05 июля 2025, 20:16:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

21 декабря 2018, 15:49:46 #90 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 15:50:41 от Seregabut
Таксебе
Название попозже посмотрю. Откровенный маркетинг))
Мазал им немного, но потом понял, что разводняк. Купил 7 тюбиков, измазал наверное 2, остальные валяются.
По факту - смазка для секса на водяной основе. Не ведитесь короче, долбите шишки руками!
Теперь этим гелем жена пользуется, когда с вагинальными шариками в киске занимается.
Добавлено:
starsky
ЦитироватьА искривление у тебя было до нупа? Или заметил только после хрустов?

Искривление было всегда. Примерно от середины идёт слегка влево. Никогда не парило и не доставляло никаких проблем.
Из-за того, что член так немного влево искривлен, когда тянешь в право правой рукой, то чувствуется большее натяжение, и хруст на эту сторону.
Вчера тянул также с ногой на стуле, хруста уже не было  
Добавлено:
starsky
ЦитироватьЯ в старых персоналках видел несколько раз людей с параметрами похожими на твои.

Не припоминаешь ники? Хочется посмотреть как такие парни растут и как квадрочлены выглядят

starsky

Seregabut
Если вспомню или найду, то скину в личку

Квадрочлен

starsky
Спасибо большое!

Квадрочлен

24 декабря 2018, 08:39:13 #93 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 08:40:41 от Seregabut
Вчера при растягах опять хрустанул по своей методе :D
Но теперь уже на другую сторону: тянул влево, хрустнуло справа.

Буду вести "дневник хрустов". Надеюсь, что они что-то, да значат
Итого хрустов - 4
Области хрустов:
При тяге вниз 1
При тяге вправо (нога на стуле) 2
При тяге влево (нога на стуле) 1
Хрустов за последнюю неделю 3

Мысленно закладываю, что при каждом хрусте расту на 1 мм))

Вот как-то так...

Sgt.Mahoney

Seregabut
Когда хрусты эти первый раз услышал тоже обрадовался, потому что читал у кого-то что поле них пошло..  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Таксебе

Seregabut
ЦитироватьБуду вести "дневник хрустов". Надеюсь, что они что-то, да значат

Где-то читал, что если больше 100 хрустов,причиндал,может вруках остаться ,и без хирургов, назад не прилепить, ты там поаккуратнее будь
:D  

starsky

Seregabut
Sgt.Mahoney
Я наоборот испугался когда первый раз хрустнуло. Но я тогда просто писькодёрствовал и сдуру эрегированный пиструн сжал пополам (буквой П).

Sgt.Mahoney

24 декабря 2018, 15:37:33 #97 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 15:46:33 от Sgt.Mahoney
Я бы тоже обоссался. Но, я то прочитал о них до того момента как сам хрустанул.
Мля, не поверите сегодня хрустнул смачно! Наверно самый необычный хруст был. Если раньше как бы на поверхности хрустело, если можно так сказать. То, сегодня глубоко внутри у основания, ближе к правой стороне, и как бы немного будто током ударило.

Таксебе
ЦитироватьГде-то читал, что если больше 100 хрустов,причиндал,может вруках остаться ,и без хирургов, назад не прилепить, ты там поаккуратнее будь

А где ты такую тему прочёл? Бех х#я конечно будет вообще алёс, мля
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Таксебе

Sgt.Mahoney
ЦитироватьА где ты такую тему прочёл? Бех х#я конечно будет вообще алёс, мля

В одной теме,где  и про звёздочку было написано тож
:tongue3:  
Добавлено:
starsky
ЦитироватьЯ наоборот испугался когда первый раз хрустнуло. Но я тогда просто писькодёрствовал и сдуру эрегированный пиструн сжал пополам (буквой П).

А вот с этим над быть, аккуратнее,без шуток!

Квадрочлен

24 декабря 2018, 17:12:04 #99 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 17:16:27 от Seregabut
Ребятки, у меня сегодня Небольшая победа над собой!:
Я за последние 1.5 месяца похудел на 10 кг!
Весил 104, сейчас 93.5 clap_1
Так хотел до конца года десяточку скинуть!
Думаю теперь поставлю очередную цель по весу 87 кг. Это мой рабочий вес с которого 6 лет назад начал в зале массу набирать. Я думаю, что пробить эту цифру вряд-ли получится уже, либо с большим трудом.
Вообще цель - чтобы ушел жир с боков, груди, живота и лобка. Если визуально устроит, то на 87 останоалюсь и начну массу набирать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru