05 июля 2025, 15:31:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

tutut

02 января 2019, 19:23:33 #110 Последнее редактирование: 02 января 2019, 19:27:18 от tutut
Квадрочлен - или мне похмелиться нормально надо, но:

ЦитироватьСделал джелк сессию 40 минут, потом смыл водой с члена смесь Химколина и витамина Е.

ЦитироватьПосле джелка с Химколином, не смывал его с ПЧ. Ложился так спать.

Добавлено:
Одно на ум приходит:
Ты намазал смазку, сделал Джелк, потом смыл эту смазку, чтобы ещё раз намазать смазку и сделать Джелк. - но тут моя логика шепчет - выпей!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

tutut
Надо сидеть за одним столом, чтобы понять друг друга :D

Я вчера ВПЕРВЫЕ опробовал в качестве смазки Химколин+Вит Е. Так как эта вещь очень масляная, я ее смыл после джелка.

РАНЬШЕ на протяжении примерно месяца я джелковал ТОЛЬКО с Химколином. Он не масляный/жирный, хорошо впитывается и его я после джелка не смывал. Ложился спать и, думаю, за ночь он ещё впитывался в пч.

Вот у меня и вопросы:
- не теряет свойства Химколин из-за того, что я его смешиваю с витамином Е.
- достаточно ли 40 минут, чтобы Химколин впитался как следует в пч? Может нужно 2 часа, чтобы он впитался как надо, а я его смываю...

Надеюсь понятно :D  

tutut

Я думаю такую смесь жаль смывать - пусть впитывается до утра. Просто вит. Е меньше бадяж в замес и всё.

Квадрочлен

А есть ли смысл Витамин Е наносить на пч днём просто так, без занятий?
И вообще, правильно ли я понял, что Вит Е делает кожу более эластичной и от этого мануалка лучше заходит?

tutut

А я его ем, поэтому хз.
Добавлено:
Я не про Химколин, я про Витамин Е = 200мг/ежедневно.

Квадрочлен

Опять хрустанул при тяге с ногой на стуле.
Кайфец ваще

Итого хрустов - 5 (+1)
Области хрустов:
При тяге вниз 1
При тяге вправо (нога на стуле) 3 (+1)
При тяге влево (нога на стуле) 1
Хрустов за последнюю неделю 1

Vezunchik

Меняй ник с Квадрочлена на "хрущев"  :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

07 января 2019, 07:52:18 #117 Последнее редактирование: 07 января 2019, 07:53:22 от tutut
Квадрочлен - хокку:

Хрустящий в тишине самурай - мелкими шагами, увеличивает свою значимость в обществе!  
:go:  

Квадрочлен

09 января 2019, 13:54:18 #118 Последнее редактирование: 09 января 2019, 13:58:50 от Квадрочлен
Вообщем ребятки, случилось то, что случилось. Случилось то, чего некоторые из нас боятся, а некоторые (думаю, бОльшая часть) - вожделеют...
Вчера был оттрахан женой, случайно увидевшей ВУП в самом конце тренировки. Джелковал.
Нуплю всегда в комнате за компом, прикрываю дверь. Жена знает, редко заходит, предпочитает не мешать.
Вообщем, джелкую, планирую уже заканчивать через пару минут. И тут под каким то "бабским" предлогом заходит она. Под "бабским" предлогом, думаю, все поняли что я имею ввиду - орёшь:
Я - "*ули надо?! Я занимаюсь!"
Жена - "извини....я быстро....трам пам пам... Крем.... Полка...да где же....трам пам пам...ставила же сюда..трам пам пам..."
Я - "Ну?! Какой в *опу крем!"
Жена - "Все, ухожу, ухожу"

Я продолжаю, она все носится по комнате за моей спиной. И тут слышу, что что-то тихо стало в комнате, семенящие по ламинату "бабские шаги в тапочках" стихли...

Веду джелк, и , наверное в этот момент тишины был даже слышен кровоток в члене, настолько стало тихо на секунды. И тут слышу над моим плечом:
- "Ого"
- "Что ого? Я занимаюсь..." Уже как-то виновато отвечаю я... Ушла, ничего не сказала.

... Сидя у меня нбпел визуально побольше получается. Также после джелка неплохой вуп получился. По размерам, думаю что-то в районе 14 нбпел на 15 ег получилось. Красный, масляный.

Ну, думаю, поджелкую ещё пару минут и хорош.
Тут слышу, в коридоре стук каблуков по ламинату. Топчится так она обычно, когда мы куда-то собираемся, ну или когда одевается перед сексом. У нее куча костюмов порнушных, всякие чулки, сетки и каблуки сантиметров по 15.

И тут залетает ОНА. В костюме медсестры. Юбка прикрывает попку до середины. Молния декольте расстегнула, сиськи выпирают наружу, лишь соски прикрыты. В чулках. На каблучищах рост 182 наверное. Фигура конечно у нее - как у фотомодели,  а на каблуках когда, ваще ппц.

Что-то говорит (не помню что именно, тк челюсть отвисла и слова пролетели мимо ушей). Но точно было слово "толстенький" и ещё что-то.  

Садится мне на коленки, приобнимаетт одной рукой за плечи, а второй начинает трогать член. ПЧ вообще был на пике, в ее руке он начал пульсировать о Кегеля и перевозбуждения. Кладу руку на попку, провожу ей между булочек и мои пальцы нащупывают гладкий кристалик. От анальной пробки. А такое, сами понимаете, не каждый день бывает...

eblik

Квадрочлен
ЦитироватьСадится мне на коленки, приобнимаетт одной рукой за плечи, а второй начинает трогать член. ПЧ вообще был на пике, в ее руке он начал пульсировать о Кегеля и перевозбуждения. Кладу руку на попку, провожу ей между булочек и мои пальцы нащупывают гладкий кристалик. От анальной пробки. А такое, сами понимаете, не каждый день бывает...

эххх ,ка кже  вот я вам завидую , женатые есть своя половинка  и все такое))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru