07 июля 2025, 02:34:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Евген 90

Гребень, Не ну он и рядом не стоит с Брандой, тот тысячу сообщений надолбил осмысленных. А этот человек просто не знал как правильно мерить и все, дальше он мог просто забить типа "ну ок". Тут были люди которые свои кривые замеры отстаивали переходя на оскорбления и то такого сравнения не получали) Ну замерит он как надо увидит 16 в не 17, будет зато мотивация получить настоящие 17)

Tankiro

Евген 90,
не понимаю чего так налетели на него, если человек с НУПом не знаком и форум только нашел откуда ему знать как правильно мерять

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не понимаю чего так налетели на него, если человек с НУПом не знаком и форум только нашел откуда ему знать как правильно мерять
Tankiro, я о том же, такие регалии имени Бранды еще на него вешать уж точно рано)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще-то я имел в виду о Дио Баранда 2.0 (два-ноль) :D Это новоявленный Reduktor17cm. Ну в шутку его так назвали же, потому что он по повадкам очень похож на Дио Баранда.

Два-ноль и вчера тоже заходил в эту тему, но ничего не написал. После того, как ему написали, как надо правильно делать замеры, и свое фото примера замера с лнейкой я здесь скинул, он перестал писать.
Ну хотя бы написал бы, что его якобы пруфы были негодными и неправильными, и он сделает новые замеры и фотки. Но нет, заходит, читает, но не пишет))
Баранда мог 3-4 аккаунта забадяжить и мстить всем , не исключаю, что посдедний дед с пчелами :lol:  ,с которым была перепалка и которого потом забанили марсмакс или как его там заявлявший, что у него 17,4 eg слился ,возможно это и был наш ,,магистр увелечения спокухи !
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Ну замерит он как надо увидит 16 в не 17, будет зато мотивация получить настоящие 17)
Так  то оно так, но отталкиваться от 18 или от 19 куда лучше чем от 15 или от 16 см ! :)
Ялды нет, считай калека

parshiviy

как думаете какие тут размеры?
надеюсь видео показывается и я его правильно прикрепил

Tankiro

parshiviy,
да вроде максимально стандартный пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]parshiviy,
да вроде максимально стандартный пч
скок там eg как думаешь?

Гребень

21 ноября 2024, 19:50:35 #2338 Последнее редактирование: 21 ноября 2024, 21:46:35 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как думаете какие тут размеры?
надеюсь видео показывается и я его правильно прикрепил
Прикрепил ты правильно, но чтобы видео посмотреть, его надо сначала скачать. Прям так сразу отсюда прикрепленные видео смотреть нельзя.

Чуть обрезал сверху по вертикали, немного уменьшил и переконвертил видео в гифку, если кому видео лень качать, и еще пару скриншотов сделал.

Подождите, пока гифка полностью прогрузится, чтобы она показывалась без тормозов.

Самый обычный средний пч. Наверное, около 15 х 13.

P.S. Кто-нибудь знает видео-хостинги, на которые можно заливать подобные видео, чтобы их не удаляли? vk.com для этого подходит?

Гифка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скрины

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прикрепил ты правильно, но чтобы видео посмотреть, его надо сначала скачать. Прям так сразу отсюда прикрепленные видео смотреть нельзя.

Чуть обрезал сверху по вертикали, немного уменьшил и переконвертил видео в гифку, если кому видео лень качать, и еще пару скриншотов сделал.

Подождите, пока гифка полностью прогрузится, чтобы она показывалась без тормозов.

Самый обычный средний пч. Наверное, около 15 х 13.

P.S. Кто-нибудь знает видео-хостинги, на которые можно заливать подобные видео, чтобы их не удаляли? vk.com для этого подходит?

Гифка

Скрины

15х13??
я думал там 17-18х14
или это ракурс так  :wacko:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru