13 февраля 2025, 08:17:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Tankiro

Гребень,
13 ег точно
А длина 14 думаю даже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
13 ег точно
А длина 14 думаю даже
у меня длина 15.5
но я так смотрю и мой пч вообще таким не выглядит 
или это связано с тем ,что член находится во рту и он кажется больше ?
14 почти вся длина же может в рот залазить 
а тут нет :blink:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня длина 15.5
parshiviy, нужно знать правильные ли делал замеры может твоя длинна будет на сантим меньше но уже истинных см.
Цитата: undefinedя думал там 17-18х14
На видосе ни о каких 18см и речи быть не может, даже визуально)

parshiviy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]parshiviy, нужно знать правильные ли делал замеры может твоя длинна будет на сантим меньше но уже истинных см.
Возможно

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Robert xxx

Товарищи доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие параметры мне кажется 18х16
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Robert xxx

Robert xxx

И у этого слона с бэбифейсом как думаете сколько? Довольно толстый член, мне кажется даже больше чем у girthmasterr'a

Tankiro

Robert xxx,
лучше тут фото прикрепляй

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие параметры мне кажется 18х16
Очень маловероятно, что там обхват 16, просто там мелкая баба с маленькими ручками. Тут даже может быть и 14,5 обхват, хотя кажется больше. Можно только гадать. При такой съемке и таком ракурсе без других предметов в кадре все равно нереально угадать размер по такому видео.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И у этого слона с бэбифейсом как думаете сколько? Довольно толстый член, мне кажется даже больше чем у girthmasterr'a
Давно его тут уже где-то обсуждали Мэта Слоана, я много его фоток кидал, у него хороший обхват, большая ширина. Но вроде никто так и не смог примерно определить его обхват.

Его можно и с Гиртмастером сравнить. Но знать бы, какой по-настоящему обхват у Гиртмастера. Он заявляет, что у него обхват примерно 18 см (7 дюймов). Я в это не верю. И с его якобы замерами лентой, которые очень легко сделать фейковыми. Ни одного нормального замера у Гиртмастера нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru