18 июня 2025, 17:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Джин

Цитироватьхудшей из всех возможных форм становиться именно такая

но на пару лет она бы нам не помешала, пусть люди отдышатся  :unsure:  
я тут...[/size][/font]

SioK

Jin Великий не согласен! Это будет финансова катострофа! Да и политическая тоже!

jet

2 Quadi al Quada
Львов с Тернополем объявляют Юща на основе  законов народа. Ведь если даже Кидалов признался в фальсификации, да ещё указал сумму, которую ему заплатили, о чём тогда речь???
Супер, Я на съезде депутатов говорил о незаконных действиях опозиции. Но ведь весь сыр-бор начал именно народ, который по конституции  имеет такое право, а также по той же конституции, является единственной властью в стране. Типа массовые фальсификации - это нормально, всё путём, а неугодные действия кого-либо - криминал.  Видать Я  закона вообще не знает. Или притворяется. И мультик этот был совсем ни причём. И вызывать опозицию на переговоры так же, как и на дебаты он не может, потому как все помнят, как Я от дебатов отказывался до последнего. И про Леопольда чё-то напутал.
И страну никто разваливать и не собирался. Просто Бандюковичу позарез надо быть у власти хоть где-то, хоть в Мордовии хоть в  Ганджубасе :).
Ну а сам-то ты хочешь этого разъединения (кстати, противоречит опять таки той конституции, но это ничего, я погляжу)?
Жаль, конечно, что всё так получается. Но может это будет единственным выходом. Если народ проголосует за, то помашем ручкой и пусть забирают эту банду к себе.
2 Poison Nails
вполне реальные истории.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

jet

Цитировать"Гнать оранжевых козлов!", "Уроды придут к власти".

Шуфрич называет опозицию политическими козлами, не упоминаю о словарном запасе Яна, который он не устает демонстрировать...Каналы отключают, людей на митингах армейскими пайками кормят.. Ндаа, мораль, я смотрю присутствует.. :blink:  

Flyer

jet
Ну, несколько не так. ЗА новостями я слежу, но: если показали ПУтин говорит речь - я верю.
Ведущая сказала, а вот тот-то тот-то гад пархатый и ваще он обламывает кайфы итд... Чему я должен верить. А газеты это вообще, немая пропоганда. МОжешь сказать что угодно и не докажешь..

Одно, Согласен. ЛЕзть в чужие дела, пусть и столь маленькой страны, хоть и нашего соседа ненадо было раньше времени... И опять же кто-то говорит что мы его защищаем. ДА ну брось те вы,  как политик он никакой. Вот Иванов - министер иностранных дел, БЫЛ, вот это политик. А счаас,  <_< ...
Опять переключились от темы.

И еще: кто говорит что мне нравитьс Янукович... ДА ты сдурел... Я говорю что у него методы более мирные, и он этим подкупает.

НЕточно, у Ющенко: революцию, перекроем вокзалы, перережем телеграф. Войска, подымись на защиту родины...

ЛИния такая: Вы слушаете не то, точнее вы понимаете не то. Вам говорят, я вас избавлю от ига засевшего в правительстве, вы ведетесь, но почиму то никто не спросил, А какая цена этому.
А знаете ли за все приходиться платить.

И напоследок:
ЦитироватьВидать Россия никак не может пережить, что утрачивает статус супердержавы

УТратили, и еще очень давно. ПЫтаться востановить смысла нет, надо вначале внутринне закрепиться, и тут куча ошибок ВВП. Во-первых на черта нам БЕларусь и с ней союз, на черта нам Грузия, на черта нам вы в конце концов. Интерес должен быть один, транзит из Калиниградской области в Россию. И все... ОСтальное на внутреннее.

НО, попытка ПУтина выглядит столь же глупой, сколь выглядит таковой попытки ЕЭС.
И опять же РОссия - восток, ЕЭС - запад.

Но почему вы хотите разделиться, вопрос большой. Вам надо обьединяться и разносить РАду к чертям, и устраивать новые выборы.
Цитироватьведь весь сыр-бор начал именно народ

НАрод ни в какие времена сам ничего не делает. Вначале было слово Ю неверим. А потом понеслось, "И мы, и мы"... После чего будете еще разбираться. А хоть за кого то стояли и кричали.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

gratis

Цитироватьесли показали ПУтин говорит речь - я верю

:D  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Unite

Alena New
что тебе не нравиться в смоем высказывании???
на е-мей если можно.
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Ланка

JET-ик,ты молодец!Я тебя люблю!согласна с тобой на все  100!
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Flyer

gratis
Я имел ввиду не Путину верю. А факту спроизошедшего. ЧТо мол было дело, говорил он.

И попрошу, не смеяться надо мной. :P
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

jet

2 Flyer
про цену, которую платить придётся обязательно думать надо. Вот только я думаю, она меньше намного у Ю, чем у Я. Объяснять мою позицию нет смысла, и так много писала на эту тему. Ещё  можно по телеку посмотреть, где тебе факты и расскажут и, главное покажут. Ну не нравится мне что Я говорит, как говорит и что делает (ну от разовой надбавки к пенсии моя бабка не отказалась, но наивно рассчитывать после этого на голос избирателя) и даже физиономия его ме не нравится!
А где ты вычитал, что мы разъединяться хотим?? ':blink:'  Ну съехалась пара депутатов, но народ никто не спрашивал. Скорее всего ничего у них не получится, суд, рада не в восторге явно. Меня только удивляет присутствие в назвинии й республики слова Украинская. Язык у них русский, президенту не подчиняются, символику вроде тоже не принимают, на собраниях кричат Россия!! Россия!!!, Киев не признают откуда уж тут Украинская автономия или та же республика?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru