23 июля 2025, 09:04:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

BigBalabas и 1 гость просматривают эту тему.

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Shurr

Південно-Східна Українська Автономна Республіка - ПіСУАР  :D  

jet

2 Flyer
про цену, которую платить придётся обязательно думать надо. Вот только я думаю, она меньше намного у Ю, чем у Я. Объяснять мою позицию нет смысла, и так много писала на эту тему. Ещё  можно по телеку посмотреть, где тебе факты и расскажут и, главное покажут. Ну не нравится мне что Я говорит, как говорит и что делает (ну от разовой надбавки к пенсии моя бабка не отказалась, но наивно рассчитывать после этого на голос избирателя) и даже физиономия его мне не нравится!
А где ты вычитал, что мы разъединяться хотим?? ':blink:'  Ну съехалась пара депутатов, но народ никто не спрашивал. Скорее всего ничего у них не получится, суд, рада не в восторге явно. Меня только удивляет присутствие в назвинии й республики слова Украинская. Язык у них русский, президенту не подчиняются, символику вроде тоже не принимают, на собраниях кричат Россия!! Россия!!!, Киев не признают откуда уж тут Украинская автономия или та же республика?
Добавлено:
хаха!!! как вы лодку назовёте...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Flyer

jet
ЦитироватьВот только я думаю, она меньше намного у Ю, чем у Я

Насколько,  :lol: в процентах!..
Цитироватьгде тебе факты и расскажут

ВОт уж ненадо, знаем мы это, фабрика звезд тока политическая...
ЦитироватьА где ты вычитал, что мы разъединяться хотим?

Не вычитал, а... тут писали, в новосях об этом говорили, что если что.....
А это уже раскол, на 2 части как минимум.
Цитироватьна собраниях кричат Россия!! Россия!!!

Ох, шайтан...  :(   это наверно монтаж... или какая то инсценировка.
Shurr
ЦитироватьПівденно-Східна Українська Автономна Республіка - ПіСУАР

А по русски. первые 2 слова хотя бы.
А вообще прикольно звучит...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

jet

30 ноября 2004, 19:26:33 #193 Последнее редактирование: 30 ноября 2004, 19:31:03 от jet
2 Flyer
ну вот, опять возмущения...Там после вопроса о разъединении продолжение есть. Почитай.
А про выкрики, я как ты: увидела, что депутаты орут, причём с Лужковым вместе, который даже кепку снял, чтоб на Я быть похожим, и поверила! ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Shurr

Flyer
ЦитироватьА по русски. первые 2 слова хотя бы.
А вообще прикольно звучит...

По-русски - Юго-Восточная Украинская Автономная Республика.  ;)  

Quadi al Quada

Мда... вот смотрю я на вас, читаю один документик... хороший документик... Ющ вас еще не просил разойтись?
Мда. Ну-ну...
Одно могу сказать: смотрите, что будет дальше. Не думаю, что это вам понравится  :lol:  :lol:  :lol:  :D

jet
Ах ну да, как же. Львовской области можно не подчиняться ЗАКОННО ИЗБРАННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ Кучме (его, надеюсь, еще никто узурпатором не считает?), а высказывать свое мнение о намерениях отделиться, это значит нельзя. Я знаю, почему это беснование насчет восточных областей. Они боятся, что если они все пенсии платить начнут из своих денег, они разорятся. Короче кто их кормить то будет?  :P

Удивляет вера и страх, который внушили Ющ с Юлей народу на Майдане. А у страха глаза велики! Вот и появляются фантомы распадов страны (хотя ничего больше автономии вообще не обсуждалось) Просто автономия - это отдельный бюджет. Кого тогда Ющу грабить? Этих голодранцев из Тернополя? Вот и сказали им, что отделяться мы тут собираемся. А страх настолько велик, что они во все и поверили...

Мда. А документик классный...  ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Sijes

Анекдот в тему:
Сидит Керри (тот, который в Америке избирался) дома, смотрит футбол по телевизору. Вбегает в комнату его жена и орёт: Что ты смотришь?!?
Он отвечает: Пятый канал (Fox, кажется..).
Она хватает дистанционку, включает Пятый украинский и говорти: Вот что смотреть надо, вот что!!!

А вот мне не нравится что Ю говорит... Просто он больше не политик, а шоумен, мне кажется. Перед толпой задвинуть речь - это пожалуйста, а логично доказать свою правоту (если она есть), спокойно аргументировать высказывания - не может. Только работа на эмоциях, когда толпа после каждой фразы вопит в экстазе. Это и дебаты, в принципе, доказали, имхо.

Кроме того, в шикарно разработанном плане мирной революции (а то, что он заготовлен был за несколько месяцев сомневаться не приходится), то и дело встречаются противоречия:
1) Подают жалобы в Верховный суд - призывают толпу блокировать работу всех государственных учреждений;
2) Говорят, что держатся исключительно в рамках закона - за этим следует спектакль с клятвой на Библии.
3) После того, как прижали к стенке за эту "инаугурацию" сразу же следует измена, дескать, ребята, я пошутил, сделано всё в демонстративных целях (т.е. опять работа на публику).
4) И сразу же после такой измены Ю начинает принимать какие-то указы!!!
О Тимошенко вообще говорить не хочется, хватит только того, что она обещала Донбасс колючей проволокой обнести.

Кстати, насчёт сепаратизма восточных областей - Я когда выступал с речью на этом съезде в Северодонецке реальнейшим образом призвал не принимать никаких радикальных решений.
И мне кажется, что если до референдума дойдёт (уж не знаю, насколько это законно: здесь говорят, что да :unsure:), то большинство захочет оставить всё как есть. Потому как сумасшествие эта автономия.

ЦитироватьЕщё можно по телеку посмотреть, где тебе факты и расскажут и, главное покажут.

Я вас умоляю, телек - это последнее место, где можно услышать правду! Ну, конечно, если хочется услышать ту правду, которая вас устраивает - тогда конечно. Главное включить нужный канал! ;)

Quadi al Quada
ЦитироватьЯ знаю, почему это беснование насчет восточных областей. Они боятся, что если они все пенсии платить начнут из своих денег, они разорятся. Короче кто их кормить то будет?

Не есть тру. На западе живут такие же люди как имы, и ели у них другие взгляды, то это не значит, что они бездельники, что "кормятся с нашей руки и в неё же плюют" и т.д. Да они там тоже ишачат будь здоров! И не их вина в том, что почти всё производство сосредоточено у нас.
Кстати, не в обиду будет сказано: как правило те, кто так говорит, и те кто громче всех гордится нашим шахтёрским краем, никогда в шахту и не заглядывали, вот вам парадокс :unsure:
Может, действительно хватит гордиться самими собой, а начать гордиться Украиной? С любым президентом? Понимаю, что подобные реплики уже набили оскомину :unsure:

И напоследок. Мне мама рассказала, что у них на работе в ходу шутка: при прощании говорят: "Ну пока, до встречи на баррикадах". Так вот, пока мы ещё смеёмся над этой шуткой, всё в порядке. Как только перестанем - ВСЁ. п****ц пришёл :(
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Quadi al Quada

01 декабря 2004, 09:54:23 #197 Последнее редактирование: 01 декабря 2004, 09:56:14 от Quadi al Quada
Sijes
Да понимаешь, я не против того, чтобы деньги распределялись по всей Украине. В конце концов государство для того и существует, чтобы в том числе равномерно распределять деньги на развитие государства, а не концентрировать в одном месте. Но когда люди, которые государству вообще денег не приносят, нагло нарушают закон, мешают работать другим, а то и вообще какого-то самозванца своим презиком объявляют, как во Львове и Тернополе, то пусть отвечают за свои слова и действия. Объявили президентом саморзванца - вот пусть он вам деньги и ищет! А то Кучму они не подчиняются, а деньги из бюджета исправно получают. Прекратить сложившееся положение вещей может только автономия. Напомню, автономия - это не своя армия, не визы на границах. Это ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ, из которого государству уходят деньги по остаточному принципу. Так все организовано в Крыму, так же мы хотим организовать и у нас.

А в принципе, я за то, чтобы ни Ющ, ни Ян на третьих выборах не баллотировались. И чтобы политреформу провели.

Но, к сожалению, Ющ вчера обрубил эту возможность. Ему нужно вложенные в него деньги вернуть. А для этогоему нужно стать президентом с полномочиями Кучма. И никакие политреформы, никакие снятия кандидатур его не устроят. Но народ на Майдане все-равно кричит, что Ющ святой.  :(  :unsure:
[/size]

Quadi al Quada

Вот, подошли, наконец к самым главным событиям. Примерно на 2 недели это будет основное событие. Итак, самые умные, ответте на вопрос:
Зачем отправили Правительство в отставку?

обращаю внимание на то, как сформулирован вопрос. Ответы ПОЧЕМУ приниматься не будут, только ЗАЧЕМ.
[/size]

Shurr

Чтобы поставить новое правительство, которое будет помогать разруливать ситуацию. Чтобы подать пример Верховному суду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru