19 июня 2025, 21:22:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

29 декабря 2004, 08:59:08 #280 Последнее редактирование: 29 декабря 2004, 09:00:55 от Quadi al Quada
gratis
А откуда в Киеве такие суммы?  ;)  Чево эт вы там добываете такое?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

2 Quadi al Quada
ЦитироватьШахтер за свой труд зарплату получает. И металлург

логика железная. А остальные люди, независимо где и кем работают, что ромашки собирают?
ЦитироватьА у вас, как я понял, такое мнение, что нужно у металлурга или шахтера отобрать

не правильно понял.
Да не бойся, не отнимет у тебя Ющенко работу (хотя ты и не шахтёр :)), и жить вы тоже будете нормально. :) Ну как людей заставить голосовать за себя, если не наврав на главного оппонента?
Кстати, Донецк, по крайней мере в одну западную область (дальше не знаю) угля не дал. Поэтому и пришлось ввозить его из Польши. Но скоро и оттуда не будет, так как закрывать сию отрасль  поляки собираются...Кстати, лично мне ваш уголь не нужен, у меня индивидуальное отопление :P
Да и Ахметов наи родном ТРК "Украина" фвот такоеи выдал: "Кто бы ни стал Президентов Украины, какая ни была его фамилия, - Донбасс будет работать. Тезис «Донбасс никто не ставил на колени - и никому поставить не дано» - этот тезис здесь не сработает."
тебе бы поучиться.

Ах, Украина, страна зомби и инвалидов!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

2 FILLrate
сотрудничать всё равно будем, только в дураках у Путина ходить уж надоело.

Добавлено:
да, и насчёт вранья. Странно то, что многие (не говорю все, ибо не уверена) из тех, кто участвовал в "карусели" чётко осознают, что сделали, но отнюдь не считают это злодейством.  :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

AleJar

jet
Цитироватьсотрудничать всё равно будем, только в дураках у Путина ходить уж надоело

Лучше чем
ЦитироватьАх, Украина, страна зомби и инвалидов!!!!

ничего и не скажешь. :)  

Quadi al Quada

jet
Нда. А по существу ничего не сказала. только что "Ющенко хороший". Не объяснив, не доказав. Даже соврав пару раз! Не хотел ставить этот анекдот, но ради jet все-же поставлю:
ЦитироватьПока Донецкие бандюки беспредельничали, разваливали экономику и
развивали организованную преступность в шахтах и на заводах,
бендеровские демократы и Киевская интеллегенция в течение месяца строили
демократию и поднимали ВВП бухая, кормясь и водя хороводы на халяву на
Майдане.

Добавлено:
ЦитироватьКстати, Донецк, по крайней мере в одну западную область (дальше не знаю) угля не дал.

Так вы, батенька, платите. У нас уголь только по предоплате отпускается уже лет 5. Это только вам там одолжение делают по личной просьбе Кучмы. Скоро вам и Польша перестанет отгружать без предоплаты.
[/size]

gratis

30 декабря 2004, 19:46:17 #284 Последнее редактирование: 30 декабря 2004, 19:47:08 от gratis
ЦитироватьСкоро вам и Польша перестанет отгружать без предоплаты.

ЦитироватьНо скоро и оттуда не будет, так как закрывать сию отрасль поляки собираются...

читай внимательней, а потом говори
ЦитироватьНда

ЦитироватьНе объяснив, не доказав

Теперь тебе доказывать надо, а не им ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

31 декабря 2004, 14:19:41 #285 Последнее редактирование: 01 января 2005, 20:42:29 от Quadi al Quada
Мне длоказывать нечего. Вот когда народ тут пистолетики из под матрацев достанет и начнет киевских оккупантов отстреливать, тогда вы будете мне доказывать, что я совершаю противозаконные действия.
Цитироватьзакрывать сию отрасль поляки собираются...

NТаксобираются или уже закрыли? И у кого ж вы тогда покупаете уголь, если Польша отрасль закрыла, ам Донецк не отгружает?  :lol:  
[/size]

BO/|KOgAB

Кстати, уважаемые "жители Западной Украины", объясните мне один любобытный факт. Во время Ющенко чуть ли не каждый год на ВАШЕЙ земле происходило по несколько оползней, наводнений и прочих стихийных бедствий, во время которых гибли люди, целые деревни буквально уничтожались, множество людей осталось без крова. Но как только пришел Янукович, все сразу же прекратилось. Люди не гибнут, деревни не разрушаются, деньги на "гуманитарную помощь" не расходуются... (Почему "помощь" в кавычках? ИМХО, большая часть денег уходила все-таки в карман чиновников, а не бедным селянам, но доказать ничего не могу, поэтому и ИМХО) Почему???? Quadi al Quada, я знаю, что ты знаешь, но не отвечай, пусть сами подумают (если еще умеют)... Кстати, пусть еще заодно еще ответят на заданный тобою вопрос:
ЦитироватьА откуда в Киеве такие суммы?  Чево эт вы там добываете такое?

А по поводу зомбирования... Несколько неоднозначный вопрос. Что принимть за зомбацию? Уверенность в том, что Ю или Я "лох", или АБСОЛЮТНОЕ неприятие чужих доводов??? Если первое, то да, вся Украина такая, если второе, то, увы, только приверженцы Ю. Мы хоть рассматриваем ваши обвинения, обосновательно отвечаем на них или признаем их... а вы только "Нет, это не возможно...", ну и т.д.... Подумайте на этим, прежде чем обвинять нас в зазомбированности...

Да, еще. Все для тех же западенцев. Ой, извините, для "жителей Западной Украины". Давно бы уже пора понять, что мы не за Януковича, а против Ющенко[/size]. Это ещеQuadi al Quada где-то в начале говорил...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

gratis

02 января 2005, 16:15:05 #287 Последнее редактирование: 02 января 2005, 16:32:16 от gratis
ЦитироватьВот когда народ тут пистолетики из под матрацев достанет и начнет киевских оккупантов отстреливать, тогда вы будете мне доказывать, что я совершаю противозаконные действия

Все-таки есть пистолетики...  :mrgreen: Удачи! :superman01:  
Добавлено:
BO/|KOgAB
ЦитироватьВо время Ющенко чуть ли не каждый год на ВАШЕЙ земле происходило по несколько оползней, наводнений и прочих стихийных бедствий, во время которых гибли люди, целые деревни буквально уничтожались, множество людей осталось без крова. Но как только пришел Янукович, все сразу же прекратилось

Бог?  :o  :lol:
ЦитироватьЧто принимть за зомбацию?

Всё очень просто: закрытие каналов и полная цензура  ;)
ЦитироватьВсе для тех же западенцев. Ой, извините, для "жителей Западной Украины".

Чо вы там все такие сепаратисты...

BO/|KOgAB
Ты часто говоришь "подумайте", "пусть подумают", "давно пора понять", "я знаю, что ты знаешь, но не отвечай, пусть сами подумают" так что Фрейд тут не виноват...
Цитироватьмы не за Януковича, а против Ющенко

Так у вас даже лидера нет. Печально....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Quadi al Quada

02 января 2005, 22:58:42 #288 Последнее редактирование: 02 января 2005, 23:25:14 от Quadi al Quada
gratis
ЦитироватьТак у вас даже лидера нет. Печально....

Вот! Вот ключ к разгадке! Вы без лидера не можете. Вас кто-то вести должен! Янукович у нас нигде не выступал, даже на митинг только один раз явился. Миллионные толпы не собирались его послушать. Почему? Потому что каждый в отдельности осознал, чего он хочет от власти и как этого добиться. И каждый в отдельности, никого не слушая, обсудив в семейном кругу, пришел и проголосовал ПРОТИВ Ющенко.

А вы? Вам лидер нужен. Который поведет вас за собой. В светлое будущее. И объяснит миллионной толпе, чего вы хотите. Не вы сами поймете, а он вам объяснит. Причем знаете ли, путанно объяснил. jet вон попалась.
Вам мало Симона Петлюры, Степана Бандеры, Вовы Ульянова и, наконец, отца народов и лидера всех времен товарища Сталина? Вам обязательно нужен лидер? Который будет вести вас за собой? А может, скорее, который за вас думать будет? И расскажет что вы хотите?

Как Гитлер зомбировал народ? Собирал его на площади и часами баял про светлое будущее. Как большевики зомбировали народ? Да точно так же! Как герцог Орлеанский поднимал народ на революцию? Пральна, собрал народ напротив Бастилии и вещал про светлое будущее без королей (за что потом сам же и поплатился). Вывод? Вывод прост: народ нельзя зомбировать если предварительно не собрать в кучу и включить на полную стадный инстинкт. Это вам скажет любая книга по психологии масс. Если долго вещать по телевизору, что все хорошо, то это не приведет к успеху. Это доказал распад СССР, война в Ираке. Не получится посадить все население у экранов и вещать о том, что все хорошо. Даже в Украине этого сделать не получилось, чего вы не признать не можете. Так как же вы заявляете о зомбировании когда ни одного митинга больше 50 000 в Донбассе не собралось, а по телевизору зомбировать невозможно? Объясните парадокс. Чем мозги среднестатистического Дончанина, которого зомбировали отличаются в устройстве от мозгов элиты нации Киевлянина, которого не зомбировали? И сами проводя сутки на Майдане и слушая двухчасовые байки про дотационность Донбасса и светлое будущее, про отнять и поделить, утверждаете, что у вас холодный разум? Может еще и горячее сердце? И чистые ноги?  ;)

Мы голосуем не за лидера. Не за человека, якобы объединяющего наше мнение о хорошем человеке. Хороший человек - это не профессия. Мы выбираем человека, который сможет, пусть не грамотно, но хоть как-то нормально управлять НАШЕЙ страной. Вы же выбираете СВОЕГО лидера, который якобы объединяет в себе лучшие человеческие качества. Честность, справедливость. Но хороший человек и человек, способный управлять страной - это два разных человека. Не может человек разваливший семью с двумя детьми, разваливший крупнейший банк страны, разваливший угольную отрасль страны, грамотно управлять страной. И не всегда уголовник с двумя ходками занимается разворовыванием бюджета государства. Для этого две ходки иметь не обязательно, живой пример - человек, стоящий рядом с Ющенко. Назвать людей с уголовным прошлым прекрасно управлявшихся с государством? Уверяю вас, это очень известные фамилии. И известны они не своими отсидками. Да, Янукович не хороший человек. И он не лидер. Но при нем пособие на рождение ребенка увеличилось с 17 до 1000 с лишним гривен. При нем выплатили все задолженности шахтерам за 5 лет, при нем снизился подоходный налог до 13% и налог на прибыль до 25% (в свое время повышенный Ющом до 30%), а также снижены социальные отчисления от зарплаты с 55 до 35%, из-за чего зарплату в Донбассе практически сейчас перестали скрывать и из-за чего наполнился, наконец, пенсионный фонд, что в свою очередь позволило провести пенсионную реформу и повысить пенсии со 140 до 260 гривен.
Да, люди этими достижениями зомбированы. И им не нужно, чтобы зомбироваться, стоять на площади и кричать хором "ТАК". Они просто все это видят своими глазами. И им не нужен какой-то Ющенко, от которого они видели только закрытия шахт и безработицу. Они все это имеют уже от настоящего Януковича, и им это нравится больше чем гипотетический Ющенко, который в 2001 году закрывал шахты, а сейчас
jet
ЦитироватьДа не бойся, не отнимет у тебя Ющенко работу (хотя ты и не шахтёр ), и жить вы тоже будете нормально.

Почему после премьерства Ющенко я должен считать, что он не отнимет у меня работу? Он уже был премьером и работу у людей отнимал!
[/size]

gratis

02 января 2005, 23:06:16 #289 Последнее редактирование: 02 января 2005, 23:07:20 от gratis
Так это простые законы природы. У каждого общества есть лидер.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru