06 июля 2025, 21:56:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Евген 90

Reduktor17cm, если это те самые пруфы то не канает) Я понимаю что ты не знаешь как правильно и поэтому меришь как удобно, как само собой по наитию идет. Но это не информативные неверные замеры. Есть тема на форуме по правилам измерения-они же самые информативные и честные. Следуй им. Полувялые замеры линейкой ширины и сидя в раскарячку мерным метром это прям все что можно все не как надо) Ты ж не телке скидываешь в личку...не катит так)

Reduktor17cm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Reduktor17cm, если это те самые пруфы то не канает) Я понимаю что ты не знаешь как правильно и поэтому меришь как удобно, как само собой по наитию идет. Но это не информативные неверные замеры. Есть тема на форуме по правилам измерения-они же самые информативные и честные. Следуй им. Полувялые замеры линейкой ширины и сидя в раскарячку мерным метром это прям все что можно все не как надо) Ты ж не телке скидываешь в личку...не катит так)
Ну и как же правильно измерять?Ладно с шириной все понятно.Но с замером в длину что не так?Я стоя мерять не хочу,у меня так член хуже стоит

Tankiro

Reduktor17cm,
тут же  на форуме есть огромная тема по грамотным замерам. Рекомендую ознакомиться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

24 октября 2024, 00:58:21 #2313 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 01:03:53 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17x15 могу кинуть пруфы
Скинь там 14 см  Eg даже близко  не будет! Какие ещё 15 eg?
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче,первая фотка не удачный ракурс и ей почти пол года.У меня член чуть наклонен ко мне и его удобнее измерять этой зеленой лентой,хотя конкретно ета лента сама по себе хуевая,она кривая какая, то ну да ладно.Ечли что,на 2 фотке полустоячий.А и кстати у меня есть еще жир на лобке,скоро буду сушиться,думаю прибавлю 1-2 см
Ты Дио Баранда2.0 ? :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я стоя мерять не хочу,у меня так член хуже стоит
Тогда ничего лучше и не скидывать и не озвучивать , тут и так уверововших хватает в свои скромненькие размерчики.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

24 октября 2024, 01:12:07 #2316 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 01:14:37 от Alibaba1
Чтобы мерять на фоне стандартной пены надо иметь хотя-бы 20*16 , а это увы у единиц такое , поэтому только мягкими метрами остаётся мерять  и приближеной съёмкой бадяжить, в общем заезжаная это тема , бесполезно даже писать
Ялды нет, считай калека

Гребень

24 октября 2024, 08:19:30 #2317 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 15:57:09 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты Дио Баранда2.0 ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D :D :D
Очень похож))) Дио Баранда тоже всегда козырял спокухой, мерил гибким метром bpel (заметь, гибким метром bpel - это вдавленная линейка :D) и все время грозился просушиться до такой степени, что кожа на лобке будет такая тонкая, как целлофан)))

Reduktor17cm,
Размеры твои не берусь судить, но мерить надо правильно.

Длина мерится только стоя и только линейкой. ПЧ при этом должен быть перпендикулярно телу и параллельно полу.
Ширина мерится только штангенциркулем (линейкой ширину таких объектов мерить нельзя, с членом погрешность может быть несколько мм в ту или иную сторону, т.к. линейкой ширина таких объектов определяется не точно).
Вот обхват бы и померил портным метром (предварительно сравнив его точность с линейкой, приложив его к ней).

В твои 5 см ширину абсолютно верю и в 15 см обхвата могу поверить, но ширину и обхват надо мерить на полной 100% эрекции, т.к. на пухлой эрекции, когда пч не в ригидной стадии, обхват и ширина могут быть больше, чем на 100% эрекции в ригидности. Все это легко объясняется волокнами в разных степенях эрекции.

Сидя, да еще и гибким метром длину не мерят, т.к. сидя таз скруглен, пч отгибается еще ниже, а метр идет по всем изгибам пч и неровно (даже на твоем фото на 15-16 см огромная неровность метра, да и сразу после 16 см гибкий метр резко пошел вниз по изгибу головки), поэтому сидя с метром всегда покажет длину больше.

Если правильно померить, то 17 см длины у тебя скорее всего не будет, скорее всего будет около 16 см.
Измерь правильно линейкой, если хочешь знать точные данные. ПЧ при этом должен быть перпендикулярно телу и параллельно полу.

Reduktor17cm,
Вот такой замер сделай линейкой, и тогда все вопросы к тебе отпадут.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Humanwind

Гребень

24 октября 2024, 08:46:41 #2319 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 09:56:50 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сколько ?
Мощный пч! Массивный! 16 см обхвата точно есть. Мне кажется, что даже больше, может и 16,5 обхват из-за того, что он и сверху широкий, и сбоку тоже широкий. А длина скорее всего может быть в районе 17-18 см.
Но опять-таки по видео размер очень тяжело определить. Я бы не вдавался в размеры, а просто сказал бы, что пч мощный и толстый!

Чем-то на нашего Qwaserowka35 похож, у него 18х16.

Но у этого из видео как-то помощнее выглядит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru