08 июля 2025, 21:25:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

skromengod

18 октября 2018, 02:37:14 #950 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 03:16:15 от skromengod
Отредактированно.  Случайно отправил

Отделочник, спасибо, учту.  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

artur25

Мне 29 лет. Я получается новичок в НУПе. Хотел узнать мне не поздно заниматься НУПом??

мага21

artur25
ЦитироватьМне 29 лет. Я получается новичок в НУПе. Хотел узнать мне не поздно заниматься НУПом??

Поздно бро с тебя уже песок сыпется  

bacihed

Ребят,подскажите пожалуйста по джелку,не смог найти на форуме с какой силой нужно сжимать член.На ощущениях сжимаю не очень сильно,потому что ближе к головки такое ощущение что крови уже некуда идти и головку разорвет,поэтому ослабеваю хватку. Подскажите это нормально или нет и стоит ли сжимать так,чтобы приближаясь к головке руке аж было трудновато кровь проталкивать,т.к.некуда.

522452

Боишься, что головку разорвёт ??? Тогда ты первый будешь...

tutut

bacihed - часть крови возле самой головки остаётся, ты же её туда и подогнал. Вперёд за следующей порцией, а если будешь доводить до самой головки, то кровь уйдёт и на следующем доение опять по минимуму накачка будет. 1см не доводи, а до 1см. дави бесстрашно, - качай головку и место под ней, они обычно трудней всего растут.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

skromengod

01 ноября 2018, 08:35:55 #956 Последнее редактирование: 01 ноября 2018, 08:59:05 от skromengod
Отделочник  
ЦитироватьОбращай внимание на рост bpfcl, т.к растянутость туники=потенциал для "заполнения мешка", однако фанатеть слишком необязательно, ~1.5-2 см уже достаточная разница.

Друг, напомни, разница между чем и чем?  

У меня:

Nbpel = Xсм
Bpel = X + 2см
NBPFSL = Х+1см
BPFSL = Х+3см

Значит надо сосудистые бомбить же, да? (хотя зная свой eg - это такой тупой вопрос. Конечно надо  :D )

Правильно тебя понял?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

SekasForFun

Привет коллегам. Начал программу новичка и после 4-6 занятий появились некоторые вопросы по технике.
Я не обрезан, и при растягивании пытаясь держаться за головку рука постоянно скользит и я удерживаю ПЧ больше за кожу и нижнюю часть головки. Это не правильно и не эффективно? Просто если тянуть держась за основание головки это достаточно неудобно и создает давление на головку, что совсем не приятно.
И по поводу сухого джелка: в проге новичка показаны видео упражнений, разные виды захватов. Нужно использовать все виды, или который тебе наиболее удобен? Лично мне наиболее удобно использовать пальцы сразу двух рук (С - захват), а вот "ОК захват" особенно верхний вообще кажется неэффективным и неудобным.

Ilovesport

Всем привет! Я новичек и вопрос опытным в этой сфере: если делать сухой джелк без прогревания (член вроде и так теплый), плюс кегель, в течение 30 минут и затем сливать, даст ли это какой-то эффект для роста? Сделал так пару дней и член стоит чаще теперь и размер в расслабленном состоянии больше. Может норм способ? Эрекция вначале процентов 50-60 и постепенно увеличивается. Ближе к окончанию эрекция 100%. Ощущения в процессе приятные. Никаких красных точек не появляется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru