18 июня 2025, 12:42:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Shurr

Quadi al Quada
ЦитироватьВнимание, вопрос: Кого и из каких комиссий выгоняли?

Ответ: Представителей Ю перед 2-м туром исключили практически из всех избирательных комисий по Донецкой области, а наблюдателей - выгнали в 19.00 силой, отобрав камеры и фотоаппараты. Так что на протоколах стояли все подписи, просто представителей Ющенка в тех комиссиях небыло.

ЦитироватьВторой вопрос: Почему вы брешете?

Ответ: Ты очень тактична и вежлива по отношению к собеседникам.

jet

ЦитироватьВнимание, вопрос: Кого и из каких комиссий выгоняли?

конечно, противникам Ю об этом никто не расскажет.
2 Shurr  :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

AndyP

26 ноября 2004, 20:31:45 #162 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 20:47:36 от AndyP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьА эти митингующие... они даже не понимают, что Ющ их использует для того, чтобы сесть на место КучмА, получив те же полномочия. Он же ВОЖДЬ!

При этом ющенковцы путаются в понятиях авторитарный режим и демократия. Впрочем и януковцы тоже...
Они оба стремяться в обратную от демократии сторону. А людям лапшу с ушей снять не кому...

Quadi al Quada

ЦитироватьТак что на протоколах стояли все подписи, просто представителей Ющенка в тех комиссиях небыло.

Это как? Если наблюдателей выгнали, то кто ставил подписи? Или вы имеете в виду, что фамилии заменили? Так за неделю все фамилии утверждаются в ЦИК и проверяются протоколы по спискам ЦИК, а не по местным. Вы же бред городите. Если вы не знаете процедуры выборов, то почему так безоговорочно верите брехне?

Цитироватьконечно, противникам Ю об этом никто не расскажет

Ну да, обман всегда основывается на секретах :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

КАК?! Никто ещё не рассказал об отделении от Украины Харькова, Луганска и Донецка? Литвину это очень не понравилось "Украина - это восток". Ну правильно, а что делать со всеми остальными, в том числе и с Киевом?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Alena New

ЦитироватьКАК?! Никто ещё не рассказал об отделении от Украины Харькова, Луганска и Донецка? Литвину это очень не понравилось "Украина - это восток". Ну правильно, а что делать со всеми остальными, в том числе и с Киевом?

интересно, где Вы вычитали эту информацию, наверное в интернете?
вчера в новостях руководители местных советов полностью опровергли эту информацию и я думаю, что такой вариант ВСЕРЬЕЗ не пожет предложить никто

1978

Я тут из Севастополя случайно попала на ваш форум :rolleyes:
Очень смешно нам, жителям Украины слушать весь тот бред, который говорится по телевизору и на основании которого многие жители других стран имеют ошибочное мнение о всей этой ситуации.
Ющ никогда не был и не может быть "народным президентом" как он себя называет. Так у нас в стране говорят только подкупленные люди и националисты.
Нас, жителей Севастополя ужасно возмущает эта вся ситуация.  Во втором туре большенство жителей нашего города пошли на выборы с целью не допустить Юща к власти, так как помним те тяжелые времена для жителей страны когда Ющ был премьером.
На улицах разговоры только о том, как народ возмущен действиями Юща. У нас весь город в голубых ленточках(машины, люди),  на площади Нахимова в центре города круглосуточно толпятся люди, много молодежи с самодельными транспарантами в поддержку Януковича. Многие поют, танцуют.  Приходят не надолго так как холодно, но поток людей очень большой их сменяют другие.
Иногда можно встретить "оранжевых" в городе, но их незначительное меньшинство. На них все презрительно показывают пальцем. Хотя по телевизору показывали палатку "оранжевых" в Киеве и они кричали что Севастополь за Юща. Многие их них, вернувшись оттуда не скрывают сколько денег они за это получили.
Поэтому не думайте, что то что показывают по телевизору все правда. Ющ не народный президент, в него просто вложено много денег. За него голосовали только националисты, живущие в западной части или неграмотные недалекие люди, живущие в западноукраинских селах, а некоторые люди работающие в Киеве в  некоторых госструктурах нам лично рассказывали, что их обязали голосовать за Юща под угрозой потерять работу, может они и не все за него голосовали но всем об этом говорили, поэтому результаты exit-polla  отличались от результата голосования . Кроме того плотность населения на западной ниже, чем в восточной Украине, поэтому Янукович не мог не победить на выборах. А вот случаи факльсификации были как раз в Западной части страны со стороны Юща, когда в селах бабушки приходили с паспортами всех своих родственников.
А после событий после оглашения предварительных результатов,  когда Ющ начал провацировать гражданскую войну в стране многие даже на западной Украине разочаровались в Ющенко как в политике и стали поддерживать Януковича как мудрого реформатора, который не допустил применения силы и начала войны.
А по поводу разделения украины вот какие новости:
"... Верховная Рада осуществляет конституционный переворот, пытаясь придать ему видимость законности Так считает зав. Отделом Украины Института Стран СНГ Кирилл Фролов   Решения Верховной Рады Украины о недоверии Центризбиркому, о признании итогов выборов 21 ноября  не соответствующими волеизъявлению граждан и т.д. не имеют никаких юридических последствий. Они являются плодом амбиций спикера Литвина и его тесной связи с посольством США. Они противоречат закону о выборах Президента, который не признает обратной силы за решениям ЦИК. О неконституционности этих решений ВР заявил также депутат от Социально-демократической (объединенной) партии Нестор Шуфрич.
Антироссийские силы пытаются украсть у Виктора Януковича законную победу, которую признали Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Китай. Это треть населения земли. Понятно, что Польша и другие недоброжелатели России боятся сближения Украины с Россией.  Теперь Виктору Януковичу важно не дрогнуть. Он законно избранный Президент Украины. В случае  воровства победы  Юго-Восток Украины готов поставить вопрос об автономии, а более радикальные силы-об отделении от Украины. После демарша Верховной Рады Президент и Правительство Укр аины имеют полное право начать процедуру роспуска ВР и наведения конституционного порядка в стране, нарушенного  путчистами во главе с Ющенко и Тимошенко"

Unite

Господа россияне, прочитал ваши высказывания и понял, что
Вы нихуя не знаете правды!!![/size]
Вот несколько правдивых источников:

А вообще ваш Путин себя дескрдетировал, когда нагло влез в вопрос наших выборов!
Ему уже небоверяю большинство стран.
По ОРТ, НТВ и др. каналам показывали [B]неправдивые новости об Украине[/B]

А вообще как итоги последных событий подвожу:
- появилось гражданское общество
- зачатки демократии (до этого небыло и в помине)
- правдивые СМИ!!! (слышали такое!)
- ростет позитивная энергия.

Возможно вскоре вы возьмете с нас пример и установите демократию у себя.

Огромная просьба, для тех, кто нихуя не понимает в ситуации Украины - лучше не пишите!!![/size]

А вообще приглашаю вас присоединиться в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и писать мнение там. :)

Мир Вам :)))
Добавлено:
пожалуйста не сочтите все вышесказанное за оскорбление :)
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Alena New

Unite своими высказываниями вы позорите Украину и украинцев!!!
Я сама сторонница Ющенко и голосовала за него, но когда я вижу ТАКИХ сторонников Ю как вы, мне стыдно за то что я с вами!!!
те кто в вашем сообществе по моему больше похожи на сторонников Януковича и прямая им дорога сами понимаете куда

Flyer

Unite
А ты чувак что читаешь газеты? Я тебя поздравляю...

О, да ты еще смотришь телек...

НЕ могёт такого быть, ты еще и им всем веришь.

А я знаешь брателло верю только поступкам и действиям, и все что происходит немного отличаеться от наших выборов в 1996 году. Правда единственно тем, чт тогда выбрали мы того кого хотела Америка и Европа. И в итоге им утирали еще 4 года попки.

В принципе как оказалось, и щас тоже обтираем, только на этот раз скрыто не за пьяным угаром, за толпой здоровых спин телохранителей... НУ что ж...

Это так, маленькое отступление...

А терь ответьте мне чубрик, чем же вам насолил Путин?  А я посмеюсь... ОН видимо глава, давно насолившей вам страны, которая недает вам жить и посей день.

ДААААА! Посмотрел бы я на вас, если б мы вам всю халяву перекрыли. Были б для вас вообще уродами неимоверными, за то вы поняли в чем сила... И где правда.

НЕ, вы не подумайте это не угроза. Это просто такое же беспочвенное и неаргументированное обвинение как и вышесказанное.

Одно только тема, не мог не запостить:  :lol:  :D  :lol:
"Час пик. В троллейбусе рядом стоят украинский интеллигент, браток и офицер "Беркута".
Браток наступил на ногу интеллигенту и стоит как ни вчем не бывало. Интеллигент думает: "Вот потреплю еще минуту и оттолкну его" Проходит минута, интеллигент смотрит на часы, думает: "Ну, ладно, дам ему еще минуту..." Проходит еще минута, все повторяется...
В конце концов интеллигент не выдерживает и, поправив очки, лупит братка по морде. Офицер "Беркута" валит братка на пол и начинает метелить ногами. Троллейбус останавливают, вызывают милицию, начинают разбираться. Интеллигент рассказывает все как было, говорит, что нервы не выдержали. У офицера спрашивают: "Ну а ты зачем его бил?"
Он отвечает: "Смотрю стоит интеллигент и постоянно смотрит то на братка, то на часы, а потом как врежет ему, я думал по всей стране началось..."

А так, не удивил дал сайты на которых либо чистая чернуха идет, безразборная и не закрепленная фактами, типа Европа посчитала НА 10% больше у Юща, НЕзависимая тоже,  и штаб Юща и подавно. А за Януковича только его штаб, и ЦЕНтризбирком.

НО вот это, опять не смог пропустить:
Цитата: 5 канал"Люди тут стоят не для того, чтобы проводить новое голосование по тем же самым спискам избирателей и с улучшенным механизмом открепительных удостоверений - люди требуют четко признать фальсификации, где они были, и посчитать результаты голосования без этого", - сказал депутат.

ТО есть требуют, что б Вычеркнули целые города из списка и признали как хочет Европа и Амер. президент...
Как вы еще в этого пешку верите... ОН же великий махинатор был бы если б сам это провернул. ЗА ним же такие силы... которые не за вас ратуют а за себя...

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru