16 июня 2025, 09:21:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гренадер Молодой Гвардии

Автор Serhey_22, 31 июля 2017, 16:19:22

Serhey_22

01 августа 2017, 19:27:08 #30 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 19:28:51 от Serhey_22
jay reaper
так и думал, спасибо)
Я с другом хожу, есть кому подстраховать.
Lone Lion 1990
не знал что присед так хорошо подымает тесто..

Lone Lion 1990

Serhey_22
ну это базовые знания, основа основ. Такие элементарные вещи нужно знать.

Отделочник

Serhey_22
давай продолжим здесь

пластических наработок

В смысле "зацементировать" результат?

Сперва идет эластическая деформация. Набираешь плавно нагрузку, адаптируются ткани. Появляются вупы. Ты эту выборку грубо говоря делаешь.
Далее идет пластическая деформация. Появляются микро разрывы, которые заживают, заполняясь коллагеном и ткань удлиняется.
Чтобы делать дальнейшее пластическое увеличение,  надо двигать вперед имеющиеся максимальные показатели, потому что максимальный процент эластической деформации уже "обездвижен".
это в самых общих чертах. Сами процессы в начале нупа чаще всего смешанные, т.е происходит и тот и другой вид деформации, но в разном процентном отношении. Плюс ко всему добавляются индивидуальные особенности организма, растун-показун и прочее.
Чем дольше стаж нагрузок, тем эластичность в параметрах меньше участвует, а ткани более жесткие и укрепленные.
Чем больше индивидуальная эластичность в тканях, тем дольше по времени можно расти.
Однако чем больше эластичность, тем труднее добиться пластических изменений, это как попытаться порвать резинку в сравнении с веревкой.

Serhey_22

Отделочник

Благодарю за пояснение!

Читал форум, у многих нуперов со стажем рост медленный, видно ткани укрепились и жесткие стали.
Раньше считал, что чем больше времени(лет) в нупе, тем легче для нупера, а сейчас думаю, что нужно за первый год "урвать" максимальный прирост, потому что потом будет только труднее. Может я не прав, но такое мнение сложилось после прочтения многих персоналок.

По поводу своих тканей пока сказать ничего не могу..рано ещё.

Жаль + тебе в репу не могу поставить <_<  

Lone Lion 1990

Отделочник
очень интеоесно. Я вот когда нупил старался каждый следующий раз чуть сильнее вытянуть чем в прндыдущий, хоть на микрон.

Отделочник

Lone Lion 1990
Цитироватьстарался каждый следующий раз чуть сильнее вытянуть чем в прндыдущий, хоть на микрон.

правильно, в этом и суть. И особо заморачиваться из какого именно процесса состоит этот микрон нет смысла.
Serhey_22
Цитироватьвидно ткани укрепились и жесткие стали.

это как в начале резинка была к примеру эластичная и не прочная, и рвалась, а затем просто укрепилась.

Поэтому, возвращаясь к теме цементирования, а что это есть такое :D можно вести лишь разговор о конкретике в цифрах, что именно зацементировать, и накинуть сверх того хотя бы примерно суммарный эластичный откат, наугад.

Serhey_22

Отделочник
За резинку и веревку очень хороший пример!

Хорошо что НУП-динозавров аля Нуплеона, Орэха, Шурпланета заменяют не менее классные нуперы  clap_1  

Serhey_22

Вот прошел еще один месяц занятия, без которого уже сложно представить мой вечер. :lol:

За этот месяц удалось еще вытянуть внутреннюю часть пч! Не поверил своим глазам.. еще +5мм !  :rolleyes:  
16, какое чудное число :smile21:  
Моя первая цель достигнута по нбпел и еще 1мм к бпел остался! clap_1
Перемеряю еще завтра, молюсь чтобы не было меньше))

Ег +1мм, но это на грани фола..  :unsure:  

Странно это конечно, ведь растягам я уделяю 5-7мин, а джелк от 20 до 30мин, в теории ЕГешка должна была переть первой.

Есть побочка: стал из растуна переходить в показуна, что меня огорчает. Порог эластичности для меня играет большую роль, чем бесполезная показуха. Хотя, может это лишь вупы спокухи.

з.ы. вес так и не набрал, думал может хоть 1кг наберу за месяц, но фиг там. Много хлебо-булочного топтал, а всё равно мимо :angry:  

Самсон.

Lone Lion 1990
Привет  :lol:
Упражнения с собственным весом к примеру "Тренировочная Зона" тесто поднять могут?
Есть там упражнения реально тяжелые.

КирюхаKZ

Serhey_22
ЦитироватьМного хлебо-булочного топтал, а всё равно мимо

Не удивительно.
Вообще это норма,делать такие выводы типа да я ем много и часто и всё подряд,или я почти ничего не ем,для тех,кто не особо углубляется в вопрос о наборе или похудении веса тела.
Расчитай свой дневной калараж
Разберись в белках,жирах,углеводах.
Составь план питания на каждый день и придерживайся его
Начни ходить в качалку,основной упор делай на базовые упражнения с постепенным увеличением веса.
Хороший отдых,сон.
В твоём возрасте очень сложно придерживаться этого,т.к.молод,хочется потусить с друзьями,устраивать похождения к девчёнкам.
Терпения тебе и роста!
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru