05 июля 2025, 20:11:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Foxcon

24 декабря 2018, 17:13:07 #100 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 17:14:23 от Foxcon
Хрустит в основном эрегированный член, хруст происходит за счёт соскальзывания основания эрегированного ствола относительно лонного сочленения потому как поддерживающая гребневидная связка выпирает в виде валовидного зубца у вершины лонного сочленения. Каждый раз когда сгибаете член вправо и влево происходит обратное смещение основания члена между связкой и очком в противоположенную сторону относительно этого валовидного основания поддерживающей связки.
Так что дополнительного  роста это конечно не даст но зато указывает что сгибание производится эффективно.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Квадрочлен

ЦитироватьТак что дополнительного роста это конечно не даст но зато указывает что сгибание производится эффективно.

А у меня при растягах хрустит в спокухе! Я не читер))
Хрустит сбоку, с противоположной стороны от стороны, в которую тяну. Это есть положительный момент, да?

starsky

24 декабря 2018, 17:32:31 #102 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 17:34:01 от starsky
Таксебе
Да нормально, хруст был с правой стороны ближе к основанию, подумал скорее всего какая-нибудь связка
Foxcon
А можно по-человечески теперь объяснить? :D

Foxcon

Seregabut
Да это положительный момент.
Но главное не перетянуть а то будет отрицательный момент длинною в жизнь ))))  

Tankiro

Seregabut
говорят, это верный знак B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

24 декабря 2018, 17:42:11 #105 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 17:43:15 от Foxcon
starsky
Лучше было бы конечно нарисовать.
В общем лонное сочленение это то место где срастаются кости таза спереди формируя перевернутую "V" - образную структуру. С внутрененй стороны этой V у самой вершины  отходит гребневидная поддерживающая связка  таким образом ствол члена находится как бы в центре буквы "A". Каждый раз когда ты отводишь эрегированный член в влево, основание члена остаётся фиксированным передним краем гребневидной связки в то время как остальная часть члена находящася в промежности под воздействием упругости эрегированного ствола смещается в противоположную сторону относительно остальной части поддерживающей  связки что сопровождается глухим хрустом из промежности.
Надеюсь смог объяснить.

starsky

Foxcon
Я глазами пробежался, вроде ничего сложного. Пока добавлю в закладки, а потом как-нибудь попробую до конца понять, но это когда дойду до сгибаний :D

Квадрочлен

Всем привет и всех с Новым годом!
Да, поменял ник по нескольким причинам.
Почему такой ник - учитывая мою индивидуальную особенность (ег больше нбпел).

Вчера джелковал по новой методе - с Химколином смешал витамин Е в пропорции 1 к 1.
Получился качественный мокрый джелк.
По консистенции вышло однородная масса, немного погуще чем масло Джонсонс Беби.

У меня такие вопросы, подскажите кто в курсе:
1. Не может ли витамин Е нейтрализовать свойства Химколина из-за того, что компоненты смешаны? А также не препятствует ли впитыванию?
2. Сколько нужно времени на впитывание? Джелк занимает 40 минут, потом смыл. Химколин же не смывал, оставлял на ночь.

tutut

Цитироватьс Химколином смешал витамин Е в пропорции 1 к 1.

ЦитироватьДжелк занимает 40 минут, потом смыл.

ЦитироватьХимколин же не смывал, оставлял на ночь.

:blink:
Похмелись и нормально опиши что ли.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

02 января 2019, 17:45:27 #109 Последнее редактирование: 02 января 2019, 17:47:51 от Квадрочлен
tutut :D
Вроде нормально написал :D
Выпил ещё соточку и попробую ещё раз объяснить))
Цитироватьс Химколином смешал витамин Е в пропорции 1 к 1.

1 к 1 это значит по объему смешал в равных частях. Смешал в пробке от Кока колы. Выдавил сначала Химколин, а потом добавил витамин Е. Перемешал. Пооучилась однородная масса. По объему вышло примерно чуть больше крышки от Кока колы. На 40-50 минутную джелк сессию хаатило.

ЦитироватьДжелк занимает 40 минут, потом смыл.

Сделал джелк сессию 40 минут, потом смыл водой с члена смесь Химколина и витамина Е.

ЦитироватьХимколин же не смывал, оставлял на ночь.

После джелка с Химколином, не смывал его с ПЧ. Ложился так спать.

Вот и вопросы появились:
1. Не может ли витамин Е нейтрализовать свойства Химколина из-за того, что компоненты смешаны? А также не препятствует ли впитыванию?
2. Сколько нужно времени на впитывание? Джелк занимает 40 минут, потом смыл. Химколин же не смывал, оставлял на ночь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru