17 июня 2025, 06:59:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Samovlublennaya

Лейт
Да ладно тебе, по-моему милый и смешной парень:) По крайней мере в нём нет спеси и высокомерия Пуаре, вот это меня совершенно точно раздражает.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Лейт

Феникс@
Samovlublennaya
ох...да я понимаю, что не за что его не любить-то  :huh: но  не могу!!! просто бесит до невозможности... в нем я вижу исключительно нахальство. меня это просто раздражает, когда человек, настолько плохо стреляя, приходит  в тройку. мне обидно, блин, за Гросса, Фишера, Дефрана...за наших обидно!
это лишь мое такое ощущение, мнение. Ну ничего не могу с этим поделать, Бьорндален, Пуаре и Бергер - топ-три моих антипатий!!! Ух!
:D
Samovlublennaya
полностью согласна с тобой! по-моему, победно размахивать руками, когда остальные еще не стреляли ( а Пуаре любит это делать) - это просто неэтично по отношению к соперникам. Пуаре - воплощение спеси, фу.

archon

ЦитироватьЛарс Бергер.
Цитироватьуважаю.
Мой любимый норвежский биатлонист! Искренне в него верю!! :D  :thumbup: В Оберхофе на последнем этапе он показал, на что действительно способен... Сказал бы "так держать", но не буду... Мало нам Бьёрндалена...? :D

Индивидуальная гонка сегодня тож была хорошей! B)
Особенно Колян Круглов! Ну красава! по нулям! :lol: Но вот ногами шел медленно... :( Китаец Цанг тому подтверждение... Можно сказать, выйграл засчет стрельбы.
Китайцы как ... по весне всплывать начали... :blink: Уже два серебра! Кака сказал Винни-Пух: «Это "Ж-Ж-Ж"здесь не спроста...» Покажут они себя еще... :ph34r:
Серега Чепиков тоже молодец! С одним (или двумя :huh:) промахами добился четвертого места! Респект!

Night Watch

ЦитироватьОсобенно Колян Круглов! Ну красава! по нулям!  Но вот ногами шел медленно
да...я за него так болела, но была уверена, что Бьёрндален выиграет:((( он- мастер!

ЦитироватьКитаец Цанг тому подтверждение... Можно сказать, выйграл засчет стрельбы.
они конечно дают! :blink:
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

сегодняшнюю гонку выиграла-таки Зубрилова из Белоруссии.. <_< Пылёва и Ахатова заняли третье и четвёртое...

John Lord

Ужас, что была за погода! Такие гонки нужно останавливать. ичего же не видно было. И вообще Альбинка чемпион! :thumbup:  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

archon

Драматургия! :lol:
Первый россиянин приходит первым с идеальной стрельбой при сложных условиях и с огромным отрывом, потом его смещает кто-то на второе причем, с одним промахом и минимальным преимуществом, и потом первое место занимает еще один, кто по нулям и большим отрывом от предыдущего лидера! А потом на четвертое место прибегает второй россиянин... :blink: И это в гонках и у мужиков и у девченок! Ну разве такое бывает еще??? :D Вот тебе и индивидуальная гонка в Италии! :clap2:  :mrgreen:  

Night Watch

ЦитироватьУжас, что была за погода! Такие гонки нужно останавливать

а мне кажется, что так лучше...это точно на меткость

Феникс@

эх, Фишер... последний выстрел...   :cry1:
Чудов порадовал. главное, что, вроде, бежит неплохо. подправить стрельбу на стойке - и всё будет в порядке.
ну, а Бьорндален - великий.

Мужчины
    Спринт, 10 км

1. Бьорндален (Норвегия) - 27.06,8 (1 промах)
   2. Андресен (Норвегия) - отставание 5,9 (1)
   3. Фишер (Германия) - 12,7 (1)
   4. ЧЕПИКОВ (Россия) - 31,9 (0)
   5. Грайс (Германия) - 39,7 (0)
   6. Граф (Германия) - 44,0 (1)
   7. Брицис (Латвия) - 44,2 (1)
   7. Ханевольд (Норвегия) - 44,2 (1)
   9. Прантс (Эстония) - 44,4 (0)
   10. Роттманн (Австрия) - 55,9 (0)...
   17. ГРИГОРЬЕВ (Россия) - 1.09,6 (1)...
   27. РОЖКОВ (Россия) - 1.25,0 (2)...
   29. ЧУДОВ (Россия) - 1.26,4 (2)...
   36. КРУГЛОВ (Россия) - 1.36,7 (2)...
   46. МАКОВЕЕВ (Россия) - 1.47,0 (3)...
    49. ШУЛЬМАН (Россия) - 1.50,9 (3)...

archon

Феникс@
Главное, все наши в гонке преследования! B)  :)

ЦитироватьБьорндален - великий.
Но странно он бежал как-то... На его место мог бы встать любой, кто не промахнулся на второй стойке! :ph34r: Хотя я считаю, что индивидуалку бежать сложнее..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru