24 июля 2025, 05:40:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

02 января 2005, 23:29:48 #290 Последнее редактирование: 02 января 2005, 23:32:07 от Quadi al Quada
gratis
ЦитироватьТак это простые законы природы. У каждого общества есть лидер.

Назовете мне лидера Французов? Итальянцев? Немцев? Американцев? Напоминаю, лидера, а не человека, который ими управляет.
И наоборот, я могу вам назвать лидера Россиян ;)  Лидера Туркмен :)  И даже - лидера Палестинцев в их борьбе за свободу  :lol:

Почему так получается? Потому что одни выбирают человека как олицетворение их мнения об управлении страной, а другие - олицетворение их человеческого идеала.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

gratis

Ну да, твоё понятие лидера означает идол...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

BO/|KOgAB

03 января 2005, 23:37:39 #292 Последнее редактирование: 03 января 2005, 23:41:23 от BO/|KOgAB
gratis

ЦитироватьУ каждого общества есть лидер

Не совсем верно. У каждого общества, независимо, животное оно или человеческое, есть особь, им УПРАВЛЯЮЩАЯ. Эта особь не разводит болтологию на несколько часов в день, она что-то реально делает для процветания подвласного ему общества... Янукович РЕАЛЬНО работал, на дебатах он фактами оперировал, а Ющенко просто разговаривал, давя на мозги. А его выражения на тему "Влияние цвета формы "Шахтера" на увеличение игры" или "А этими ручками я ничего не крал!". Допустим, Шахтер несколько последних лет стабильно наступает на пятки Динамо киевскому... А по поводу вороства, то да! Такие суммы руками не украдешь! Тут нужно мозгами план продумать (скорей всего чужими), а потом ртом приказ отдать. Тут руки не работают... Ладно, отбился от темы. Может,
Quadi al Quada выразился не совсем верно, но он правильно расписал отличия. Ющенко становится именно идолом Западенцев, они на него разве что не молятся, а у нас нету этого преклонения. Вот мы и выступаем против этого! Мы хотим разбить этот культ личности, мы хотим, чтобы они посмотрели, как изменилась в лучшую сторону жизнь в Украине!!! Но стоит нам добиться хоть малейшего прогресса, как он заново выступает, и опять "Ющенко! Ющенко! Ющенко! Ющенко! Ющенко хороший, Ющенко святой"... Вспомните, как Тимошенко на Майдане нас "быдлом" обзывала. Но стоило ей приехать к нам в Донецк и что? Даже не хочу это повторять....

ЦитироватьБог?

Не катит. Причина гораздо более приземленная...
ЦитироватьЧо вы там все такие сепаратисты..

Я не сепаратист, jet попросила как-то их так называть, вот я и называю. Хотя, это несколько тоже свидетельствует о расколе страны. "Западная Украина". Как будто отдельная страна. А они ее жители. ИМХО.
ЦитироватьВсё очень просто: закрытие каналов и полная цензура

По-моему, Ющенко этим тоже балуется. Может Я поглобальней, но он не пудрит наши мозги, и Ю не дает.

З.Ы. Недавно видел одну прикольную надпись: "Скажем нашизму "НЕТ"!". "Нашизм". Никакое слово не напоминает? "Фашизм" там, или "Нацизм"???....
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Quadi al Quada

04 января 2005, 11:27:31 #293 Последнее редактирование: 04 января 2005, 11:28:18 от Quadi al Quada
ЦитироватьНу да, твоё понятие лидера означает идол...

Простите, не мы, а вы. Вы молетесь на Ющенко. Вы считаете его отцом русской демократии и спасителем отечества. Так что это твоё понятие лидера - идол, а не мое :)
Я вас не прошу дать определение лидера. Я вас прошу объяснить, ЗАЧЕМ вам нужен лидер?
[/size]

jet

неправильное у тебя представление. На Ющенко может молится бабулька из села. лично я просто отдаю ему предпочтение.
Сталин, Ленин, Гитлер тоже были лидерами или чьими-то идолами. Как бы то ни было, плохой ты или хороший, но  надо уметь ведь выделывать в стране то, что угодно именно тебе. Они умели. Ты результатом доволен?

На счёт западной Украины. А в прогнозе погоды как говорят? "на западе Украины облачно" или в таком стиле. Надо ж как-то различать, это тебе не Люксембург. :)
Добавлено:
ЦитироватьЯнукович у нас нигде не выступал, даже на митинг только один раз явился.

зато его по телеку и по всей стране на бигбордах было полно
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

gratis

04 января 2005, 17:18:32 #295 Последнее редактирование: 04 января 2005, 17:19:19 от gratis
ЦитироватьПростите, не мы, а вы. Вы молетесь на Ющенко. Вы считаете его отцом русской демократии и спасителем отечества. Так что это твоё понятие лидера - идол, а не мое 
Я вас не прошу дать определение лидера. Я вас прошу объяснить, ЗАЧЕМ вам нужен лидер?

Quadi al Quada
Ты не просишь дать определение лидера. А я вот прошу. Иначе как я тебе могу объяснить зачем вам/нам/им нужен лидер, если я не знаю что ты под этим словом понимаешь. Может в твоем понимание слова "лидер" мне/вам/нам/им вовсе не нужен.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

04 января 2005, 17:32:39 #296 Последнее редактирование: 04 января 2005, 17:33:25 от Quadi al Quada
gratis
Подожди. Первым слово лидер упомянул ты. И назвал Ющенко лидером. Я имею свое представление о слове "лидер". Но инициатива принадлежала тебе. Вот ты и определяй это слово. иначе я могу неверно истолковать его и неправильно понять зачем он нужен. Я вот, например, не представляю, зачем он нужен. Но если ты дашь свое определение, может что-то и прояснится. И не надо вести полемику в стиле Фоменко.
А я у тебя первым спросил ЗАЧЕМ он нужен. Меня определение интересует слабо. Меня интересует именно причина. Соответственно чтобы указать причину этой нужды в лидере ты должен будешь дать ему определение ;)
[/size]

gratis

Quadi al Quada
ЦитироватьСоответственно чтобы указать причину этой нужды в лидере ты должен будешь дать ему определение

Запросто.

Но вот зачем? Если ты сказал что
ЦитироватьМеня определение интересует слабо

ЦитироватьМеня интересует именно причина

Возникает тогда интересный вопрос: причина чего?

ЦитироватьИ не надо вести полемику в стиле Фоменко

Вот для этого я и прошу тебя дать сначала определение слову "лидер", а потом доказывать что он не нужен.

BO/|KOgAB

gratis, не увиливай. Ты первый стал говорить про лидера. Вот и дай СВОЕ определение лидера. Может, у вас просто различные понятия о лидерстве. Квад свое понимае уже отобразил. Отобрази и ты свое.

Цитироватьзато его по телеку и по всей стране на бигбордах было полно

Внимательней выше читай. По телику и через бигборды зомбирование не происходит, а при живом выступлении запросто. Достаточно говорить то, что народ ХОЧЕТ услышать, и все!!! "Ющенко хороший"!!! Стадная психология, блин...
ЦитироватьСталин, Ленин, Гитлер тоже были лидерами или чьими-то идолами

Ну и до чего они свои страны подоводили? Тебе мало нескольких сталинских голодоморов? Или гигантского социального эксперимента, чем по сути является коммунизм и Советский Союз? А еще можно вспомнить гитлеровский фашизм...

ЦитироватьА в прогнозе погоды как говорят? "на западе Украины облачно"

"Запад Украины" не равен "Западной Украине". "Запад"-это географическое расположение нескольких областей. Такое же, как и "Восток", "Центр", "Север". Мы ж не "жители Восточной Украины". Мы "жители Востока Украины". А "Западная Украина"-это страна, существовавшая до СССР, причем несколько раз, и, что характерно, все время захватывалась своими соседями... Так что не путай эти понятия.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Quadi al Quada

05 января 2005, 10:30:27 #299 Последнее редактирование: 05 января 2005, 11:36:22 от Quadi al Quada
gratis
Это привычка отвечать вопросом на вопрос? Мое определение можно прочесть выше. Я попросил объяснить зачем нужен лидер. Пока объяснения не увидел.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru