03 июля 2025, 14:37:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Alibaba1

Единственный выход: это у кого nbpel 20-ка не меньше  и 16EG тоже не меньше,  взять monster 473mL и сделать фото с боку и сравнить! У кого такой у нас на форуме есть размер? :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17,8Nbpel приблизительно у него, как на reddit указывают , а это как минимум 19BPEL+_ миллиметры , а это тоже не маленький
Да не надо указывать, писать, называть и считать бпел размером члена)) Вообще о бпел в понятии размера пч молвить не стоит. Он вообще никаким боком к размеру члена не относится.

Есть нбпел - это истинный размер пч в какой-либо конкретный момент и период.
Что все заладили-то про бпел... Так и хочется всем себе накинуть пару см?))) Забудьте вы про бпел, когда речь заходит о размере.

Qwaserowka35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы дал ему 16 ег. Еще и приплюснутый широкий. Но чем толще пч, тем короче он кажется. А у него он толстый, а выглядит все равно длинным. Поэтому я и думаю, что у него 19 нбпел точно есть. Хотя может все это визуальный обман. ХЗ.
Насчёт ЕГ Криса склонен согласиться. Есть видео с нормальным таким отдалением, всё равно выглядит толстым, в пропорции к телу девушек. Если не 16, то 15,5 точно есть

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не надо указывать, писать, называть и считать бпел размером члена)) Вообще о бпел в понятии размера пч молвить не стоит. Он вообще никаким боком к размеру члена не относится.

Есть нбпел - это истинный размер пч в какой-либо конкретный момент и период.
Что все заладили-то про бпел... Так и хочется всем себе накинуть пару см?))) Забудьте вы про бпел, когда речь заходит о размере.
Да , но в этом bpel- 2 см , минимум спрятано под жирком ( а он даже на дрищевидном теле есть этот жирок на лобке), если рукой вдавить эта часть выходит и уже внушительно смотрится пч, плюс диетой сжигать можно лишний жир и тоже у многих вылезит эти 1-2 см , так что хоронить такое грех( 2см) , а так для измерения только BPEL для отслеживания я считаю. Для визуализации конечно NBPEL.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт ЕГ Криса склонен согласиться. Есть видео с нормальным таким отдалением, всё равно выглядит толстым, в пропорции к телу девушек. Если не 16, то 15,5 точно есть
Потому что слишком много со своими корнешонами пробрались в эту сферу и все кричат: ,,my big dick,,  на свою свистульку, поэтому и кажется он большим у Криса среди всех этих корнешонов.
Ялды нет, считай калека

Гребень

28 мая 2024, 10:34:47 #2175 Последнее редактирование: 28 мая 2024, 10:38:14 от Гребень
Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да , но в этом bpel- 2 см , минимум спрятано под жирком ( а он даже на дрищевидном теле есть этот жирок на лобке), если рукой вдавить эта часть выходит и уже внушительно смотрится пч, плюс диетой сжигать можно лишний жир и тоже у многих вылезит эти 1-2 см , так что хоронить такое грех( 2см)
Позволю не согласиться полностью!

Я тоже могу вдавить на 2 или даже на 3 см пальцами в лобок (а у меня лобок как раз жирный при неплохой мышечной массе тела и не особо большом проценте жира всего тела), и пч будет гораздо длиннее. От этого пч в видимой зоне больше может стать, но это опять-таки пизд@больство своего размера.

Настояший размер - это Нбпел, который видимый и замеряемый от касания лобка, а не от какого-то вдавливания.

Я же не говорю, что у меня член 21 см, а говорю, что у мня 18 см.

Также я не замеряю и не считаю свои объемы мышц на пампинге, т.к. их замерять и считать надо на-холодную без пампинга.
На пампинге можно только просто покрасоваться (если есть чем).

Далее

Диетой сжигать лобковый жир?))) Попробуйте сами))) Это миф и фантазии мечталя-тролля Дио Брэндо, как он хотел, чтобы кожа на лобке была, как клеёнка))) Такого не будет! Такое можно сделать только лишь на определенный короткий срок с диуретиками (мочегонными) при сильной сушке. А на нормальной сушке долго быть не сможешь, т.к. организм просто охуеет.

Вот вопрос и ответ для многих. Что самое вредное для организма при каче? При каче даже анаболические курсы - это полная ерунда и норма (при нормальном ПКТ). А вот сильная сушка - это самая вредная дисциплина, она отнимает много здоровья. Сильная сушка забирает очень много здоровья, именно она вредна.

Поэтому я и говорю, считайте за свой настоящий размер свой нбпел в конкретный период времени, потому что только нбпел - это и есть ваш истинный размер в определенный период времени.
А бпел - это только для отслеживания изменений в нупе, не более того.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как он хотел, чтобы кожа на лобке была, как клеёнка))) Такого не будет!
А я тоже считаю это вполне реальным

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

28 мая 2024, 20:20:29 #2177 Последнее редактирование: 28 мая 2024, 20:32:27 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Позволю не согласиться полностью!

Я тоже могу вдавить на 2 или даже на 3 см пальцами в лобок (а у меня лобок как раз жирный при неплохой мышечной массе тела и не особо большом проценте жира всего тела), и пч будет гораздо длиннее. От этого пч в видимой зоне больше может стать, но это опять-таки пизд@больство своего размера.

Настояший размер - это Нбпел, который видимый и замеряемый от касания лобка, а не от какого-то вдавливания.

Я же не говорю, что у меня член 21 см, а говорю, что у мня 18 см.

Также я не замеряю и не считаю свои объемы мышц на пампинге, т.к. их замерять и считать надо на-холодную без пампинга.
На пампинге можно только просто покрасоваться (если есть чем).

Далее

Диетой сжигать лобковый жир?))) Попробуйте сами))) Это миф и фантазии мечталя-тролля Дио Брэндо, как он хотел, чтобы кожа на лобке была, как клеёнка))) Такого не будет! Такое можно сделать только лишь на определенный короткий срок с диуретиками (мочегонными) при сильной сушке. А на нормальной сушке долго быть не сможешь, т.к. организм просто охуеет.

Вот вопрос и ответ для многих. Что самое вредное для организма при каче? При каче даже анаболические курсы - это полная ерунда и норма (при нормальном ПКТ). А вот сильная сушка - это самая вредная дисциплина, она отнимает много здоровья. Сильная сушка забирает очень много здоровья, именно она вредна.

Поэтому я и говорю, считайте за свой настоящий размер свой нбпел в конкретный период времени, потому что только нбпел - это и есть ваш истинный размер в определенный период времени.
А бпел - это только для отслеживания изменений в нупе, не более того.
Сухой голодовкой можно сжигать жир в любой части тела.
Ялды нет, считай калека

Гребень

29 мая 2024, 02:44:10 #2178 Последнее редактирование: 29 мая 2024, 03:26:55 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я тоже считаю это вполне реальным
Так я и говорю, что это реально, но на очень жёсткой сушке и на короткий срок. А в таком состоянии ты долго не сможешь быть, всему организму на жесткой сушке очень плохо, это огромнейший удар по всему организму.
Любой выступающий или выступавший билдер скажет, что сушка - это огромное зло для организма и оно отнимает очень много здоровья.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сухой голодовкой можно сжигать жир в любой части тела.
Что такое сухая голодовка?
Если это сильная минимизация воды в рационе, то это ведет к постепенному обезвоживанию и из-за этого сильному удару по организму. И в любой части тела, в которой захочется, жир не сжигается, он сжигается глобально, а не локально. Локальное сжигание жира - это миф, который тянется уже с очень давних времен (только не говорите мне, что в месте уколов ГР снижается жировая прослойка, это вообще не имеет к этому отношения).

Давайте уж по существу, а не фантазировать.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я и говорю, что это реально, но на очень жёсткой сушке и на короткий срок. А в таком состоянии ты долго не сможешь быть, всему организму на жесткой сушке очень плохо, это огромнейший удар по всему организму.
Любой выступающий или выступавший билдер скажет, что сушка - это огромное зло для организма и оно отнимает очень много здоровья.
ну кардио много делать

Да все реально на самом то деле

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru