19 июня 2025, 21:24:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

gratis
А вы не перекладывайте чужие деньги в свой собственный карман. По вашей фразе я ясно вижу, что вы хотите в очередной раз отнять и поделить. Шахтер за свой труд зарплату получает. И металлург. А у вас, как я понял, такое мнение, что нужно у металлурга или шахтера отобрать, типа нефиг ему одному нежиться в лучах своей зарплаты, и поделить между остальными. Вот примерно так вся Донецкая область и представляет себе оппозицию. Еще раз убеждаюсь в своей правоте :)  Я себе представляю: Порошенко отбирает у Медведчука Криворожсталь и в присутствии Юли Тимошенко торжественно возвращает ее народу! Умереть-не встать! Пригласите меня на это мероприятие! Я хочу лично это увидеть  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :lol:  :rolleyes:  :lol:  :lol:  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Quadi al Quada

А теперь по таблице.
Идем на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], находим закон о государственном бюджете Украины на 2004 год, приложение 6 и смотрим:

3450231,6 - Донецк
705135,9 - Луганск
1756527,8 - Львов
870206,7 - Сумы
2836077,4 - Харьков
2940025,7 - Одесса
1594355,1 - Запорожье
2891258,1 - Днепропетровск
781108,0 - АР Крым
1968009,2 - Киев
482519,4 - Ровно
437577,8 - Хмельницкий

Как видим, часть цифр совпадает, что делает честь агитаторам Ющенко. Часть таблицы они все же удосужились прочитать.
А вот остальные цифры...
Ай-яй-яй. Ведь по доходам то ни одна цифра не идет. Мало того, по расходам у нас идут только Донецкая и Львовская области... Более того. В приложении 2 таблицы. Так вот, например, даже просуммировав 2 таблицы (что есть некорректно, так как каждая цифра таблицы является независимой от остальных) я не получил таких расходов на Луганскую область. А в случае с Сумской областью я получил цифры, похожие на цифры в предоставленной jet таблице путем вычитания  :lol:  :D  :lol:

Послушай, jet. Ты же такая хорошая девочка. Даже репутацию имеешь не отрицательную. А так бессовестно ВРЕШЬ? И кто из нас после этого зомбирован?
[/size]

gratis

Quadi al Quada
ЦитироватьА вы не перекладывайте чужие деньги в свой собственный карман

Не надо заниматься сепаратизмом.
ЦитироватьПо вашей фразе я ясно вижу, что вы хотите в очередной раз отнять и поделить

по какой?
ЦитироватьШахтер за свой труд зарплату получает

ну ещё бы ему и не платили...
ЦитироватьА у вас, как я понял, такое мнение, что нужно у металлурга или шахтера отобрать, типа нефиг ему одному нежиться в лучах своей зарплаты, и поделить между остальными

Вот вы так и вешаете лапшу шахтерам. Речь идет никак не о шахтерах. Речь идет о клане.
Цитироватьвот примерно так вся Донецкая область и представляет себе оппозицию

а откуда они могут узнать что такое оппозиция как не из ваших уст?
ЦитироватьЕще раз убеждаюсь в своей правоте

да постигнет истину сомневающийся...
ЦитироватьПригласите меня на это мероприятие! Я хочу лично это увидеть

приезжай  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

ЦитироватьВот вы так и вешаете лапшу шахтерам. Речь идет никак не о шахтерах. Речь идет о клане.

О каком клане? Который открывает шахты и заводы? Или о том, который зарплату платит регулярно?
Или о клане Ющенко, который в свою бытность премьером шахты закрывал и пенсии задерживал?

То есть вы хотите у работодателей области отнять деньги и поделить среди всех. Так? Тогда именно об этой фразе:
Цитироватьвсё что строило не одно поколение всей Украины должно принадлежать только донецкому клану из-за того что кто-то умеет работать отбойным молотком?

Я делаю совершенно логичный вывод, что вы не только у "клана" хотите деньги отнять, но и у шахтеров их зарплаты, а у пенсионеров их пенсии, которые из этих же жзарплат начисляются. Особенно понравился фрагмент о том, что "кто-то работает отбойным молотком". Вы приезжайте сюда, в Донецк, станьте у мартеновской печи, или спуститесь в шахту на километр, и там в полный голос скажите "я хочу поделить ваши зарплаты на всю Украину, потому что работа отбойным молотком не дает право человеку получать высокую зарплату". А я засеку время, за которое ты оттуда выбежишь.
Добавлено:
gratis
Я хочу сказать, что "отнять и поделить" мы уже проходили в 1917 году. И если вам так хочется, чтобы Донецкие шахты принадлежали не Ахметову, а Порошенко, то у меня к вам встречный вопрос:
1) Причем тут вы?
2) Причем тут умеющие работать отбойным молотком?

Производство работает. люди зарплату получают. Но истинным партиотам не нужно, чтобы людям в стране жилось хорошо и они получали зарплату. Им нужно чтобы Донецкие шахты сменили владельца на Украинский народ в лице тов. Порошенко.  :D  
[/size]

gratis

28 декабря 2004, 17:03:31 #274 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 17:10:43 от gratis
ЦитироватьО каком клане? Который открывает шахты и заводы? Или о том, который зарплату платит регулярно?

нет, не о КПСС
а именно о клане  ;)
Цитироватья хочу поделить ваши зарплаты на всю Украину

второй раз повторяю, речь идет не о ничтожно низкой зарплате, а о тех деньгах которые заработали эти шахтеры но не получили
ЦитироватьОсобенно понравился фрагмент о том, что "кто-то работает отбойным молотком".

а что не работает?
ЦитироватьПроизводство работает. люди зарплату получают

поживи ты на такую зарплату ;)
ЦитироватьЯ хочу сказать, что "отнять и поделить" мы уже проходили в 1917 году

теперь проходите разделяй и властвуй?  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

Цитироватьпоживи ты на такую зарплату

Живой пример. ФИО назвать? Купил сыну квартиру, полсуммы отдал сразу, другую половину в кредит оформили. Квартира стоит 14000 колов. Вопрос: какова может быть минимальная зарплата мужика, чтобы ему на 8 лет банк выдал кредит на 7 колов?
Пояснение: мужик работает шахтером на шахте Октябрьская, начальник бригады (даже не инженер, у инженера зарплата выше).

Параллельный вопрос: что вы вообще знаете о том, сколько получают в Донецке?  :P

Я бы на такую зарплату согласился пожить, но работа связана с риском для жизни, а мне, обычному клерку, такая зарплата не полагается.

Цитироватьнет, не о КПСС
а именно о клане

Нет, как раз именно о клане Рината. Донецк уже год как забыл о массовых задержках зарплаты. После того как двух директоров шахт посадили.

Цитироватьтеперь проходите разделяй и властвуй?

Нет, теперь проходим "сами тратим свои деньги, без посредников".
[/size]

gratis

ЦитироватьЯ бы на такую зарплату согласился пожить, но работа связана с риском для жизни, а мне, обычному клерку, такая зарплата не полагается.

да знаю, спускаются и не знают вернутся ли... ужас...
ЦитироватьНет, теперь проходим "сами тратим свои деньги, без посредников".

Все природные запасы принадлежат Украине, а не Донецку.
А вы их сами тратите... беспредел...

Quadi al Quada

ЦитироватьВсе природные запасы принадлежат Украине, а не Донецку.
А вы их сами тратите... беспредел...

Кто-кто их тратит? На чем в вашем районе котельная? Уж не на нашем ли Донецком угле? Кто добыл, кто денюжку за работу получил, тот и тратит!
[/size]

gratis

28 декабря 2004, 22:32:40 #278 Последнее редактирование: 28 декабря 2004, 22:39:23 от gratis
Quadi al Quada
Ты же сказал что вы живете супер. Я поверил. Теперь буду думать откуда такие большие суммы.
ЦитироватьНа чем в вашем районе котельная? Уж не на нашем ли Донецком угле?

так вот почему вся зарплата уходит на отопление  doh

Вы продаете наши ресурсы нам же. Монополисты значит. Ну так и чего вы теперь хотите. Сами виноваты.

FILLrate

всё. Ющенко победил. Россия пролетела с Януковичем...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru