02 июля 2025, 14:19:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Virgin19neud и 2 гостей просматривают эту тему.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже обсуждать не стоит эту свистульку, там максимум 15-16 см bpel.
Не, мне кажется, 18 нбпел есть.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это где такое видео? Дайте ссыль)) Не поверю, что у него 20 длины. Меньше.
Не существует такого видео, а если и есть то линейка подпилена! :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, мне кажется, 18 нбпел есть.
18 см nbpel двумя руками-ладонями перекрываются причем мощная , широкая ладонь 9-10 см , а у этого одной ладонью почти все закрывается! У этого мухамора явно ладонь не более 9-10 сантиметров. Реально обсуждать здесь нечего!
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не существует такого видео, а если и есть то линейка подпилена! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хах)) Вполне)) Или линейка фейковая, где сантиметры по размеру меньше))

delfin9894

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неправильно он померил, считерил)) Мерил и портным метром, и по дуге, естественно показало больше на пару-тройку см.

Но тем не менее считаю, что 18 нбпел или около того у него есть, если правильно замерить. На других видео видно, что пч у него не мелкий.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если я также буду мерить у меня больше тогда чем у Гошана! :D  :lol:
Ялды нет, считай калека

Гребень

Фиг с его длиной. Больше интересен обхват. Сколько там?

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я также буду мерить у меня больше тогда чем у Гошана! :D  :lol:
Напомни, сколько у тебя?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Напомни, сколько у тебя?
13*12  :lol:
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru