18 июня 2025, 03:03:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Влад69

Чеширский_кот
Полулежа также отлично получается.Я же писал ,что сначала стянуть кожу от лобка на эрегированный на 80% пч,плотно обмотать пч обмоткой(да,для этого надо магкая ткань),доводишь пч до 100% стояка и защелктваешь СС.Чем больше кожи на пч будет тем лучше.Тараканишь пч,скрытая часть члена в промежности должна быть набухши от переполнения кровью,одномоментно приподнимаешь таз,раз*рачивая пч,стягиваешь обмотку к промежности и делаешь кегель.Когда пч будет раздраконен и распираться по полной,попробуй расслабить мышцу ,продолжая тараканить пч(лучше двигать кожу,если тараканить головку ,то быстро приплывешь) :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Чеширский_кот

Vezunchik
Будем пробовать ;)
Влад69
Все как ты сказал делал,лег, две большие подушки под голову и верх спины( угол спины с кроватью получантся примерно 30 градусов), низ спины на кровати,  одну среднюю подушку под жопу, ноги сонул в коленях , стянул немного кожи с основания пч( много не могу, кожа яиц под обмотку попадает и неприятненько клемпить) , и сегодня ночью я понастоящему ощутил свой хер наполненым, он был тверд, головка чуть не лополась , а сам ствол зудел и побаливал , я аж испугался, но еще 5 минут додержал до 15 ) ( делал 3 подхода по 15) , снимать клемпы так не хотелось, но в этом деле нужно быть осторожнее и не торопиться; только подходящей обмотки не нашел пока что, а раз так раздуло с ковриком, то стоит ли вообще менять ?)
Добавлено:
Цитироватьлучше двигать кожу,если тараканить головку ,то быстро приплывешь)

Что ты имеешь ввиду?

Vezunchik

Имеет ввиду что поддерживать раздутие лучше гоняя кожу по члену а не головку драконить иначе быстро кончишь
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Чеширский_кот
у тебя много подушек чтоли??
есть такая идея, спать в полулежачем состоянии, когда подушки и под коленами и под туловищем, чтобы оно слегка приподымалось. Полу лежа, как в гоночном кресле. Самый большой кровоток в тазу получается при таком положении. После сна сразу же сосудистые. Ну и перед сном желательно тоже.
Добавлено:
должно прилично попереть.

Чеширский_кот

Отделочник
Интересная затея, но я на спине редко засыпаю , обычно боком или на животе.

Чеширский_кот

14 мая 2018, 15:41:55 #235 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 15:42:33 от Чеширский_кот
Сегодня в обед делал клемп и вдавлением клемпов в лобок, ядерная тема , спасибо  Vezunchik за совет. Но, но , но... Я, как и многие НУперы прислушиваюсь к своему подопечному  и он мне говорит возвращайся к тягам! Я на сосудах сижу 5-й день и уже ЦНС не выдерживает час= полтора сосудов в день, тем более когда они разбиты по 30 мин в течение всего дня. Большая спокуха и эффект "раздувания " хорошо конечно, но ствол постоянно жесткий  и забитый, если поклемпить месяц-два, то он таким станет на постоянку. Я откладываю клемпы и сосуды на неопределенное время и сажусь на прогу соло тяг.

Tankiro

Чеширский_кот
наоборот, цнс как по мне от тяг страдает больше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

14 мая 2018, 16:30:01 #237 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 16:34:38 от [chlenotyag]
Tankiro

Я не понимаю, как страдает ЦНС от нупа.

Чеширский_кот

Ты начинаешь маяться ху#ней. Туда - сюда. Что ты добился клемпом? Ты от 0,3 в первые полтора месяца получил почти 0,5 в следующем и сам от этого ушел прогресса. Что будет теперь только Богу известно. Будь благоразумен! Тяни и не сворачивай с пути. Радуйся, что столько вытянул и руки еще работают на прирост. Можно допрыгаться и потом живого коня будешь покупать на ярмарке, чтоб он тянул.

Отдохни неделю и иди на тяги.

По твоей ЦНС. Адаптогенны, самые дешевые: родиола, жень-шень, элеутерококк. Можешь и по-дороже купить из того же спортпита или все эти "струя бобра", "панты оленя". Еще можешь глутаминовую кислоту добавить и будет в норме твоя ЦНС. Мне кажется твои нервы не от нупа, а от чего-то другого.

И простой совет, которые многие раздают: "не парься!"
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Чеширский_кот

[chlenotyag]
Зря сразу тебя не послушал, действительно, рано мне еще на сосуды переходить, будем тянуть !

Гилберт

14 мая 2018, 17:55:33 #239 Последнее редактирование: 14 мая 2018, 17:59:47 от Гилберт
Моё почтение и уважение !

Даже не верится, что это только руками  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru