03 июля 2025, 06:26:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трудно сказать, т.к. еще имеет место тот факт, что этот Крис худой и мелкий, это визуально увеличивает его пч, даже если найти нормальные ракурсы, то тяжело определить. И с той банкой ХЗ.
Думаю, где-то 19x16. 19 - это естественно нбпел.

Крис слева, Чарли Дин справа. У них плюс-минус одинаковая длина, у Криса потолще.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да ну на *уй какие 19nbpel :D , 18 nbpel максимум и то сомнительно учитывая эту банку monster-473mL!!!! 17.8*18nbbel*15eg+_  1или 2 миллиметра у него.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

27 мая 2024, 20:38:03 #2151 Последнее редактирование: 28 мая 2024, 07:54:27 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
У тебя банка чуть другая, возможно. У тебя с зеленой полосой внизу и 15 см высотой, у него без этой полосы и 16 см высотой (на реддите написана высота банки).

Но он там на фото банку сбоку прикладывает и упирает в лобок, что НЕ равно нбпел, поэтому 1 см там можно вычитать. Так что вполне может быть и правда 18 нбпел у него пч. Хотя везде выглядит длинее, даже в тех ракурсах и кадрах, где эффект увеличения от объективов минимален. Но вот толщина у него большая. Думаю, 16 ег у него есть.

Но даже на его фото, если у него длина 18 нбпел, то все равно выглядит длинным при такой большой толщине. Даже у меня так не выглядит, хотя у меня обхват гораздо меньше, а нбпел у меня как раз 18 см.
Она стандарт штампуется вроде ! Незнаю есть ли разница между европейскими и американскими банками monster в длине , но обьем одинаковый везде,  следующие банки Monster идут, как фляга огромная она ! Купите у себя там monster 473 ml и замерейте! Пусть Tankiro также замерит с боку :lol: и скинет фото, а мы прикиним *уй к носу  и подумаем кто нас разводит! :lol:
Ялды нет, считай калека

Гребень

27 мая 2024, 20:43:20 #2152 Последнее редактирование: 27 мая 2024, 20:53:45 от Гребень
Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купите у себя там monster 473 ml и замерейте!
Хорошая идея. Надо будет посмотреть их. Ни разу таких напитков не видел у себя. Или может просто внимание не обращал, т.к. не пью энергетики.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ну на *уй какие 19nbpel
Я ж говорю, что у меня выглядит довольно короче, не смотря на то, что у меня 18 нбпел, и обхват у меня намного меньше, чем у него. У него выглядит гораздо длиннее при большей толщине.

Либо это у них чудеса съемки с "правильными" объективами и "правильными" фокусными расстояниями, либо ХЗ что. Но ведь он фото с банкой делал на обычный фотик, там такого трюка не замечено. А выглядит на том фото длиннее, чем у меня, хотя у него обхват намного больше. У него плоский член сбоку, но широкий сверху.

Alibaba1

Если бы у него было бы 8 inch он мог бы сделать фото с monster 710 ml , а не 473ml , которая намного меньше! Мошенник ещё тот специально выбрал банку поменьше!
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы у него было бы 8 inch он мог бы сделать фото с monster 710 ml
Этот Монстер 710 реально монстр :lol: Какой там обхват в большом? Не меньше 20 см, наверное. А какой обхват в маленьком монстрике?

Alibaba1

710 mL Monster энергетик самая большая банка и в ней реально 20 см длины , все остальное от лукавого!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

21eg против 23,2EG , но в ней реально 20 см длины в 710mL банке!
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]21eg против 23,2EG , но в ней реально 20 см длины в 710mL банке!
Банки охренеть толстые)) Большая банка реально монстр.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Банки охренеть толстые)) Большая банка реально монстр.
Если 20см NBPEL есть, то если взять и сфоткать 710mL monster с боку от пч , то пч будет выше этой банки 710mL! Но такое фото надо делать у кого реально 20 см NBPEL или около 22см BPEL,, а так только со средненькой баночкой 473mL фоткаться с боку и будет казаться супер! :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Хорошая идея. Надо будет посмотреть их. Ни разу таких напитков не видел у себя. Или может просто внимание не обращал, т.к. не пью энергетики.

Я ж говорю, что у меня выглядит довольно короче, не смотря на то, что у меня 18 нбпел, и обхват у меня намного меньше, чем у него. У него выглядит гораздо длиннее при большей толщине.

Либо это у них чудеса съемки с "правильными" объективами и "правильными" фокусными расстояниями, либо ХЗ что. Но ведь он фото с банкой делал на обычный фотик, там такого трюка не замечено. А выглядит на том фото длиннее, чем у меня, хотя у него обхват намного больше. У него плоский член сбоку, но широкий сверху.
НУ у него 15eg точно есть у Криса , поэтому мощно смотрится  так, к тому же если член приплюснутый вдвойне эффект визуализации идет.
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru