06 июля 2025, 17:24:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Monte

Ребята, вы зажрались.
Я тут со своими 15,5 и рядом не стою.  :(
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

20 октября 2024, 21:59:27 #2291 Последнее редактирование: 20 октября 2024, 22:10:37 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел на твой хер и надел вешалку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не понял юмора, если у тебя хер гораздо толще моего. У тебя объем большой, это гораздо важнее длины.

У тебя 15,5-16 ег, а у меня 14 ег, но бывает и 14,3-14,5 ег, если пч просто хорошенько прогреть горячей водой.

Вот еще фотка. Но тут опять-таки пч может казаться больше, т.к. такой ракурс - пч на переднем плане, а рука на заднем плане, это визуально увеличивает пч и уменьшает руку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так-то у тебя было 12,8 стало 16,5 :)
Согласен, мне есть за что себя похвалить. 13.5х13 -> 16.5х15.5
Это увеличение объема со 163 до 302 мл, почти в два раза больше члена :P
(как хорошо что я когда-то начал)

Но 80% прироста, я получил можно сказать за первые пару лет нупа. Остальное 10 лет добивалось периодическим поднупливанием.

И мечта добить до 19.5х17 осталась = это будет 400 мл члена (всего лишь еще четверть от текущих)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Девки и так в рот довольные берут. Может и красивее будет выглядеть, но уж увольте, но обрезание делать не буду))
После обреза, мой хер во рту стал бывать раза в три чаще (личная статистика). Хотя до этого я постоянно слышал - все збс, так брутальнее и бла-бла-бла :D

А щас - красивый такой, хоть на выставку, но мне и прежний нравился, о-мном-мном-мном :D

Но тут у всех приоритеты свои, я очень люблю оральный секс, поэтому рад безгранично.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тут со своими 15,5 и рядом не стою.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Надо нупить!)) И не засматриваться на размеры других)) Например, мне вот абсолютно вообще пофиг, какой там большой размер у Гошана или у Танка, мне от этого ни жарко, ни холодно, мне важен только свой пч.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я очень люблю оральный секс, поэтому рад безгранично.
Я тоже люблю, но кончить от него почти не могу.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо нупить!)) И не засматриваться на размеры других)) Например, мне вот абсолютно вообще пофиг, какой там большой размер у Гошана или у Танка, мне от этого ни жарко, ни холодно, мне важен только свой пч.
Гребень, Тоже самое, если и быть лучше то самого себя)

Про смегму у меня всегда была и быстро появлялась, думал так у всех, наверное разная работа сальных желез. Но чтобы вообще ее не было хз)

Monte, а по поводу зажрались, ну зайди в тему где у людей 13см и ты будешь зажравшимся....все относительно, если у кого то меньше это не значит что ты должен быть довольным только от этого факта, тебе то мало от этого и пляска...

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но чтобы вообще ее не было хз)
Ну вот вообще ее нет и никогда не бывает. В детстве мы это называли подзалупным творожком)) А после лет 15-16 его у меня совсем никогда не стало.

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Архивное когда курсил и нупил в основном мануал. Максимальный хорошо было но тогда этого не осозновал походу  :ph34r:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После обреза, мой хер во рту стал бывать раза в три чаще (личная статистика). Хотя до этого я постоянно слышал - все збс, так брутальнее и бла-бла-бл
Тоже считаю обрезанный ПЧ мощнее и круче выглядит. Не жалею что сделал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Cruzzz,
помню это бро! Где-то в году 2010 ты выкладывал его, ох я тогда от тебя мотивашку ловил B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru