20 июля 2025, 08:26:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

26 декабря 2004, 12:47:03 #250 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 12:51:47 от Quadi al Quada
Цитироватьнет, я ошибалась, вот ещё больший бред.

Цитироватьсолнышко, может ты не знаешь (вижу, что нет), но на западе тоже есть и газ и нефть и прочие полезные ископаемые и заводы (работающие) и туризм и прочее.

YНа ападной Украине есть заводы по выпуску холодильников? Нет. А знаете почему? Не знаете: Поговорим, когда узнаете. А теперь в игнор.
Добавлено:
Flyer
Они так на все отвечают. Типа если во Львовской области расположено 12% ЗАПАСОВ угля Украины, а шахт там всего 5 на область, то значит у них уже есть промышленность.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Flyer

gratis
ЦитироватьДа из земли, откуда же ещё  Это ответ?
Или ты имел ввиду откуда тебе знать в Москве?

Я смотрю всё шутим-с. Ну и откуда же мне знать в Москве?

Quadi al Quada
ЦитироватьОни так на все отвечают. Типа если во Львовской области расположено 12% ЗАПАСОВ угля Украины, а шахт там всего 5 на область, то значит у них уже есть промышленность.

Ну в общем то они правы. Но только при одном но, что такое Донбасс, и что такое ихние запасы.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

gratis

26 декабря 2004, 13:06:39 #252 Последнее редактирование: 26 декабря 2004, 13:08:24 от gratis
ЦитироватьОни так на все отвечают

ЦитироватьА теперь в игнор

ну во, уже и за людей не считают  :D
Цитироватьу них

Ох и сепаратист  :nono:
Цитироватьчто такое Донбасс, и что такое ихние запасы

:ang_sad:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Flyer

gratis
Это  ты к чему?
Цитироватьну во, уже и за людей не считают

Ты на зап.Украине живешь?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Ланка

так,ну по предвариловке победил-таки Ющенко.Причем перевес порядочный.Сомневаюсь,что до утра уже что-то изменится
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

jet

не изменилось. пока 52,59% - 43,63% на 96,46% обработанных бюллетеней по стране.
2 Quadi al Quada
шахты вообще убыточны. По всей планете от них отказались (и живут на нефти, газе ,  кстати в Западной Украине тоже есть)), кроме Китая. И т там каждый день кто-нить умирает внизу. Но так как в Китае народу дофига, то им как бы небольшая потеря  :blink: . Может ты не знашь, что угольная промышленность живёт дотациями, и размер их часто равен или превышает размер прибыли. Всюду.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

AleJar

Flyer
ЦитироватьИнтересно знать, откуда?

Нефтью не интересовался... А вот газ - с российского газопровода :)  

Quadi al Quada

27 декабря 2004, 11:19:01 #257 Последнее редактирование: 27 декабря 2004, 11:24:29 от Quadi al Quada
Цитироватьшахты вообще убыточны. По всей планете от них отказались

:lol:  :lol:  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :D  :lol:  :lol:
Ну насмешила... ну порадовала! Такой наивной глупости я не видел давно. Думаю со второго класса школы. типа если шахту расконсервируют, набирают рабочих, уголь добывают, и все это делает ЧАСТНОЕ ЛИЦО, никаких дотаций от государства не получающее, значит шахты убыточны. А знаете ли вы, дорогая, что Украина ввозит из Польши уголь, который Польша реэкспортирует (то есть там покупает, а нам продает) из ЮАР? И сама его пользует? А свои шахты закрыла из-за гигантской социалки, которая требуется в европе для шахтеров?

Ну откуда вам это знать! Вам же сказал, что шахты убыточны шестой экономист в мире (с образованием колхозного счетовода)!

ЗЫ: Ждем не дождемся, когда вы нас колючей проволокой обносить начнете. Может тогда мы тут спокойнее заживем.  :D  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

vladuhaxxl

Я за Януковича! :)  :rolleyes:  B)  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru