои обвинения до абсурда.  

Quadi al Quada

06 января 2005, 12:17:04 #306 Последнее редактирование: 06 января 2005, 12:17:36 от Quadi al Quada
jet
Если бы я не знал, что ты врешь, причем врешь по цифрам, я бы тебе еще поверил. Но ты сама  создала ситуацию когда все, что ты говоришь нужно проверять.
Что, Джон Коннор неправильно сказал, что на западной украине выгоднее работать прачкой в Италии чем вкалывать на заводе на свою страну? Совершенно правильно сказал. Эти люди не платят налогов своей стране. Не содержат на свои деньги пенсионеров, не помогают безработным своей страны. Они работают на чужого дядю, на его пенсионеров и безработных. А называют себя эти люди "истинными украинцами" и "патриотами своей родины". А еще - элитой нации. Это мне больше всего нравится: прачка в доме итальянского клерка - элита нации. Что ж это за нация такая? Я не хочу быть частью этой нации. Которая никакого отношения к родине не имеет кроме места рождения и проживания родителей.
[/size]

jet

откуда ты знаешь как они себя называют?
Ты думаешь, обслуживать итальянского клерка - это мечта западного украинца? А есть ли у него выбор, когда остаётся  прозябать на зарплату в 200-400 гривен и иметь полупустой холодильник? Или тебя так это коробит, потому что некоторы люди на востоке не имеют достаточно смелости поехать за бугор и так тащить семью?  
Ты наивен, если считаешь, что так легко бросить семью, друзей, дом,  вообще всё родное и уехать не весть куда ухаживать за иностранцами, имея притом на руках диплом инженера, врача, переводчика?
И ещё. А ты не учитываешь то, что на деньги эмигрантов содержатся семьи, учатся дети, лечатся пожилые родители, покупается недвижимость, начинается бизнес? Что эти деньги вкладываются не в Италию, а  в ту же Украину.
Налоги платят, не все, но те, кто имеет разрешение на жительство, которое, кстати, тоже надо периодически продлевать, если повезёт.
Короче, нафиг буду время тратить, ты же всё равно не вникнешь. Ещё скажи, что с востока  никто не едет за бугор, все едут, просто с запада больше.  

lanner

"Буржуазная «оранжевая» оппозиция, протолкнув своего ставленника Виктор Ющенко на пост Президента Украины, теперь хочет, чтобы он говорил уже от имени всего народа, апеллировал ко всему народу, постоянно козырял перед мировым сообществом тем, что представляет весь украинский народ и так далее и тому подобное. Что является, мягко говоря, абсолютной неправдой..."
... вот с этим я очень даже согласен....

jet
Спецально для тебя....  ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После прочтения первой ссылочки(только читай внимательно, плиззз....)  работу украинцев за границей можно расценить как постепенное ВОЗВРАЩЕНИЕ денег назад на Украину... Фактически их можно было и не выводить зарубеж, а оставить и вложить в развитие Украины... К сожалению Ющенко поступил по другому...

============
Я не говорю, что Янукович - идеал.... Но как президент для Украины он был бы полезнее...  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Quadi al Quada

loadplanner
А кто сказал, что это оранжевая ОППОЗИЦИЯ?!
Из членов фракции "Наша Украина" 3 действующих министра, 22 бывших министра, 1 вице-премьер, 2 бывших премьер-министра при действующем до сих пор президенте.

Это теперь называется "оппозиция"?  :lol:

ЗЫ: подобные статьи в свое время печатал "Бизнес"
Добавлено:
jet
Ага. Ты еще скажи, что 200-400 гривен платят на Львовской шахте или на филиале Норда в Луцке?
Да не надо это там никому - работать на заводе! И заводы у вас там никому не нужны! Потому их у вас и нету! Потому и едут!

Пример: Дружковка. Выполняет крупный заказ из России на мехкрепи. Завод заработал. Из тех, кого ТОЛЬКО Я знаю 20 человек приехав из Сургута и Лабытнанги, где они нефть добывали, сразу же устроились на этот завод. Деньгу, говорят, зашибают меньшую, но и цены тут дешевле чем там, на проезд тратиться не надо, трястись за деньгами чтобы не сперли.

Теперь смотрим на закрытый филиал Норда. Закрытый за отсутствием рабочих. Что-то еще надо говорить? По-моему уже все сказано.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru