02 июля 2025, 17:49:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

delfin9894

Я то думал, ты Гошана ещё в младшей школе обошёл.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фиг с его длиной. Больше интересен обхват. Сколько там?
Между 13 и 14 EG  у него , 15EG-это уже скорее всего у Криса Даймонд есть т.е для белого 19см Bpel*15Eg , как у Криса  это уже круто в проне поэтому все кричат поколено у него.
Ялды нет, считай калека

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Между 13 и 14 EG  у него , 15EG-это уже скорее всего у Криса Даймонд есть т.е для белого 19см Bpel*15Eg , как у Криса  это уже круто в проне поэтому все кричат поколено у него.
Посмотрел первый попавшийся видос с этим Крисом, 20ка та нбп там есть

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел первый попавшийся видос с этим Крисом, 20ка та нбп там есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Потому что они умеют так снимать! Профи они, учитывают и ракурсы и даже окружающие предметы вокруг!
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел первый попавшийся видос с этим Крисом, 20ка та нбп там есть
По бутылке heineken и ладони вычислили геометрически , что у Мандиго 21 см BPEL , а Крису до Мандиго, как до Китая раком.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обсуждали уж давным-давно его.
и сколько думаешь у Криса

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и сколько думаешь у Криса
7 инчей 17.78 см nbpel !!!!
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и сколько думаешь у Криса
Трудно сказать, т.к. еще имеет место тот факт, что этот Крис худой и мелкий, это визуально увеличивает его пч, даже если найти нормальные ракурсы, то тяжело определить. И с той банкой ХЗ.
Думаю, где-то 19x16. 19 - это естественно нбпел.

Крис слева, Чарли Дин справа. У них плюс-минус одинаковая длина, у Криса потолще.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alibaba1

По факту там даже 6,5 инчей нету в этой банке и учитывать надо то, что он с боку её мерит!
Ялды нет, считай калека

Гребень

Alibaba1,
У тебя банка чуть другая, возможно. У тебя с зеленой полосой внизу и 15 см высотой, у него без этой полосы и 16 см высотой (на реддите написана высота банки).

Но он там на фото банку сбоку прикладывает и упирает в лобок, что НЕ равно нбпел, поэтому 1 см там можно вычитать. Так что вполне может быть и правда 18 нбпел у него пч. Хотя везде выглядит длинее, даже в тех ракурсах и кадрах, где эффект увеличения от объективов минимален. Но вот толщина у него большая. Думаю, 16 ег у него есть.

Но даже на его фото, если у него длина 18 нбпел, то все равно выглядит длинным при такой большой толщине. Даже у меня так не выглядит, хотя у меня обхват гораздо меньше, а нбпел у меня как раз 18 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru