05 июля 2025, 15:31:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

09 января 2019, 15:03:02 #120 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:40:50 от gratis
eblik
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

eblik

Квадрочлен
я бы с радостью ,тут в другом проблема)  

Квадрочлен

eblik

Цитироватья бы с радостью ,тут в другом проблема)

В чем? Нет 20*15?  

eblik

Квадрочлен
ЦитироватьВ чем? Нет 20*15?

нет дело не в размере , дело не во внешности , дело не в деньгах .дело в другом )
мне тяжело будет объяснить это , я даже если попытаюсь либо будет поднято на смех либо буду не допонят)  

Отделочник

Квадрочлен
ЦитироватьА такое, сами понимаете, не каждый день бывает..

И что же было дальше дружище :popcorn:  :popcorn:
Какой в итоге был вуп во время секса, как твои ощущения в сравнении, как отреагировала жена когда вошел в неё? На сколько тебя это мотивировало?

Если конечно не секрет.

eblik

Отделочник
Сам знаеш ьиногда так раздувает , и так приятно держать в руке ,что прям ухх радость запредельнная ,вот она эстетика вот она

Кстати меня сегодя в душевой назваи негром)) не изза размера а изза  цвета кожи на ПЧ_)

Vezunchik

ЦитироватьКладу руку на попку, провожу ей между булочек и мои пальцы нащупывают гладкий кристалик. От анальной пробки. А такое, сами понимаете, не каждый день бывает...

Я в таком случае я бы сказал :дорогая я конечно знал что твоя мечта работать в медицине.. Но с задницей то за что так? Ну раз ты сегодня медсестра то принеси утку пожалуйста  :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьЯ в таком случае я бы сказал :дорогая я конечно знал что твоя мечта работать в медицине.. Но с задницей то за что так? Ну раз ты сегодня медсестра то принеси утку пожалуйста

прикинь как бы у нее либидо упало)?

Rommy

Квадрочлен
ЦитироватьТакже после джелка неплохой вуп получился. По размерам, думаю что-то в районе 14 нбпел на 15 ег получилось

Погоди, у тебя ЕГ 13 см, а ты разгоняешь одним джелком до 15? Я даже с помпой больше, чем на 0,5 см, не могу разогнать...

eblik

Rommy
ЦитироватьПогоди, у тебя ЕГ 13 см, а ты разгоняешь одним джелком до 15? Я даже с помпой больше, чем на 0,5 см, не могу разогнать...

а что тебя удивляет я почти легко на том же СС  делаю 2 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru