18 июня 2025, 12:45:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

jet

2 Alena New
не просто прочитала, а увидела собственными глазами. Что бы их к этому решению не привело (указ Кучмы, мол, смотрите, народ, до чего вы довели, или же просто желание региона заправлять делами в стране), очевидно одно: оффициально избранный президент Украины им до фени. Но почему же господин мер обмотан януковской лентой? Неужели Я собираются соблазнить должностью президента трёх областей? Тогда получите мой искренний мегаЛОЛ.  :D
2 Unite ты мне нравишься. Ну, можно б поменьше матюков. ;)
2 Flyer
нефиг Путину лезть не в свои дела. Он не имеет права, это все знают. Конечно, ВВП всего лишь печётся о интересах России, но делает это очень неосторожно. Видать Россия никак не может пережить, что утрачивает статус супердержавы, страны уплывают из-под подчинения. Надо что-то делать, этот Я конечно мудак ещё тот, но хоть будет плясать под дудку. А если что, компромата предостаточно.
Неужели вас не настораживают те методы, которыми пользуется Янукович? Ведь слепому же видно...Или может, вы одни из тех, кому заплатили? (сори, не могу сдержаться).
На сторонников Януковича похожи ющенковцы и наоборот, потому что все мы украинцы и все хотим жить в нормальной стране. Только вот мышление разное, что ли.  
А источники информации надо читать все, чтоб выработать своё максимально объективное мнение.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Quadi al Quada

28 ноября 2004, 15:44:29 #171 Последнее редактирование: 28 ноября 2004, 15:45:56 от Quadi al Quada
jet
Значит если Львов напару с Тернополем объявляют против всяких законов презиком Юща, это онрмально, это так и должно быть, эти области, значит, заправляют делами в стране. А когда Донецк объявил СБОР ПОДПИСЕЙ за плебисцит по автономии, ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ТО НЕ УСПЕЛ, то он значит захватывает власть в стране, он значит против закона попер. Мда. И с такой позицией она еще жалуется, что мол страну разваливают. Кто разваливает?

И я не услышал комментариев по поводу подписей представителей Юща под ЯКОБЫ сфальсифичированными протоколами.

Также не услышал комментария к интервью Юли на радио Эра. Вы слышите только то, за что вам заплатили?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Poison Nails

Янукович -- криминал!
Реальный случай. Папа рассказывал про своего знакомого. Пришли к нему донецкие рэкэтиры и говорят: продай фирму за 50 тысяч. Он отвечает, что фирма стоит 300 тысяч, и вообще он ее продавать не собирается! А те: лучше продай сейчас, потому что придет Янукович -- так отберем...

Или когда нас сгоняли в спорткомплекс "на встречу с Януковичем". ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, товарищи!!!  Пошли даже слухи, что, если не пойдешь, лишат стипендии... Понятно, что это утка, но все-таки несколько не по себе. Время нам назначили, как оказалось, на час раньше... В общем, то был сплошной позор...

Quadi al Quada

Poison Nails
Могу только сказать, что Ющенко еще хуже. Он и законов не соблюдает. И если рекетиры Яна предложили тебе сделать все по закону, то Ющ даже этим интересоваться не будет.
[/size]

Poison Nails

Quadi al Quada
А что, от Ющенка уже приходили рэкэтиры? :blink:

Избирательная кампания Януковича настолько топорная! Прямо сил нет! Плакаты, плакаты...

Quadi al Quada

Poison Nails
От Ющенко приходили рекетиры. В Банк "Украина". Или правда глаза колет?
Добавлено:
Poison Nails
Ты кстати не откуда-нибудь отсюда, с востока? А то уж больно позиция внятная и логичная.
[/size]

Poison Nails

Quadi al Quada
Я из Харькова. А что, я уже успела обосновать свою позицию? ;)

Но действительно, если сравнивать, Янукович гораздо хуже получается. Даже если брать его собственное поведение: двух слов самостоятельно сказать не может, а если говорит, то такое получается. Например, недавно выдал: "Вызываю на переговоры, так же, как и на дебаты :blink:  этого шкодливого кота Леопольда Ющенко" Не знаю, какую аналогию он тут хотел провести, но облажался он этими словами конкретно (аналогия, наверное, возникает совсем другая, чем ему бы хотелось).
В общем, недаром ему на зоне дали кличку Хам... :ph34r:  

Quadi al Quada

Poison Nails
Да нет, просто у вас позиция понятная - меня зажимают, я не хочу этого, хочу того. Вполне понятная позиция.
[/size]

Джин

Почитал, стало достаточно смешно... Одни в качестве "правдивой информации" советуют смотреть инфо 5 канала (который, если кто не знает, держит соратник Ющенка, а не слабо сравнить с донецким каналом?) и другие подобные источники информации, другие - говорят о том, что слышали от кого-то, что за поддержку Я деньги дают (знаю и обратные случаи)...
Однозначно, мое ИМХО - нельзя говорить о какой-то демократии в таких условиях. Получается, что народ как такового выбора не имеет, его заставляют выбирать одно лучшее Г из двух. И основная часть людей голосовала на выборах не ЗА, а именно против какого-то из кандидатов.
Запад - запугали бандитами, той же властью, что была до того; восток же - помнит, что было при Юще... Поэтому и голосовали, ставя + тому, от кого ожидали меньшей беды.
Однозначно, при данных кандидатах уже ничего не решить. Лучшим выходом было бы перейти пока к парламентской системе, а потом, годика этак через 2, если не понравится, провести новые выборы (НО! не допуская этих кандидатов, пусть готовят новых преемников).
я тут...[/size][/font]

SioK

ЦитироватьОднозначно, при данных кандидатах уже ничего не решить.

Вполне возможно, не спорю!
ЦитироватьЛучшим выходом было бы перейти пока к парламентской системе

Практика доказывает, что на постсовестком пространстве худшей из всех возможных форм становиться именно такая! Нам тут надо мощного лидера-президента!
ЦитироватьПоэтому и голосовали, ставя + тому, от кого ожидали меньшей беды.

Вот это то самое и ужасное...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru