06 июля 2025, 17:21:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Reduktor17cm

21 октября 2024, 22:49:21 #2300 Последнее редактирование: 22 октября 2024, 01:44:59 от Tankiro
Сколько дадите?Мне 18 лет [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Гребень

22 октября 2024, 01:18:14 #2301 Последнее редактирование: 22 октября 2024, 08:07:19 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько дадите?
Хорошо бы знать обхват твоего запястья и размер ладони. И знать, какой пч в окружности - плоский или более округлый. Иначе такое фото абсолютно ни о чем не может сказать ни о каком размере.
Лучше бы с баллоном пены для бритья сфоткал, было бы гораздо показательнее.

Предположу, что 15-16 х 14. И то, это абсолютное гадание на кофейной гуще.

Cruzzz

Лет 10 строгого режима дадут думаю. В колонии строгого режима  :blink: :blink:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лет 10 строгого режима дадут думаю. В колонии строгого режима  :blink: :blink:
Ему туда нельзя, он слишком красивый :lol:

Гребень

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Предположу, что 15-16 х 14. И то, это абсолютное гадание на кофейной гуще.
Намного меньше! Приближеная съёмка ( фото, видео) называется сьемкой: ,,рыбий глаз,,
Ялды нет, считай калека

Cruzzz

17х13 думаю НО 10лет в колоний строгого режима не отменял никто  :D :D :D :D
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Reduktor17cm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Reduktor17cm,
Ну и сколько?
17x15 могу кинуть пруфы

Reduktor17cm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо бы знать обхват твоего запястья и размер ладони. И знать, какой пч в окружности - плоский или более округлый. Иначе такое фото абсолютно ни о чем не может сказать ни о каком размере.
Лучше бы с баллоном пены для бритья сфоткал, было бы гораздо показательнее.

Предположу, что 15-16 х 14. И то, это абсолютное гадание на кофейной гуще.
Запястье 17.5 см,член более плоский,в ширину 5 см,а если смотреть сбоку то он кажется тонким

Reduktor17cm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17x15 могу кинуть пруфы
Короче,первая фотка не удачный ракурс и ей почти пол года.У меня член чуть наклонен ко мне и его удобнее измерять этой зеленой лентой,хотя конкретно ета лента сама по себе хуевая,она кривая какая, то ну да ладно.Ечли что,на 2 фотке полустоячий.А и кстати у меня есть еще жир на лобке,скоро буду сушиться,думаю прибавлю 1-2 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru